Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 562 из 1682 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 33635
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А какие-то варианты обесшумки есть..?
    наушники побольше, но перед этим вату в уши.
    ну или музыку погромче - и тогда тебя усышат все!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    7/1 нет отопления кто-то ранее писал с 18 января а как считать будут?

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    7/1 нет отопления кто-то ранее писал с 18 января а как считать будут?
    а до 18/01/11 чуть теплые батареи-это считается отоплением?
    начальник ЖЕКа сказал будут считать по счётчику потребления тепла.

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а до 18/01/11 чуть теплые батареи-это считается отоплением?
    начальник ЖЕКа сказал будут считать по счётчику потребления тепла.
    хм - значит по полному тарифу((

5. Вверх #11225
    Посетитель
    Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня на дверях нашего дома обнаружил новое объявление. Что в случае неоплаты задолженности за коммунальные услуги дому будет отключен от света, газа, воды отопления, лифт.
    Что это за угрозы????!!! Просто бесит!!! Почему должны на ряду со всеми страдать и те кто исправно платит( у нашей семьи за последний месяц даже переплата была) и тут я читаю такое!!! Ну ладно лифт отключат он один на весь дом! А остальное я надеюсь поквартирно будут отключать??? Если нет, то придется обращаться к нужным людям) Задолбала уже эта тема с коммунальными услугами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня на дверях нашего дома обнаружил новое объявление. Что в случае неоплаты задолженности за коммунальные услуги дому будет отключен от света, газа, воды отопления, лифт.
    Что это за угрозы????!!! Просто бесит!!! Почему должны на ряду со всеми страдать и те кто исправно платит( у нашей семьи за последний месяц даже переплата была) и тут я читаю такое!!! Ну ладно лифт отключат он один на весь дом! А остальное я надеюсь поквартирно будут отключать??? Если нет, то придется обращаться к нужным людям) Задолбала уже эта тема с коммунальными услугами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Ага, а к свету они вообще никакого отношения не имеют ))) платим же в РЭС отдельной квитанцией вообще )))
    считают нас быдлом и запугивают.

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    просто у некоорых сначала действие происходит а потом мозги дмают. вот и у нашего жека сначала бумашки дабы всем нервы потрапать а уж потом когда все им нервы потрепят они думают.

ну и масовое запугивание. а второе

8. Вверх #11228
    Посетитель
    Кто общался с работниками нашего ЖЕКа, тот знает, что у них с мозгами проблема. А у Эдика интелект между "открыть" и "закрыть" кран.

9. Вверх #11229
    Частый гость
    Осталось после ремонта:
    4 листа потолочного гипсокартона , размер 200см х 120 см ( 25 грн.лист) и 20 листов 120 см х 50 см .Все находится в 4-ке.

10. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Кто общался с работниками нашего ЖЕКа, тот знает, что у них с мозгами проблема. А у Эдика интеллект между "открыть" и "закрыть" кран.
    не охота подстрекать народ к криминалу, но нехотя вспомнилась история как был в школе один завуч, по фамилии выкиданец - всем пил кровь... так вот как-то раз припёрся он на выпускной вечер и начал там людей учить уму-разуму. Старшеклассники не долго думая отвели его в туалет - подняли за ноги - и мокнули рылом в сортир
    после этого "тавариСЧь" долго смирный был...
    вот неплохо бы чтобы и в Радужном взять тех индивидуумов которые считают народ быдлом - и проучить подобным образом
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #11231
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    не охота подстрекать народ к криминалу, но нехотя вспомнилась история как был в школе один завуч, по фамилии выкиданец - всем пил кровь... так вот как-то раз припёрся он на выпускной вечер и начал там людей учить уму-разуму. Старшеклассники не долго думая отвели его в туалет - подняли за ноги - и мокнули рылом в сортир
    вот неплохо бы чтобы и в Радужном взять тех индивидуумов которые считают народ быдлом - и проучить подобным образом
    А ты не подстрекай, приди и сам макни если не слабо )))

12. Вверх #11232
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Katmai это не гуманно и нецивилизованно, проще поменять обслуживающую контору. или создать ОСМД без налогов и дешевле .

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Осталось после ремонта:
    много чего остается от ремонта, у меня вот:

Покупали кухню в "Эпицентре", остатки материалов- всё новое- торг уместен

1.Столешница "Оникс Бежевый", размеры:
    толщина Х ширина Х длина
    38х600х2470мм;
    Цена: 170 грн за м.п.

2. Плинтус для столешницы "Петра" 2.32 м; цена 105 грн.

3. Галогеновая плита, размеры:
    2730 х 150 мм;
    1430 х 150 мм;
    1220 х 470 мм;
    цена 155грн м.п.

4. Ножки для кухни (пласт) 10см - 14 штук; цена 2грн. за шт.
    Более подробное объяснение по телефону: 0 66 937 89 09 Игорь
    Фото прилагаются...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548340&highlight=
    смотрите, выбирайте, покупайте, соседи радужные!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #11234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Ага а потом этот товарисч, пишет заяву в милицию о покушении на жизнь, и ты содишься потом лет этак на 3 -5
    Был у меня один знакомый, крепкий такой парень, и как водится в баре затеялась драка, ну он крепкий двинул один раз да так что челюсть сломал. А свидетели потом сказали что он первый ударил, а раз ударил первый значит виноват. Отделался так легко годом условно.
    Поверь тут не ты один мечтаешь набить морду. Но это не выход, а к сожалению в нашем извращенном государстве извращенные законы

15. Вверх #11235
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Соседей слышно абсолютно отовсюду - и снизу, и сверху, и за стенкой))
    могу сказать за себя, ни с низу ни с верху не слышу
    Снизу шумоизолирующая пленка, сверху пенопласт в 2-а ряда, пленка.

Слышу иногда соседей с одной стороны и то....так себе. на стены делал шумоизоляцию. Джамшуды какую-то специальную смесь ложили в 3 слоя, потом уже шпатлевали.
    У меня все ОК с шумаизоляцией
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

16. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    берите перфоратор с мощьностью в 6G. и просверлите даже скалу.
    Была история в 2009 году. Соседка дала партзадание джамшудам пробурить дыру в колонне, т.к. ей там надо 4 розетки. И вот, в один прекрасный солнейчный день приежаю к себе в квартиру, чтобы поглядеть что сделано! И слышу у себя такой долбеж перфоратором....думаю, нихрена себе!
    Постучал в стену....через пять минут опять тоже самое.
    Звоню Эдику....ответ: вызывай ментов, звоню ментам: приедем....потом. Короче поднялся к соседям (со мной был Паша сантехник наш местнячковый), и что я увидел???? Джамшуд перепелил уже штук 5 арматурин, 2 из которых совсем здоровые и толстые. На вопрос: Ты что дурень?????? Ты не понимаешь, что это несущая конструкция????? Ответ последовал: Да, я понимаю, что низзя, НО ХУЗЯЙка сказала НАДО!!!
    Короче, история закончилась тем, что я написал заяву в ЖЕКе.Потом Эдмунд (Эдик) сказал, что вроди как восстановили арматуру.
    Как оно на самом деле не знаю
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

17. Вверх #11237
    про аварийность ситуацый.

Сейчас шол домой с прогулки из школьного и в раёне камелота. слышу шкварчание.

вобщем это шкварчит ГАЗ на соединение фланцев... там где труба выходит из земли и стыкуется с надземной магистралью.(((((((((( хотел сказать нашим аварийщикам но увы обойдя всю 5ку не нашол ниединог живого аварийщика.

вобщем дело такое. если представители жека читают то просто посмотрите на те фланцы. может я зря вас потривожить хотел. запаха вроде нет но от того что там снег растаял получаются весьма стрёмные звуки((((

18. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Была история в 2009 году. Соседка дала партзадание джамшудам пробурить дыру в колонне, т.к. ей там надо 4 розетки. И вот, в один прекрасный солнейчный день приежаю к себе в квартиру, чтобы поглядеть что сделано! И слышу у себя такой долбеж перфоратором....думаю, нихрена себе!
    Постучал в стену....через пять минут опять тоже самое.
    Звоню Эдику....ответ: вызывай ментов, звоню ментам: приедем....потом. Короче поднялся к соседям (со мной был Паша сантехник наш местнячковый), и что я увидел???? Джамшуд перепелил уже штук 5 арматурин, 2 из которых совсем здоровые и толстые. На вопрос: Ты что дурень?????? Ты не понимаешь, что это несущая конструкция????? Ответ последовал: Да, я понимаю, что низзя, НО ХУЗЯЙка сказала НАДО!!!
    Короче, история закончилась тем, что я написал заяву в ЖЕКе.Потом Эдмунд (Эдик) сказал, что вроди как восстановили арматуру.
    Как оно на самом деле не знаю
    я бы еще и с хозяйкой активно пообщалась...можно подумать нигде кроме колонны резетки не поставишь...дура (извините)
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите телефон "Соседа" Сергея??? а то удалила из тел.,а тут понадобился

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Exclamation KIA ВН 0744 АХ

Соседи, приветствую!

Владельцы KIA ВН 0744 АХ, если будете шукать, кто оставил вам "сюрприз" в виде поцарапанного бампера - обратите внимание на коричневый BMW с приднестровскими номерами ( правда, врядли это кто-то из наших соседей, так эту машину, у нас, вижу впервые).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Закрытая тема
Страница 562 из 1682 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя