| ||
Причем тут семья.. счастья, не счастья....
Во-первых их там никто не гнобит... живут они счастливо имея свой бизнес и еще реальную поддержку от государства.
В моей жизни меня тоже никто не гнобит... и живу счастливо дай Бог всем так: у меня есть все необходимое....
Но то, что творится вокруг, гостей просто шокировало... особенно центр Одессы, который они видели лет 8 назад. Шокировал Киев со своим "бетманом", постройки испортившие историческую часть города и т.д.
Ну о наших ДАИшниках и говорить нечего 23 раза от границы останавливали....
Одесские храмы понравились больше чем киевские... особенно Михайловская церковь...
А причина... не могу сказать точно, но говорили, что у нас никто ни за что не отвечает. Это страшно.
Всё можно объяснить, но не всем.
Уважаемый. Что я вас как на допросе терзаю? Вы не в прокуратуре.
Если вы пустили незнакомых людей ночевать, то значит они от знакомых получили рекомендацию к вам явиться. Не с вокзала или порта к вам люди приходят ночевать.
Речь в посте идеалиста ( вот, блин, зацепил тему на свою голову!) шла о системе объединения жителей Украины! В частности, в реализации принципа "открытых дверей"!
Пустив незнакомых людей ночевать, вы стали для них ближе и роднее? А они стали для вас людьми, о которых вы можете сказать - "Они хорошие, добрые люди"? В конце концов, вы можете завтра этим людям дать деньги в долг? Можеже поросить у них деньги взаймы?
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/01/23/35627
А, тем временем, борьба за демократию идет полным ходом.Похоже пьянство у Самообороны штука корпоративная.
Ураааа!!! Даешь анархию-мать порядка!!! На форуме наверно 30% доплачивают за их "идейные", "новационные" высказывания о жизни и властвующих нашей жизни....и рубрики, извините, темы, соответственно... как мы реагируем на это???... а вдруг в семье переворот затаили и супругу на соседку поменять решили...ну борщ она хр...ый варит и ночью храпит...![]()
Последний раз редактировалось Solona; 23.01.2011 в 19:20.
Запах то был.А его уже в Гонгадзе записали.Поспешили.
А разве ищут то чего нет? ))) треш и угар.
Ну вот... бегут и не оборачиватся:
Главный советник министра внутренних дел Анатолия Могилева Константин Стогний написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/01/23/35641
Социальные закладки