|
Вот я хочу покупать такой хлеб, какой был в СССР в любой булочной. Где его можно купить? За какие деньги?А мне наоборот нравится как сейчас,...Пусть деньги и тяжелее заработать и цена у тех и этих денег разная но, если уж они у тебя есть, то ты можешь купить себе то ,что хочешь и может даже то о чем ты всю жизнь втихаря мечтал.....
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Восстановим Сесер, будут вам кирпичики, а пока терпите, раз с запада- мутированного нам помощ не йдеть. PS: или слухай, шо я тебе скажу,ехай на Марс , там иногда я слышал кирпичики ,,выбрасывают" . Ну ты меня понял, с Нюркой перетреш, Ваську подмажешь ... Сесер в натуре тебе будет, даже крем-Марго с барышнями в аппатаментах тебе будет. А шо хорошая идея, настольгирущих граждан на поезд идущий на Марс . Во бизнес!!! Три буханки кирпичиков мона заработать, почти на шару. А?
Последний раз редактировалось anesthesia; 23.01.2011 в 19:47.
Вот интересно, что ты такого украл в 1991-1992, что сейчас такой веселый?Восстановим Сесер, будут вам кирпичики, а пока терпите, раз с запада- мутированного нам помощ не йдеть. PS: или слухай, шо я тебе скажу,ехай на Марс , там иногда я слышал кирпичики ,,выбрасывают" . Ну ты меня понял, с Нюркой перетреш, Ваську подмажешь ...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Да эти паразиты в СССР,заставляли детей!!!!! в БЕСПЛАТНЫЕ секции и кружки ходить! Тем,кто подавал надежды,и талоны на питание усиленное давали и в специальные лагеря спортивные отправляли и необходимой экипировкой обеспечивали... Во мрази!!!! Это сейчас всем детям ЩАСТЯ!!!! То БЮТовские "артековцы" их в "Артеке" приГОЛУБЯТ,то по мусоркам полазить удача выпадет!!!! А вот перспективную девчёнку на Чемпионат Мира отправить,скидываются всем миром,а при её победе почему-то звучит гимн этой страны,которая НИЧЕГО не дала и не сделала для этой победы.
эти мутанты капиталисты так много жрут, что на олимпиадах много золота и серебра привозят домой. Супостаты. Да и при этом у большенствa из них платные спортивные кружки. Подготовка , билеты и проживание все за счет того спортсмена. И шо вы думаете, BMW,хаты и гроши им при этом не дают. Заработал кусок металла и на кислород. Одно слово-марсиане.
При Союзе больше медалей,чем "наши" ни одна страна мира не увозила.
Социальные закладки