Скрытик
????????????????????????
Поберегите людям здоровье, всех распирает любопытство, мне в репу уже пару товарищей тоже отписались. Они тоже переживают.
| ||
Тема: Как открыть кафе?
Скрытик
????????????????????????
Поберегите людям здоровье, всех распирает любопытство, мне в репу уже пару товарищей тоже отписались. Они тоже переживают.
Последний раз редактировалось Polus; 10.10.2010 в 18:17.
Проехали, это была дезинформация. Я публично извиняюсь перед девушкой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не ну слушайте, вы ж не считайте, что блюдо это только продукты и всё.транспорт, свет,вода, повар,официант, уборщица и т.д. и т.п. всё должно быть в цене, так или иначе.
Someday, someway
Думаю те, кто серьезно подходят к своему ресторанному бизнесу, наверняка просчитывают и стоимость лицензий на алкоголь и табак, и стоимость наружной и пр. рекламы, "коррупционную составляющую", спецодежду (форму) персонала, его обучение, техническое оснащение, охрану,пожарную сигнализацию, видеонаблюдение,... Я уже не говорю о затратах на аренду помещения, продукты, посуду, прачечную, эл.энергию, тепло, воду, оплату труда и т.п. Это само собой.
Последний раз редактировалось Shcoda; 24.01.2011 в 15:52.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
она может и уменьшаться (фактор сезонности). банальный пример: салат, ну назовем его "Овощной"
to Golden Sale:
на счет учебника рассмешил. а все ли истины пишут в учебниках. или твои знания - эталлон для окружающих?
есть с/с блюда/напитка; есть с/с подразделения (бар/кухня) и есть с/с ресторана. т.к. мы в ресто-теме, слово "бизнес" = "ресторан"
Последний раз редактировалось Pirogoff; 24.01.2011 в 19:18.
я придерживаюсь правил форума. но т.к. Вам неприятно такое обращение, в дальнейшем будем на Вы. Извините, если обидел. Спасибо!
в том то и дело, что человек со знаниями учебника, при устройстве на работу получает заработную плату.
но через время, он владеет и знаниями, которых в учебниках, к сожалению нет. так вот за это уже предлагают контрактные условия.)))
эх, если бы дело было в одном термине.
.....это один из факторов оценки ведения бизнеса.
на этом закрываю дискуссию.
Социальные закладки