|
вчера ужинали в вечернем баку ужасная кухня шашлык одни жваки хотелось спросить повара он вообще был и кушал в городе баку мы с мужем были не довольны из 4 блюд ни одно не понравилось так невкусна мы негде ещё не ели
А я вчера была в Марио на Б. Арнатуской, действительно что-то они портятся, обслуживание какое-то странное, то переизбыток внимания, то вообще ни одного проходящего официанта в течение 40! минут.
Добил меня чай за 16 грн. в пакетиках!!! Еще и невкусный. Нет, ну правда, что это такое в приличном заведении как бы, а чай, как в бистро на вокзале
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Мягко говоря, Вы меня удивили. Неужели что-то изменилось? После киевского Порто (один из лучших ресто, в котором я была, если не самый лучший) и нескольких посещений нашего- больше не появлялась там, это был Ужас-ужас! Еще кто-то был в последнее время? Стоит наведаться?
Насчет Франзоль- ничего необычного, но очень вкусно (хотя это наверное и есть необычно для наших ресто в последнее время)). Возникла мысль- а не метят ли они организовать неслабую летнюю площадку от стула до их веранды и вширину соответственно. Было бы очень здорово...
Diamonds are a girl's best friends...
Да-да, вы правильно поняли, меня интересует именно подача самих суши в такой "посуде"...поэтому и спросила, где такое может быть, ибо до этого во все мои посещения суши-ресто с друзьями, я такого не видела....
Спасибо, вот в ТокиоХаусе я не была, но это и не удивительно...меня всегда поесть суши тянут насильно
Ооооо, спасибо огромное, это как раз очень недалеко от меня....загляну к ним - узнаю, что и как....
P.S. Если не секрет, можно в личку - во сколько обошелся вот такой корабль??? Я понимаю, что там всё зависит от наполнения... но я хоть приблизительно буду знать цену... Спасибо!
лобио и хачапури в "Сулико" действительно неповторимые!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А можно точные координаты Сулико.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
скажите, а это нормально для официантов Беллини не приносить сдачу, и расценивать ее как чаевые? и такое уже не первый раз происходит(( и еще...кто-то выигрывал скидочную карту после розыгрыша талончиков во время музыкального ринга? или этот розыгрыш сугубо для "своих" ??
katyuxa1, замечала тоже самое в баре неоднократно!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки