| ||
7/1 нет отопления кто-то ранее писал с 18 января а как считать будут?
Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня на дверях нашего дома обнаружил новое объявление. Что в случае неоплаты задолженности за коммунальные услуги дому будет отключен от света, газа, воды отопления, лифт.
Что это за угрозы????!!! Просто бесит!!! Почему должны на ряду со всеми страдать и те кто исправно платит( у нашей семьи за последний месяц даже переплата была) и тут я читаю такое!!! Ну ладно лифт отключат он один на весь дом! А остальное я надеюсь поквартирно будут отключать??? Если нет, то придется обращаться к нужным людям) Задолбала уже эта тема с коммунальными услугами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Кто общался с работниками нашего ЖЕКа, тот знает, что у них с мозгами проблема. А у Эдика интелект между "открыть" и "закрыть" кран.
Осталось после ремонта:
4 листа потолочного гипсокартона , размер 200см х 120 см ( 25 грн.лист) и 20 листов 120 см х 50 см .Все находится в 4-ке.
не охота подстрекать народ к криминалу, но нехотя вспомнилась история как был в школе один завуч, по фамилии выкиданец - всем пил кровь... так вот как-то раз припёрся он на выпускной вечер и начал там людей учить уму-разуму. Старшеклассники не долго думая отвели его в туалет - подняли за ноги - и мокнули рылом в сортир
после этого "тавариСЧь" долго смирный был...
вот неплохо бы чтобы и в Радужном взять тех индивидуумов которые считают народ быдлом - и проучить подобным образом
не флуди, да не забанен будешь...
Katmai это не гуманно и нецивилизованно, проще поменять обслуживающую контору. или создать ОСМД без налогов и дешевле .
много чего остается от ремонта, у меня вот:
Покупали кухню в "Эпицентре", остатки материалов- всё новое- торг уместен
1.Столешница "Оникс Бежевый", размеры:
толщина Х ширина Х длина
38х600х2470мм;
Цена: 170 грн за м.п.
2. Плинтус для столешницы "Петра" 2.32 м; цена 105 грн.
3. Галогеновая плита, размеры:
2730 х 150 мм;
1430 х 150 мм;
1220 х 470 мм;
цена 155грн м.п.
4. Ножки для кухни (пласт) 10см - 14 штук; цена 2грн. за шт.
Более подробное объяснение по телефону: 0 66 937 89 09 Игорь
Фото прилагаются...
https://forumodua.com/showthread.php?t=548340&highlight=
смотрите, выбирайте, покупайте, соседи радужные!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Ага а потом этот товарисч, пишет заяву в милицию о покушении на жизнь, и ты содишься потом лет этак на 3 -5
Был у меня один знакомый, крепкий такой парень, и как водится в баре затеялась драка, ну он крепкий двинул один раз да так что челюсть сломал. А свидетели потом сказали что он первый ударил, а раз ударил первый значит виноват. Отделался так легко годом условно.
Поверь тут не ты один мечтаешь набить морду. Но это не выход, а к сожалению в нашем извращенном государстве извращенные законы![]()
могу сказать за себя, ни с низу ни с верху не слышу
Снизу шумоизолирующая пленка, сверху пенопласт в 2-а ряда, пленка.
Слышу иногда соседей с одной стороны и то....так себе. на стены делал шумоизоляцию. Джамшуды какую-то специальную смесь ложили в 3 слоя, потом уже шпатлевали.
У меня все ОК с шумаизоляцией
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Была история в 2009 году. Соседка дала партзадание джамшудам пробурить дыру в колонне, т.к. ей там надо 4 розетки. И вот, в один прекрасный солнейчный день приежаю к себе в квартиру, чтобы поглядеть что сделано! И слышу у себя такой долбеж перфоратором....думаю, нихрена себе!
Постучал в стену....через пять минут опять тоже самое.
Звоню Эдику....ответ: вызывай ментов, звоню ментам: приедем....потом. Короче поднялся к соседям (со мной был Паша сантехник наш местнячковый), и что я увидел???? Джамшуд перепелил уже штук 5 арматурин, 2 из которых совсем здоровые и толстые. На вопрос: Ты что дурень?????? Ты не понимаешь, что это несущая конструкция????? Ответ последовал: Да, я понимаю, что низзя, НО ХУЗЯЙка сказала НАДО!!!
Короче, история закончилась тем, что я написал заяву в ЖЕКе.Потом Эдмунд (Эдик) сказал, что вроди как восстановили арматуру.
Как оно на самом деле не знаю
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
про аварийность ситуацый.
Сейчас шол домой с прогулки из школьного и в раёне камелота. слышу шкварчание.
вобщем это шкварчит ГАЗ на соединение фланцев... там где труба выходит из земли и стыкуется с надземной магистралью.(((((((((( хотел сказать нашим аварийщикам но увы обойдя всю 5ку не нашол ниединог живого аварийщика.
вобщем дело такое. если представители жека читают то просто посмотрите на те фланцы. может я зря вас потривожить хотел. запаха вроде нет но от того что там снег растаял получаются весьма стрёмные звуки((((
Подскажите телефон "Соседа" Сергея??? а то удалила из тел.,а тут понадобился
Соседи, приветствую!
Владельцы KIA ВН 0744 АХ, если будете шукать, кто оставил вам "сюрприз" в виде поцарапанного бампера - обратите внимание на коричневый BMW с приднестровскими номерами (правда, врядли это кто-то из наших соседей, так эту машину, у нас, вижу впервые).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки