Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 155 из 9789 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 195771
  1. Вверх #3081
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    кстати! в последнее время сильно ударилась в запекание,почти ниче не жарю!
    Так, таки да экономия на масле,ощутимая!
    При том даже ту же картошку запекаем вместе с мясом к примеру и сверху еще сыр натираем, и жаренная тут даже не конкурирует.

2. Вверх #3082
    Мама года
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    При том даже ту же картошку запекаем вместе с мясом к примеру и сверху еще сыр натираем, и жаренная тут даже не конкурирует.
    а вы гурман,батенька!)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    кстати! в последнее время сильно ударилась в запекание,почти ниче не жарю!
    Так, таки да экономия на масле,ощутимая!
    На масле то экономия, а вот на электроэнергии
    У нас тоже в этом месяце духовка работала почти без отдыха))) многое запекалось, плюс хлебопечка, так за свет заплатили почти 300 грн., вместо обычных 100
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #3084
    Мама года
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в этом месяце духовка работала почти без отдыха))) многое запекалось, плюс хлебопечка, так за свет заплатили почти 300 грн., вместо обычных 100
    у меня газ!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    у меня газ!
    Аааа, ну тогда другое дело))) У меня электро и как-то уже вылетело из головы, что есть газовые
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #3086
    User banned
    Когда- то газ без счётчика было неэкономно, сейчас -наоборот (не считая всяких АГВ и газовых колонок). Кстати, та же пароварка не обязательно модная "электро" Я на "газике" на парУ давно разные овощи готовлю, капусту цветную и брокколи в 100% случаев, картошку мелким кубиком на салаты, заранее порезанную в 80% (терптть не могу чистить и мелко нарезать картошку в мундире, к ножу липнет), ну и много другого, не только на масле экономия, но вкуснее и здоровее ) Но если жарить картошку, то уж во фритюре
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2011 в 22:27.

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для a33
    у меня пароварка не электро,купила на форуме...
    Газ без счетчика по прежнему не экономно,только что тариф в домах только с газ плитами - самый низкий...
    За два месяца готовки и купания(колонка) расход - 8 кубов на 4 -х,а без счетчика 10 кубов с человека в месяц(только плита)
    Иначе чем объяснить то что не поставили газ счетчики на дом в отличие от инфоксводоканала
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #3088
    Мама года
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у меня пароварка не электро,купила на форуме...
    Газ без счетчика по прежнему не экономно,только что тариф в домах только с газ плитами - самый низкий...
    За два месяца готовки и купания расход - 8 кубов,а без счетчика 10 кубов с человека в месяц
    та же ерунда!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для a33
    что очень интересно так то,что цена на установку газ счетчика в доме с колонкой была выше чем на установку в доме только с газ плитой.
    Прямым текстом говорили:так Вы же больше сэкономите,ставили 2 года назад
    Усе считают чужую экономию ...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    мы тоже в духовке (электро), либо пароварим, но больше 130грн, за последние месяцы, не бывало. свет не экономим, иллюминация везде.
    чет много за свет..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я всё пытаюсь научиться экономить... Всё никак не выходит... Единственное - свинину покупаем домашнюю, сразу целую свинью мясной породы, в сентябре взяли за 1500 грн, 110 кг., разделали, вышло очень много битка, вырезки, сало засолила, наделала тушенки, домашней колбаски, сальтисона, кровянки (спасибо свекровь научила).Остальное заморозила. Экономия на лицо)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #3092
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы тоже в духовке (электро), либо пароварим, но больше 130грн, за последние месяцы, не бывало. свет не экономим, иллюминация везде.
    чет много за свет..
    аналогично, трешка, свет не экономим вообще, электроплита (активно пользуюсь духовкой) + микро и куча других приборов, нужных и не очень, стиралка очень часто, и тд и тп. Бойлер вообще не отключается никогда. Прошлый месяц 103 грн всего, максимум, что было, это когда еще и кондиционер не выключался все лето - до 150-180грн набегало.

13. Вверх #3093
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я всё пытаюсь научиться экономить... Всё никак не выходит... Единственное - свинину покупаем домашнюю, сразу целую свинью мясной породы, в сентябре взяли за 1500 грн, 110 кг., разделали, вышло очень много битка, вырезки, сало засолила, наделала тушенки, домашней колбаски, сальтисона, кровянки (спасибо свекровь научила).Остальное заморозила. Экономия на лицо)))
    ой.... очень интересно..получается по 13,65 гривен/кг, а Вы хрюшу уже мертвую купили?? Какой у Вас морозильник по объему?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #3094
    Мама года
    ой как слышу за целую тушу,так вспоминаю свою подругу)))
    купили они свинюшку,привезли домой,человечка привили на разборку тушки,пакетов накупили для упаковки,всё управились)))) а куда складывать????? а некуда((( пошли в магазин и купили морозильный шкаф) договорились,переплатили,шкаф через час был у них! а куда ставить? а некуда((( затеяли перестановку,перебор барахла с последующим выкенштэйном,установили шкаф,затарили его мясом,успокоились)
    почти сутки и мясо и морозильный шкаф и уборка)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #3095
    Мы хрюш покупаем у родственников мужа в селе, они её колят, зачищают и рубят по хребту, кишки и кровь можно брать по желанию, в таком виде привозим домой, муж разделывает (научился в интернете) а я уже довожу до ума. Помимо вышеуказанного ещё делаю 40-ка минутку (костей с мясом много остаётся) их варю как холодец со специями 40 минут и закрываю по банкам, когда варю суп, просто достаю пару ложек и закидываю вместе с овощами. Очень удобно. У меня 2 холодильника, какой объем не знаю, но очень высокие они.
    18.02.2014

16. Вверх #3096
    Вообщето по сёлам ездят скупщики свиней, живым весом т.е. ещё живых свинок они покупают по 10 грн. за кг, везут на Привоз и здают уже по 27-30. А на Привозе их уже разделывают. Но на такое мясо можно попасть очень редко, как правило оно расходится по своим. Продают там в основном польских свиней сальной породы закормленных гормонами...
    18.02.2014

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мы хрюш покупаем у родственников мужа в селе, они её колят, зачищают и рубят по хребту, кишки и кровь можно брать по желанию, в таком виде привозим домой, муж разделывает (научился в интернете) а я уже довожу до ума. Помимо вышеуказанного ещё делаю 40-ка минутку (костей с мясом много остаётся) их варю как холодец со специями 40 минут и закрываю по банкам, когда варю суп, просто достаю пару ложек и закидываю вместе с овощами. Очень удобно. У меня 2 холодильника, какой объем не знаю, но очень высокие они.
    Тыкс... я правильно понимаю, что кровь, кишки.. желудок, какашки можно НЕ брать и цена все-равно 1500 и вес БЕЗ какашек 110кэгэ??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #3098
    Серый кардинал
    Юлевна-Царевна по идее можно не брать, но цена за живую свинью весом до убоя Посмотрим, что скажет хозяйка мняса

19. Вверх #3099
    Цена за живой вес, с кишками, кровью, а какашек там нет)))) свиней перед забоем не кормят) 110 кг - вес со всем вместе - свинка была молодая....
    18.02.2014

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна по идее можно не брать, но цена за живую свинью весом до убоя Посмотрим, что скажет хозяйка мняса
    если вес живой хрюши 110, то какой вес остается без внутренностей? А то вдруг они кг так 40 весят.. кто этих хрюш знает..

Ответить в теме
Страница 155 из 9789 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права