Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 268 из 501 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10008
  1. Вверх #5341
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    а я сегодня санки благо не брала на прогулку..вместо них зонтик-очень пригодился)))))))))))))))))
    п.с. зашла в магазин-хлебные полки снова пустые...аааа..народ как снег-так бежит хлеб на неделю скупать )))))))))))
    мне повезло-в момент расчета на кассе случайно увидела бородинских хлебушек оставленым на уже закрытой соседней кассе)))))..как на меня смотрели "глаза очереди" передать не могу

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Муж хочет ехать, а я вот не знаю что и делать, отправляю его самого.. А он только что б вместе или никак.. А никак, вроде тоже не вариант.Но я не могу представить.что я там буду делатьс Ирочкой.. Оставить мне её ненакого, а там они будут кататься а я их под склонами ждать.. не представляю себе я такой отдых...
    Каждый год туда ездили, правда прошлый не были С одной стороны я хочу поехать. но с другой я буду очень скучать и переживать за Ирочкой, если б бабушка согласилась взять...
    Видела семью, муж, жена, старший ребенок - бордисты, 3-х месячный манюня в коляске, все катались по очереди, так что главное это -желание!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #5343
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а на счет обвисания - это трындец! Сейчас еще молоко есть, а грудь выглядит никак, а что будет, когда лактация закончится??? Страшно представить.. и это все в совокупности с килограммами целлюлита и вылезшими венами - .. и как с этим бороться - хз! Ну, целлюлит и лишние кг победим, не вопрос, а что делать с сиськами и венами - я не знаю..

Риторический вопрос))))))
    Есть, конечно же методы...))))
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #5344
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а я сегодня санки благо не брала на прогулку..вместо них зонтик-очень пригодился)))))))))))))))))
    п.с. зашла в магазин-хлебные полки снова пустые...аааа..народ как снег-так бежит хлеб на неделю скупать )))))))))))
    мне повезло-в момент расчета на кассе случайно увидела бородинских хлебушек оставленым на уже закрытой соседней кассе)))))..как на меня смотрели "глаза очереди" передать не могу
    Мы гуляли без зонта "снег в лицо" причём в какйю бы мы сторону не поворачивались-снег всё равно в лицо))))
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #5345
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Мы гуляли без зонта "снег в лицо" причём в какйю бы мы сторону не поворачивались-снег всё равно в лицо))))
    аналогично плюнули, уселись в снег и дали малой его попробовать, поковырять, покопать. Варя так ругалась, когда её подняли со снега! )) Требовала продолжения.
    А ещё наша красотка сегодня поймала дверной косяк...лбом, над глазом... Очередная отметина в стиле "Гарри Поттер"... Сначала сразу синяя полоса, приложили лед, потом стала шишка расти. Через 10 минут побежала наша волшебница дальше по своим делам ))))
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Пора хлебопечку покупать)))

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Пора хлебопечку покупать)))
    я уже морально созрела и родители мне её подарили на НГ в виде чека на предъявителя ))))
    а теперь уперлась в выборе Я..жду панасоник, но чем больше жду тем больше сомеваюсь )))

8. Вверх #5348
    Новичок Аватар для solo3d
    Девочки, мамочки мальчиков, вы случайно не покупали, а может видели в продаже галстуки для маленьких мужчинок. Хочу купить на празднование годика, но нигде не встречала.

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки мальчиков, вы случайно не покупали, а может видели в продаже галстуки для маленьких мужчинок. Хочу купить на празднование годика, но нигде не встречала.
    На Южном рынке видела, точно есть, даже костюмы со смокингами есть

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    А мы не выходили, если бы вышли то весь центр слышал бы истерику Артурчика)) не любит он когда снег в лицо)))
    А я зато оторвалась, у меня на балконе по пояс снегом завалило))так я оделась и снеговика слепила)))))))))))) получился какой то чарли чаплин)))))))))))))))

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что до сих пор подтекает(7,5мес), потому и спросила.ну, значит, такое наше счастье-носим лифчик не снимая
    Не одеваю месяцев с семи, но можно было и раньше, очень редко течет, раньше боялась обвисания, даже спала в лифчике, а потом подумала, что все равно оно будет, так зачем себя мучить?! Прокладками тоже не пользуюсь давно, а у Вас, думаю,будет меньше подтекать, когда у ребенку как минимум два прикорма введете но у каждого по-разному
    Думаю, что от обвисания он явно не поможет. Я летом в обычных ходила, сейчас в таких, как Оля писала или в спортивных маечках. Моя 3ка превратираль в висячую 4ку, поэтому не могу, как раньше щеголять красивой грудью, вот и скрываю её , шоб не так висела А как жить дальше не знаю
    У меня такая же ситуация, после кормежки похожи на здутый мяч, надеюсь, хоть немного "надуются" потом, а то как-то сильно висят
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то ребенок закусывает губку? Мой уже 2 дня толи закусывает, толи засасывает нижнюю губку и потихоньку ее жует. Не знаю с чем это может быть связано. Зубки вроди не лезут, только 3 верхних прорезалось, пока десна не напухшие. И не голодный точно.
    Мой раньше закусывал, а когда вылезли 4 нижних зуба, перестал

Мы тоже без зонта, все облипли снегом и пришли домой, а сейчас как красиво, снега тьма... Вышла вечером с собакой гулять, а она провалилась в снег и не могла идти, барахталась

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А мы не выходили, если бы вышли то весь центр слышал бы истерику Артурчика)) не любит он когда снег в лицо)))
    А я зато оторвалась, у меня на балконе по пояс снегом завалило))так я оделась и снеговика слепила)))))))))))) получился какой то чарли чаплин)))))))))))))))
    Главное процесс С Артурчиком лепили?

12. Вверх #5352
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение

Главное процесс С Артурчиком лепили?
    Нее Артурчик спал в это время, даже умудрился встать и плакать посредине процесса, так я забежала и разделась, быстрее чем в армии наверное, чтобы сиську дать и успокоить

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для Казявочка
    разрешите вмешаться и высказать своё мнение-прикольным должен быть тот BOSS (зайчик, лапуся )что в коляске сидит..а номера....нафига?))
    коляска не автомобиль, коляска-лёгкий колесный транспорт передвигаемый тягой животных или человеком, по правилам его регистрировать в гАИ не надо )))))))))) (про ГАИ шутка)
    Ну на самом то деле они нафиг не нужны,но мне напиример показалось это прикольной идеей=))Там же нет номеров,просто табличка как номера с надписью=))

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    та не-е-е, я вчера и по дождю гуляла 1,5 часа, а по снегу не могу, тяжело коляску толкать. Вот только разбудила своего карапуза, бум экзекуции принимать - зарядку и прикормный завтарк )).
    Реально тяжко=))сама б не справилась,хорошо хоть с кумовьями гуляем всегда готовы друг другу помочь=))гг как чип и дейл спешат на помощ=))

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    у меня племянник, ему 1.5 мес., так он тоже нижнюю губу закусывает
    ходили они вчера к невропатологу, тетя посмотрела и сказала что это кислородное голодание и назначили маське кучу лекарств
    Мы тоже в месяца 4 или 5 закусывали,уже прошло....=)кислородное голодание закончилось

16. Вверх #5356
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Нее Артурчик спал в это время, даже умудрился встать и плакать посредине процесса, так я забежала и разделась, быстрее чем в армии наверное, чтобы сиську дать и успокоить
    Н-да, хочешь научиться все делать быстро - роди и воспитывай ребенка

17. Вверх #5357
    Проказница Аватар для Lepra
    а у нас хлебопечка - в прошлом году была очень актуальна, в этом пока магазинный хлеб доедаем..

Риторический вопрос))))))
    Есть, конечно же методы...))))
    ну, для сисек может и есть, а вот вены - это почти приговор (сужу по опыту своей мамы, перепробовавшей все) - нифига не помогает..

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Н-да, хочешь научиться все делать быстро - роди и воспитывай ребенка
    а мне что-то не помогает - как была нудотой, так ей и остаюсь.. горбатого, по всей видимости, могила исправит..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    .. ну, для сисек может и есть, а вот вены - это почти приговор (сужу по опыту своей мамы, перепробовавшей все) - нифига не помогает..
    про какие вены имеешь в виду?где на теле?

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    про какие вены имеешь в виду?где на теле?
    на ногах, наверное. у меня тож повылазили... и куча "звездочек" новых появилась (склонность к этому делу есть)
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

20. Вверх #5360
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    на ногах, наверное. у меня тож повылазили... и куча "звездочек" новых появилась (склонность к этому делу есть)
    угу, именно на ногах.. и продолжают, паразиты, вылазить.. наследственность дурная, блин...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Закрытая тема
Страница 268 из 501 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права