Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 265 из 501 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10008
  1. Вверх #5281
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помните наши обсуждения по поводу опознавательных знаков на колясках. ленточки и т.д , вот как нужно было
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=17543995&viewfull=1#post17543995
    да, я тоже эту коляску пару раз в горсаду видела - идея понравилась.. но мы тогда с подругой в эргорю гуляли - как-то на рю номера клеить не комильфо.. теперь вот с колясками гуляем, но плагиатить не хочется..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Отпишусь с опозданием по поводу годика.
    21 января 2010... В тот день шел белый, нежный, пушистый снег...
    Накануне вечером поддалась прихоти принять едва теплую ванну. Ночью проснулась от боли в пояснице слева - решила что простудила почку (!!!!!!!! это на 40 неделе беременности!) И не первый раз рожать собиралась, а схватки сразу не распознала... Почти всю ночь ходила по комнате чуть ли не раком, так болела спина(на тот момент уже вся). Муж похрапывал на супружеском ложе и ничего не подозревал.
    Под утро я попыталась уснуть, и удалось слегка... Проснулась в 7.30, болеть спина стала меньше, но стало понятно ЧТО это. Разбудила дочь, собрала её в садик, нежно обняла и поцеловала свою кроху и отправила с папой в садик(ничего никому не говоря)... Решила ещё поспать Прилегла. Уснуть не удалось - захотелось по нуждам, причем сразу по всем Не успела "догрести" до туалета, как "хлюпнуло" раз...в туалет идти перехотелось(страшно стало!)...дрожащими руками за телефон, звонок мужу, летит... чемоданы на готове уже недели три...в душ....опять - хлюп(ещё больше)......ноги трусятся, голова кружится....поясницу тянет со страшной силой....одета....муж - сумки, на выход....выехали...(живём за городом, до роддома ехать 20-30мин).....забыли обменную карту и паспорт.....возвращаемся.... звонок маме - у неё паника...вобщем, доехали до роддома, приняли меня с распростёртыми обьятиями... ну там пошла жара, весь 4 роддом на ушах стоял в тот день и до вечера...эта та которая рожает второй раз...Появилась на свет Алла Владимировна в 21.20 с весом 3.830 и ростом 54 см.
    Анестезиолог после всего спрашивает меня: -Третьего рожать собираетесь?
    я: - А что? Он: - предупредите когда - я отпуск возьму..... (бедняге досталось хуже всех, я там под наркозом что то тааакое несла, что ему стыдно было мне рассказывать...осталось в тайне).
    Малышку отдали мне сразу и с тех пор не расстаемся с ней
    Села в 5 мес, поползла в 5мес и 2 нед, сказала мама к 6 мес, папа - к 8ми.
    Потопала сама в 10 мес.
    Сей-час болтает что-то на тарабарском, из чего понятно МАМА, ПАПА, АЯ (Майя); ЗИЗЯ (Зина - попугай), ОТЕТАДА (Вот это да!); ТИДЕ (Где ты?); Ахххх(Яха - так зовут дядю). Бууля (бабуля) - сказала один раз, пару дней назад, сей час повторить не могу уговорить...

Вот такие наши успехи к годику.
    Отметили хорошо. В кругу родных и близких.
    И, собственно, именинница:
    Изображения
    И на солнце есть пятна.

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, я тоже эту коляску пару раз в горсаду видела - идея понравилась.. но мы тогда с подругой в эргорю гуляли - как-то на рю номера клеить не комильфо.. теперь вот с колясками гуляем, но плагиатить не хочется..
    Я давненько уже так хочу сделать=))мы с мужем по таврии гуляли,малому около месяца было,так увидели наклейку,типа номера с надписью BOSS думали приклеить=))а вообще прикольно=)

4. Вверх #5284
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Я давненько уже так хочу сделать=))мы с мужем по таврии гуляли,малому около месяца было,так увидели наклейку,типа номера с надписью BOSS думали приклеить=))а вообще прикольно=)
    разрешите вмешаться и высказать своё мнение-прикольным должен быть тот BOSS (зайчик, лапуся )что в коляске сидит..а номера....нафига?))
    коляска не автомобиль, коляска-лёгкий колесный транспорт передвигаемый тягой животных или человеком, по правилам его регистрировать в гАИ не надо )))))))))) (про ГАИ шутка)

5. Вверх #5285
    кста.про номера на авто помните какой бум был..и МІ, 666, -благо наигрались )))

6. Вверх #5286

Танюша, поздравляю Илюшу с 1 Годиком!!!!!Уряяяя
    Здоровья желаю крепкого, настроения веселого, поведения -послушного!!!

Мальчик – это маленький мужчина. Ему еще предстоит самостоятельно принимать важные решения, зарабатывать миллионы и нести ответственность за собственную семью. Вы очень удивитесь, если узнаете, что даже сейчас, в годы беспечного детства, он делает очень важные дела. А разве это не то, о чем можно рассказать, поздравляя его с днем рождения, добавив пикантную нотку в стихах.
    Вот он, деловито постукивая лопаткой по ведерку, слепил самый большой куличек во всей песочнице. Первая победа должна быть вознаграждена по достоинству. Пусть она еще не так значительна для общества, но для него – и для вас – она безмерно важна.
    Вот он, разгребая учебники и тетради на своем письменном столе, показывает вам дневник с первой «пятеркой». Умница, ведь это говорит о неглупой голове и неслабой смекалке. Поздравить с отличной оценкой – это не каприз, это практически обязанность.
    Вот он, входя ранним утром на кухню, устало зевает и потирает покрасневшие глаза. Неудивительно, ведь всю ночь он провел за компьютером, самостоятельно переустановив операционную систему. Маленький гений и помощник, он не только самостоятельно разобрался в сложном устройстве компьютера, но и сэкономил около 500 рублей семейного бюджета. Разве не повод поздравить с победой уже значительной и пожелать побед новых – больших и маленьких, весомых и просто приятных.
    Мальчик – это, конечно, маленький мужчина. Он еще успеет самостоятельно принимать важные решения, заработать миллион и нести ответственность за собственную семью. А пока пусть наслаждается своим мальчишеством – разбитыми коленками, рваными новыми куртками и дворовыми приключениями. Скажите ему об этом в стихах в день его рождения.

7. Вверх #5287
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    - ну мама..сна явно у тебя с непривычки не будет ))
    малая проспала до пол пятого. Потом наш первый завтрак в постель и спали уже вместе Написала вам то сообщение и, не поверите, вырубилась совсем Варя проснулась, заплакала и меня как будто включили
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5288
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    тихо хихикаю..это же надо было...у нас есть такая чашка, только с насадкой той, что на фото внизу вторая справа))))))))а где бы взять вашу теперь насадку))))))))))))))
    Оля, у меня есть. нам подарили этот набор, но мы ни разу не пользовались. могу отдать.
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помните наши обсуждения по поводу опознавательных знаков на колясках. ленточки и т.д , вот как нужно было
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=17543995&viewfull=1#post17543995
    мы тогда обсуждали думали, и номера и значки))))))))

9. Вверх #5289
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, только что была передача Комара "я кушать не хочу". Про аппетит, кормление в стульчике, перекусы - кого этот вопрос муляет, скачайте и посмотрите, рекомендую

10. Вверх #5290
    Проказница Аватар для Lepra
    Всем привет!
    погодка шепчет! Жаль, что мы с соплями и не пойдем апробировать наши санки

а мы тут занялись расширением "словарного запаса".. во-первых, уже второй, не, даже третий день говорит "ма-ма" (до этого постоянно Эмму какую-то звала, особенно во время плача), сегодня выдала мне за пару минут "мамбу", "амбу", "бабу", "бра".. и "бла-бла" (так и сказала)..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #5291
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем привет!
    погодка шепчет! Жаль, что мы с соплями и не пойдем апробировать наши санки

а мы тут занялись расширением "словарного запаса".. во-первых, уже второй, не, даже третий день говорит "ма-ма" (до этого постоянно Эмму какую-то звала, особенно во время плача), сегодня выдала мне за пару минут "мамбу", "амбу", "бабу", "бра".. и "бла-бла" (так и сказала)..
    а мы ничего членораздельного не говорим - иногда "агу", "абу", а то всё "прл", "пфвы", "фсв" и в таком роде с пузырями... начала делать логопедический массаж, чтобы глотал лучше, ну есть небольшие подвижки, но больше "болтать" стал.
    Погода не радует, муж в Киеве, а я сама коляску по такому снегу далеко не укачу, столько силы нет, и вообще мы ещё спим до сих пор...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5292
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мы ничего членораздельного не говорим - иногда "агу", "абу", а то всё "прл", "пфвы", "фсв" и в таком роде с пузырями... начала делать логопедический массаж, чтобы глотал лучше, ну есть небольшие подвижки, но больше "болтать" стал.
    Погода не радует, муж в Киеве, а я сама коляску по такому снегу далеко не укачу, столько силы нет, и вообще мы ещё спим до сих пор...
    всем привет.у нас тоже аналогичная ситуация.
    девочки,а если восполился лимфоузел подчелюстный,это простудное?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #5293
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и вообще мы ещё спим до сих пор...
    отмазалась

про лимфоузел не знаю

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для Ulichka
    а я сегодня плотно занялась поиском нарядного платья для своей малявки.. дело в том, что у папы в начале февраля ДР, юбилей, запланированы широкомасштабные народные гуляния в ресторане, соответственно ребенкУ надо одеть по высшему разряду, причем желательно как-нибудь переплюнуть наш наряд на выписку.. мы так скромненько выписывались..
    Вложение 2146796

в общем, обрыла весь Новый привоз - ничего вдохновляющего на наш возраст не нашла, зато купила наряд себе.. и малой платье на выпуск из детского сада (гы-гы, сумасшедшая мамаша ) - ну, просто не смогла пройти мимо подобной красоты, еще и цена порадовала.. ниче, пусть висит, дождется своего часа.. а вот цены на платья "на сейчас" меня что-то совсем не порадовали - короче, более ли менее интересные платьица нашла на среднефонтанской, но разлет цен от 350 до 750.. причем то, что мне реально нравится - стоит в районе 750 но жабу (которая давит) еще ж никто не отменял! Купить ребенку платье за 750 грн, которое она оденет 1, максимум 2 раза - это бред.. Эх.. завтра хочу в Смик подъехать и в Мазер забрести - может там чего-нибудь разумного, доброго, вечного найду.. если не найду, поедем с мамой еще раз на среднефонтанскую, пусть выступает в роли спонсора..
    Нас тоже эта тётичка на выписке выносила в холл)
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

15. Вверх #5295
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    отмазалась
    та не-е-е, я вчера и по дождю гуляла 1,5 часа, а по снегу не могу, тяжело коляску толкать. Вот только разбудила своего карапуза, бум экзекуции принимать - зарядку и прикормный завтарк )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    всем привет.у нас тоже аналогичная ситуация.
    девочки,а если восполился лимфоузел подчелюстный,это простудное?

Это у вас воспалился? У меня второй денб как лемфоузел воспалился с левой стороны,болит капец! )))

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для MMC
    та не-е-е, я вчера и по дождю гуляла 1,5 часа, а по снегу не могу, тяжело коляску толкать. Вот только разбудила своего карапуза, бум экзекуции принимать - зарядку и прикормный завтарк )).
    О! И мы тоже вчера под снего-дождём утром и вечером по 1,5 часа продили. А сегодня вот на балкончике спать уложились. А что ты Егорке на завтрак даёшь?

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаете У кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Муравка
    У нас тоже ребенок спит 3 раза в день. При чем не важно выходим мы на улицу или нет.

20. Вверх #5300
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаете У кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят
    ну у меня малая той зимой когда родилась,в нелетную погоду тоже спала на балконе,и когда не хотела засыпать так,я ее одевала укачивала на руках в комнате,а потом ложила в колясочку,укрывала и усе)

Закрытая тема
Страница 265 из 501 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права