Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 155 из 1029 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20562
  1. Вверх #3081

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты девушек не совсем правильно понимаешь. Всё что толще её попы - называется "жирная задница", всё что стройнее - "палочки" или "спички"
    это понятно.но,перед выходом не мешает на себя в зеркало иногда смотреть...когда девушка ростом "метрдвадцать" в прыжке одевает штаны мотней до колена,то выглядит,как экспонат Кунсткамеры...когда на попу объемом 140 см натягивают скинни и топик подстреляный,образуя на талии "спасательный круг",плавно опускающийся на квадратное нечто, отдаленно напоминающее 5-ю точку,но при этом находясь в полной уверенности,что это стильно,модно и красиво...или белые колготы в поперечную полоску на толстые ноги...или юбку мини,выставляя на показ целлюлит последней стадии...блин,да у нас на улицах такие,порой, "веселые картинки" наблюдаются,что хочется "обнять и плакать"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    У женщин хороший вкус к одежде это от воспитания или уже в крови от рождения?
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #3083
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Дмуаю в крови, хот я меня мама с детства приучала к красивой одежде определённого стиля.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дмуаю в крови, хот я меня мама с детства приучала к красивой одежде определённого стиля.
    Зашел в шоп. Мама и 10 летняя дочка выбирают одежду. Мама, ну что ты на это смотришь? Этож тебе не идет!...Подумала и добавила..Да и мне тоже ...
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #3085
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да ХЗ. Меня никто одеваться не учил. Вернее, мама пыталась, только у меня с ней всегда были скандалы по поводу одежды. Да и сейчас она иногда с непониманием смотрит.
    Теперь я её учу что с чем носить, а она, непослушная, не слушается и фыркает
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #3086

Победитель
    конкурса
    в принципе,вкус прививается в детсве...а от рождения дается природное чутье...
    я родилась в 80-х,когда достать что-то более-менее приличное было сродни полету на марс и обатно...потом были 90-е с лосинами жутких расцветов и массовым психозом по китайскому ширпотребу...
    теперь,конечно,клондайк для развития вкуса и стиля...но не у всех получается выбать из множества именно то,что им действительно идет...
    я все таки предпочитаю одеваться за границей,или же у портнихи...вроде получается неплохо...
    н
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да ХЗ. Меня никто одеваться не учил. Вернее, мама пыталась, только у меня с ней всегда были скандалы по поводу одежды. Да и сейчас она иногда с непониманием смотрит.
    Теперь я её учу что с чем носить, а она, непослушная, не слушается и фыркает
    и как процесс??? хоть какие то продвижения есть ?
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для markkos
    Я тоже уверенна, что вкус прививается! Не обязательно, что его смогут привить родители (хотя в большенстве случаев так оно и есть). Вкус прививают окружающие факторы: садик, школа, кружки, курсы, институт, работа...люди с которыми ты общаешься.
    Окружающая среда - это очень важно! К примеру возьмем меня. Моя работа в офисе и по корпоративному кодексу строгий дресс-код. За последние 6 лет работы мой вкус поддался изменениям. Я настолько заточена на офисные рубашки, блузки, пиджаки, юбки, брюки, что теперь выбирая одежду для ежедневной носки либо на выход я не могу лишиться стереотипа "сдержаности"!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

9. Вверх #3089
    И опять - таки пример из жизни: Когда моей племяннице было 3 года и ее мама предложила ей выбрать из двух пар туфель, одни купленный в Антошке, а вторые "D&G". Как вы думаете какие она выбрала? Конечно же "D&G". Абсолютно понятно, что ребенок понятие не имел, что одни туфли покупались в магазине за углом, а вторые привезли из Милана. Она выбирала на свой вкус, привитый родителями!

