|
так а лазанью кто-то посоветует?
Хачапури и пенарли и иммеритинское - вкуснючее...мы переодически с собой заказываем
лобио и синие с орешками как раз такие как доктор прописал, папа еще хаш и хинкали там постоянно тестит, но я еще не созрела... а вот шашлык раз на раз не приходится - иногда ну очень вусный, а иногда как подошва.
баклажаны мы тоже попробовали)) вкусно, но на любителя, я их просто не оч жалую.. супы вкусные у них все, очень густые и очень острые))
люля-кебаб ничего, но от переедания вкусность не сильно била))))
кстати, помимо интерьера ,еще надо закрывать глаза на обслуживание.... поэтому для особо ранимым, это надо учесть. Тарельки принесли, и унесли их наверное, уже когда мы ушли. Так все и стояло...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
посмотришь, посетителей всё меньше и меньше,а света для нашей страны и вцелом повышения уровня жизни я не вижу...новое что тооткрывается, а клиентов больше не становится...каким то образом надо будет привлекать клиентов....вот Подруге, к примеру всё равно, сто так сто, это "удобные" для ресторанов, платят да и платят,никуда не денутся,тем более у них скидки есть и им итак дешевле получается. а есть те, которые в принципе хотели бы ходить, но дороговато, вот за них думаю поборятся в скором времени рестораны, пабы и кафе.
Someday, someway
Опа, вы чего сразу накинулисьцена была посчитана с учётом пугающего-айдахо
![]()
не будут опускать цены, значит будем объявлять бойкот![]()
Someday, someway
Социальные закладки