| ||
улыбнуло, взято с сайта авто риа))))))))))
У меня немножко другая калькуляция по обеспечению себя питанием:
- 120 пачек Мивины по 1,50грн (беру оптом)=180грн.
- таблетки Малаокс 5 пачек по 20 грн.=100 грн.
- пиво Десант 30 шт. по 3 грн. = 90 грн.
- сигареты Арсенал 15 пачек по 8 грн. = 120 грн.
Итого: 490 грн в месяц. Мне на жизнь хватает!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ничего подобного. Вполне сносная диета. Думаю на ней еще и в весе прибавить можно. И о здоровье чел позаботился: Маалокс включил в свой рацион. Единственное, что необходимо исключить, это сигареты "Арсенал". И тогда 120 грн. можно будет каждый месяц откладывать на недвигу. Каких-то 10 лет и можно будет безо всякого кредита купить себе комнату в коммуне и сделать в ней косметический ремонт (а может и на телевизор с холодильником останется).
ура! меня разбанили)) столько всего хотел сказать за время моего бана, читая тему , а не мог - а теперь и нечего)) а что есть уже не актуально..кроме то , что я думаю что таки чуток подешевеет в ближайший квартал... на 5-10%
Удачного тебе боя, Солдат!
да все просто - вспылил -получил)))
Последний раз редактировалось coeval1; 24.01.2011 в 01:14.
Удачного тебе боя, Солдат!
coeval1
ты опять нарываешься)))
опять не в положеном месте рассказываешь
Ольга Вілкова
Нужен совет, вот такой посыл получил сегодня на форуме.что делать и как это называется? Интересно ваше мнения.Сообщение от odessa88
Не-а! По мнению тех-же американских экспертов из так обожаемого вами ЦРУ,уважаемая мною(враг моего врага - мой друг) Аль Каида,располагает расщепляющимися материалами для производства от 5 и до 25 ядерных зарядов. В зависимости от технологии изготовления... и целой кучей изотопов для изготовления просто "грязной" бомбы.. Поэтому обосновано предполагаю,что буду смотреть ШОУ о взорванных 25 ядерных зарядах в мегаполисах США. Они ведь любят шоу.. а мы будем БЛАГОДАРНЫМИ зрителями
Социальные закладки