10. Вверх #3090
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в принципе,вкус прививается в детсве...а от рождения дается природное чутье...
    я родилась в 80-х,когда достать что-то более-менее приличное было сродни полету на марс и обатно...потом были 90-е с лосинами жутких расцветов и массовым психозом по китайскому ширпотребу...
    теперь,конечно,клондайк для развития вкуса и стиля...но не у всех получается выбать из множества именно то,что им действительно идет...
    я все таки предпочитаю одеваться за границей,или же у портнихи...вроде получается неплохо...
    В советское время вообще было тяжело достать что-либо приличное, поэтому все шили либо сами, либо у портних, передавая из рук в руки вырезки из контрабандных заграничных журналов. Лично у меня индивидуальный вкус начал развиваться уже после того как сама начала зарабатывать деньги... и то не сразу, а методом проб и ошибок. Мы все экспериментировали когда-то, иногда удачно, чаще не очень. Однако, найдя собственный стиль, уже редко выходишь за его рамки.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В советское время вообще было тяжело достать что-либо приличное, поэтому все шили либо сами, либо у портних, передавая из рук в руки вырезки из контрабандных заграничных журналов. Лично у меня индивидуальный вкус начал развиваться уже после того как сама начала зарабатывать деньги... и то не сразу, а методом проб и ошибок. Мы все экспериментировали когда-то, иногда удачно, чаще не очень. Однако, найдя собственный стиль, уже редко выходишь за его рамки.
    Абсолютно согласна! Пока нас одевают родители (случаи, когда родители содержат и после института не рассматриваются) их мнение влияет на наш выбор одежды. Ведь бывают случаи, когда супер стильная и модная вещь родителю не по вкусу и становится дилемма: "вот этот розовый топик с голой спиной - ни за что не буду тебе покупать, а вот ту серую юбочку до колена - да". Разве аткого ни у кого в жизни не было? не поверю!(хотя исключения всегда есть!) Когда мы зарабатываем сами. мы можем спрашивать у родителей совета, но влияет ли он 100% на наше мнение - вопрос.

12. Вверх #3092

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Пока нас одевают родители (случаи, когда родители содержат и после института не рассматриваются) их мнение влияет на наш выбор одежды. Ведь бывают случаи, когда супер стильная и модная вещь родителю не по вкусу и становится дилемма: "вот этот розовый топик с голой спиной - ни за что не буду тебе покупать, а вот ту серую юбочку до колена - да". Разве аткого ни у кого в жизни не было? не поверю!(хотя исключения всегда есть!) Когда мы зарабатываем сами. мы можем спрашивать у родителей совета, но влияет ли он 100% на наше мнение - вопрос.
    безусловно,вы правы...хотя сочетание серого с розовым (нормального оттенка)-уже давно классика)))
    но,приучая нас с детства к тому,что зеленую юбку не одевают с сиреневой блузкой,что колготки со швом-вульгарно,что джинсы должны подчеркивать достоинтсва, а не усугублять недостатки,и еще тысяче мелочей они и формируют у нас то самое базовое понятие вкуса.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    У меня было наоборот, мама покупала мне красивые открытые вещи, а я поначалу брыкалась. Потом вошла во вкус, и сейчас ни за что не одену юбку до колена. Помню, с каким боем покупали первые бриджи на бедрах... Вот так... она считала, что в сексуальной одежде я красивее, и пофиг, что лет мало. За это спасибо, хотя думаю, со временем я б и сама перешла на более смелые наряды
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3094
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    безусловно,вы правы...хотя сочетание серого с розовым (нормального оттенка)-уже давно классика)))
    но,приучая нас с детства к тому,что зеленую юбку не одевают с сиреневой блузкой,что колготки со швом-вульгарно,что джинсы должны подчеркивать достоинтсва, а не усугублять недостатки,и еще тысяче мелочей они и формируют у нас то самое базовое понятие вкуса.
    Ой, милая турандот, кого-то этому учат, а кого-тотнет ... а есть такие мамы, которые и сами этого не знают ... хи
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вот встретилось, мне нравится.
    итересно, а сапоги у нее красные?
    Последний раз редактировалось Visnushka; 21.01.2011 в 21:48.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

16. Вверх #3096
    User banned
    Самому интересно, фото больше нет.

17. Вверх #3097

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    итересно, а сапоги у нее красные?
    если следовать логике,то она должна быть босиком)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #3098
    если следовать логике,то она должна быть босиком)))
    ну тогда к такому наряду еще метлу и можно на шабаш

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ну тогда к такому наряду еще метлу и можно на шабаш
    Вы о ком?
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #3100
    Вы о ком?
    см. пост 3062)))

Ответить в теме
Страница 155 из 1029 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права