Мужчины, а какая обувь вам нравится на девушках? Шпилька с острым носм? Тапочки-балекти на плоском ходу? Платформа? Узкий носок, квадратный, кругленький? Может кому-то нравится обувь а-ля "прощай молодость"?/угги уже обсуждали, их не трогаем/
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
как говориться одежда красит человека но не всех ... )))
были у меня дувушки которые были красавицы но одевались как "Сельпо" были и не красавицы одевались мама не горюй ...
А было и то и другое "Барби" но мозгов как у ъъъ
Ну короче ответ ( Имеет ! )
а я хочу майку-борцовку с Че Геварой...и плевать,что это,в комплекте с рваными джинсами совсем неромантично)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
хоть я и не мужчина,но по-поводу женской обуви могу сказать,что просто обожаю женские босоножки,что бы видно было пальцы! это так классно!!!....(летом) )))...естесстно если ножки ухожены...
Че Гевара уже не актуально. Че уже относили.
Я вот такую хочу!
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да заездили уже бессмертного Че)) никакой изюминки)
За ВВП украинские националисты могут побить)) хотя, я бы носила и с ним.
А Хаус - это стиляжно. Накуплю себе хаус-атрибутики и буду вышивать летом по улицам города)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот в этом небезизвестном комментаторском эпизоде на той девушке, что болеет за Шахтер такой сексуальный верх - уже год прошел после матча, но я не забыл.Такие распашенки это красиво.
Последний раз редактировалось Turkul; 23.01.2011 в 21:26.
Строгих рамок наверное нет, но неплохо чтобы обувь была дополнением к общему стилю.. Хотя наверное круглый и квадратный носок нравятся меньше чем заостренный,
а вот длинна допустим сапог оптимально по коленку... ) Балетки как то так... платформа.. главное чтобы не опасная для здоровья...)))
из летних это возможно что то легкое... шлепанцы, или может босоножки....
но только при условии ухоженных ножек...
Да, я балованный... ) и что )))![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки