Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 627 из 1292 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 25835
  1. Вверх #12521
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ребята, ну не будьте вы такими наивными..Ну что ты хочешь сказать что , то что выпускалось в СССР было сделано для людей??? А пример чего тебе привести....Вот у меня никогда не было хорошего инструмента и только лет десять назад я купил австрийский плиткорез за 120 у.е и он меня кормит 10 лет, а потом я купил машину японческую и еще много чего....чего я бы хрен купил в вашем задроченном(извините) СССР.....Вот о чем жалею , так о рыбалке в СССр..это действительно ностальгия..
    Ну понятно:
    №1 - приятнее дрочить на японском плиткорезе за 120
    №2 - японский автомобиль......
    Ещё что?

2. Вверх #12522
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И как глазу приятно, видя ковыряющихся в мусорных баках. А еще какое превосходство переполняет, когда пожилые люди судорожно ищут мелочь, и Аль Рашидом становишься, когда даешь им недостающие деньги.
    А еще дети-сироты, но они ведь чужие. И тебе до них и дела нет. То ведь виноваты их родители.
    вы когда-нибудь были в детдомах в советские годы? Прально нет. Описание для книг ужаса.

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А мне наоборот нравится как сейчас,...Пусть деньги и тяжелее заработать и цена у тех и этих денег разная но, если уж они у тебя есть, то ты можешь купить себе то ,что хочешь и может даже то о чем ты всю жизнь втихаря мечтал.....
    Вот я хочу покупать такой хлеб, какой был в СССР в любой булочной. Где его можно купить? За какие деньги?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #12524
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну понятно:
    Ещё что?
    Неприлично

5. Вверх #12525
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Неприлично
    Это не ко мне. .....
    Адрес клиента другой.....

6. Вверх #12526
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Вот я хочу покупать такой хлеб, какой был в СССР в любой булочной. Где его можно купить? За какие деньги?
    Восстановим Сесер, будут вам кирпичики, а пока терпите, раз с запада- мутированного нам помощ не йдеть. PS: или слухай, шо я тебе скажу,ехай на Марс , там иногда я слышал кирпичики ,,выбрасывают" . Ну ты меня понял, с Нюркой перетреш, Ваську подмажешь ... Сесер в натуре тебе будет, даже крем-Марго с барышнями в аппатаментах тебе будет. А шо хорошая идея, настольгирущих граждан на поезд идущий на Марс . Во бизнес!!! Три буханки кирпичиков мона заработать, почти на шару. А?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 23.01.2011 в 19:47.

7. Вверх #12527
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну понятно:
    Ещё что?
    Тебе мою декларацию доходов переслать? А я чето не понял..Ты обычное хамовитое жлобье? Ты скажи, а то мне мой словарный запас позволяет общаться со всякими...я просто знать буду
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #12528
    User banned
    вы когда-нибудь были в детдомах в советские годы? Прально нет. Описание для книг ужаса.
    А вы, что из оттуда? Есть у меня знакомый. Так он из детдома. И ни разу, ничего плохого не рассказывал. Ему я верю.

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Восстановим Сесер, будут вам кирпичики, а пока терпите, раз с запада- мутированного нам помощ не йдеть. PS: или слухай, шо я тебе скажу,ехай на Марс , там иногда я слышал кирпичики ,,выбрасывают" . Ну ты меня понял, с Нюркой перетреш, Ваську подмажешь ...
    Вот интересно, что ты такого украл в 1991-1992, что сейчас такой веселый?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

10. Вверх #12530
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тебе мою декларацию доходов переслать? А я чето не понял..Ты обычное хамовитое жлобье? Ты скажи, а то мне мой словарный запас позволяет общаться со всякими...я просто знать буду
    В налоговую отправь....
      Показать скрытый текст
    скрижали

11. Вверх #12531
    User banned
    Да эти паразиты в СССР,заставляли детей!!!!! в БЕСПЛАТНЫЕ секции и кружки ходить! Тем,кто подавал надежды,и талоны на питание усиленное давали и в специальные лагеря спортивные отправляли и необходимой экипировкой обеспечивали... Во мрази!!!! Это сейчас всем детям ЩАСТЯ!!!! То БЮТовские "артековцы" их в "Артеке" приГОЛУБЯТ,то по мусоркам полазить удача выпадет!!!! А вот перспективную девчёнку на Чемпионат Мира отправить,скидываются всем миром,а при её победе почему-то звучит гимн этой страны,которая НИЧЕГО не дала и не сделала для этой победы.

12. Вверх #12532
    User banned
    Вот интересно, что ты такого украл в 1991-1992, что сейчас такой веселый?
    Нехорошо говоришь начальника. Чел не видел, а уже поливаешь . Так шо с поездом на Марс? Как идея? Ведь хлебушка(кирпичика) хочется. А?

13. Вверх #12533
    User banned
    Нехорошо говоришь начальника. Чел не видел, а уже поливаешь . Так шо с поездом на Марс? Как идея? Ведь хлебушка(кирпичика) хочется. А?
    Тебя там заждались. И еще кое кого из олигархов захвати. будет там вам полный кайф.

14. Вверх #12534
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Да эти паразиты в СССР,заставляли детей!!!!! в БЕСПЛАТНЫЕ секции и кружки ходить! Тем,кто подавал надежды,и талоны на питание усиленное давали и в специальные лагеря спортивные отправляли и необходимой экипировкой обеспечивали... Во мрази!!!! Это сейчас всем детям ЩАСТЯ!!!! То БЮТовские "артековцы" их в "Артеке" приГОЛУБЯТ,то по мусоркам полазить удача выпадет!!!! А вот перспективную девчёнку на Чемпионат Мира отправить,скидываются всем миром,а при её победе почему-то звучит гимн этой страны,которая НИЧЕГО не дала и не сделала для этой победы.
    эти мутанты капиталисты так много жрут, что на олимпиадах много золота и серебра привозят домой. Супостаты. Да и при этом у большенствa из них платные спортивные кружки. Подготовка , билеты и проживание все за счет того спортсмена. И шо вы думаете, BMW,хаты и гроши им при этом не дают. Заработал кусок металла и на кислород. Одно слово-марсиане.

15. Вверх #12535
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебя там заждались. И еще кое кого из олигархов захвати. будет там вам полный кайф.
    Неспешно.primitivo

16. Вверх #12536
    User banned
    Неспешно.primitivo
    Ты свои идеи, на себе и обкатывай. "Музыкальный" ты наш(с) ))))

17. Вверх #12537
    User banned
    При Союзе больше медалей,чем "наши" ни одна страна мира не увозила.

18. Вверх #12538
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    При Союзе больше медалей,чем "наши" ни одна страна мира не увозила.
    Не жил он, в СССР. Нахватался из незалежных СМИ и выдает все, что вспомнит.

19. Вверх #12539
    User banned
    эти мутанты капиталисты так много жрут, что на олимпиадах много золота и серебра привозят домой. Супостаты. Да и при этом у большенствa из них платные спортивные кружки. Подготовка , билеты и проживание все за счет того спортсмена. И шо вы думаете, BMW,хаты и гроши им при этом не дают. Заработал кусок металла и на кислород. Одно слово-марсиане.

Это Вас занесло. Коммунистическая супердержава всегда обходит по спорту - это классика.

20. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сегодня, никак не могу купить такой хлеб, как раньше был кирпчик за 20 копеек или с горбушкой по 28 копеек. Где его найти можно, даже по 5 гривен? Какую чашу для этого иметь надо?
    Купите хлебопечку и радуйтесь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Закрытая тема
Страница 627 из 1292 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права