|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Отпишусь с опозданием по поводу годика.
21 января 2010... В тот день шел белый, нежный, пушистый снег...
Накануне вечером поддалась прихоти принять едва теплую ванну. Ночью проснулась от боли в пояснице слева - решила что простудила почку (!!!!!!!! это на 40 неделе беременности!) И не первый раз рожать собиралась, а схватки сразу не распознала... Почти всю ночь ходила по комнате чуть ли не раком, так болела спина(на тот момент уже вся). Муж похрапывал на супружеском ложе и ничего не подозревал.
Под утро я попыталась уснуть, и удалось слегка... Проснулась в 7.30, болеть спина стала меньше, но стало понятно ЧТО это. Разбудила дочь, собрала её в садик, нежно обняла и поцеловала свою кроху и отправила с папой в садик(ничего никому не говоря)... Решила ещё поспатьПрилегла. Уснуть не удалось - захотелось по нуждам, причем сразу по всем
Не успела "догрести" до туалета, как "хлюпнуло" раз...в туалет идти перехотелось(страшно стало!)...дрожащими руками за телефон, звонок мужу, летит... чемоданы на готове уже недели три...в душ....опять - хлюп(ещё больше)......ноги трусятся, голова кружится....поясницу тянет со страшной силой....одета....муж - сумки, на выход....выехали...(живём за городом, до роддома ехать 20-30мин).....забыли обменную карту и паспорт.....возвращаемся.... звонок маме - у неё паника...вобщем, доехали до роддома, приняли меня с распростёртыми обьятиями...
ну там пошла жара, весь 4 роддом на ушах стоял в тот день и до вечера...эта та которая рожает второй раз...Появилась на свет Алла Владимировна в 21.20 с весом 3.830 и ростом 54 см.
Анестезиолог после всего спрашивает меня: -Третьего рожать собираетесь?
я: - А что? Он: - предупредите когда - я отпуск возьму..... (бедняге досталось хуже всех, я там под наркозом что то тааакое несла, что ему стыдно было мне рассказывать...осталось в тайне).
Малышку отдали мне сразу и с тех пор не расстаемся с ней
Села в 5 мес, поползла в 5мес и 2 нед, сказала мама к 6 мес, папа - к 8ми.
Потопала сама в 10 мес.
Сей-час болтает что-то на тарабарском, из чего понятно МАМА, ПАПА, АЯ (Майя); ЗИЗЯ (Зина - попугай), ОТЕТАДА (Вот это да!); ТИДЕ (Где ты?); Ахххх(Яха - так зовут дядю). Бууля (бабуля) - сказала один раз, пару дней назад, сей час повторить не могу уговорить...
Вот такие наши успехи к годику.![]()
Отметили хорошо. В кругу родных и близких.
И, собственно, именинница:
И на солнце есть пятна.
разрешите вмешаться и высказать своё мнение-прикольным должен быть тот BOSS (зайчик, лапуся )что в коляске сидит..а номера....нафига?))
коляска не автомобиль, коляска-лёгкий колесный транспорт передвигаемый тягой животных или человеком, по правилам его регистрировать в гАИ не надо )))))))))) (про ГАИ шутка)
кста.про номера на авто помните какой бум был..и МІ, 666, -благо наигрались )))
Танюша, поздравляю Илюшу с 1 Годиком!!!!!Уряяяя
Здоровья желаю крепкого, настроения веселого, поведения -послушного!!!
Мальчик – это маленький мужчина. Ему еще предстоит самостоятельно принимать важные решения, зарабатывать миллионы и нести ответственность за собственную семью. Вы очень удивитесь, если узнаете, что даже сейчас, в годы беспечного детства, он делает очень важные дела. А разве это не то, о чем можно рассказать, поздравляя его с днем рождения, добавив пикантную нотку в стихах.
Вот он, деловито постукивая лопаткой по ведерку, слепил самый большой куличек во всей песочнице. Первая победа должна быть вознаграждена по достоинству. Пусть она еще не так значительна для общества, но для него – и для вас – она безмерно важна.
Вот он, разгребая учебники и тетради на своем письменном столе, показывает вам дневник с первой «пятеркой». Умница, ведь это говорит о неглупой голове и неслабой смекалке. Поздравить с отличной оценкой – это не каприз, это практически обязанность.
Вот он, входя ранним утром на кухню, устало зевает и потирает покрасневшие глаза. Неудивительно, ведь всю ночь он провел за компьютером, самостоятельно переустановив операционную систему. Маленький гений и помощник, он не только самостоятельно разобрался в сложном устройстве компьютера, но и сэкономил около 500 рублей семейного бюджета. Разве не повод поздравить с победой уже значительной и пожелать побед новых – больших и маленьких, весомых и просто приятных.
Мальчик – это, конечно, маленький мужчина. Он еще успеет самостоятельно принимать важные решения, заработать миллион и нести ответственность за собственную семью. А пока пусть наслаждается своим мальчишеством – разбитыми коленками, рваными новыми куртками и дворовыми приключениями. Скажите ему об этом в стихах в день его рождения.
![]()
Девочки, только что была передача Комара "я кушать не хочу". Про аппетит, кормление в стульчике, перекусы - кого этот вопрос муляет, скачайте и посмотрите, рекомендую![]()
Open mind for a different view.
Всем привет!
погодка шепчет! Жаль, что мы с соплями и не пойдем апробировать наши санки
а мы тут занялись расширением "словарного запаса".. во-первых, уже второй, не, даже третий день говорит "ма-ма" (до этого постоянно Эмму какую-то звала, особенно во время плача), сегодня выдала мне за пару минут "мамбу", "амбу", "бабу", "бра".. и "бла-бла" (так и сказала)..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а мы ничего членораздельного не говорим - иногда "агу", "абу", а то всё "прл", "пфвы", "фсв" и в таком роде с пузырями... начала делать логопедический массаж, чтобы глотал лучше, ну есть небольшие подвижки, но больше "болтать" стал.
Погода не радует, муж в Киеве, а я сама коляску по такому снегу далеко не укачу, столько силы нет, и вообще мы ещё спим до сих пор...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаетеУ кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят
![]()
У нас тоже ребенок спит 3 раза в день. При чем не важно выходим мы на улицу или нет.
Социальные закладки