Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 397 из 5169 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 103379
  1. Вверх #7921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я рад за вас.

И все же: вы готовы разрушить неприкосновенность своего дома ради идеи объединения украинских жителей?
    Время от времени случается так, что у меня ночуют малознакомые или вообще незнакомые мне люди. Нечасто, но бывает. И трагедии из этого я не делаю. Безотносительно к каким- либо идеям.

2. Вверх #7922
    Посетитель
    Я не думаю, что ваши гости отказались от переезда в связи с теми заморочками, которые они успели увидеть за короткое время пребывания. Причина такого решения глубже.

Да и невозможно только посмотрев на вашу жизнь, сделать какие-то выводы системные. Трудности есть в жизни граждан любой державы. По этому поводу еще Толстой писал:«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» и на протяжении всего романа не привел ни одного примера счастливой семьи.
    Причем тут семья.. счастья, не счастья....
    Во-первых их там никто не гнобит... живут они счастливо имея свой бизнес и еще реальную поддержку от государства.
    В моей жизни меня тоже никто не гнобит... и живу счастливо дай Бог всем так: у меня есть все необходимое....
    Но то, что творится вокруг, гостей просто шокировало... особенно центр Одессы, который они видели лет 8 назад. Шокировал Киев со своим "бетманом", постройки испортившие историческую часть города и т.д.
    Ну о наших ДАИшниках и говорить нечего 23 раза от границы останавливали....
    Одесские храмы понравились больше чем киевские... особенно Михайловская церковь...
    А причина... не могу сказать точно, но говорили, что у нас никто ни за что не отвечает. Это страшно.
    Всё можно объяснить, но не всем.

3. Вверх #7923
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Время от времени случается так, что у меня ночуют малознакомые или вообще незнакомые мне люди. Нечасто, но бывает. И трагедии из этого я не делаю. Безотносительно к каким- либо идеям.
    Уважаемый. Что я вас как на допросе терзаю? Вы не в прокуратуре.
    Если вы пустили незнакомых людей ночевать, то значит они от знакомых получили рекомендацию к вам явиться. Не с вокзала или порта к вам люди приходят ночевать.
    Речь в посте идеалиста ( вот, блин, зацепил тему на свою голову!) шла о системе объединения жителей Украины! В частности, в реализации принципа "открытых дверей"!
    Пустив незнакомых людей ночевать, вы стали для них ближе и роднее? А они стали для вас людьми, о которых вы можете сказать - "Они хорошие, добрые люди"? В конце концов, вы можете завтра этим людям дать деньги в долг? Можеже поросить у них деньги взаймы?

5. Вверх #7925
    Ви мине устали
    Уважаемый. Что я вас как на допросе терзаю? Вы не в прокуратуре.
    Если вы пустили незнакомых людей ночевать, то значит они от знакомых получили рекомендацию к вам явиться. Не с вокзала или порта к вам люди приходят ночевать.
    Речь в посте идеалиста ( вот, блин, зацепил тему на свою голову!) шла о системе объединения жителей Украины! В частности, в реализации принципа "открытых дверей"!
    Пустив незнакомых людей ночевать, вы стали для них ближе и роднее? А они стали для вас людьми, о которых вы можете сказать - "Они хорошие, добрые люди"? В конце концов, вы можете завтра этим людям дать деньги в долг? Можеже поросить у них деньги взаймы?
    Достал ты меня, тарщ капитан. Начали мы с сельских гостиниц, и там у вас облом случился- есть такие и работают прибыльно. Теперь вы мне невесть кого в дом пихаете во имя каких- то идей. НЕ ИДЕЙНЫЙ я, понятно?

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Достал ты меня, тарщ капитан. Начали мы с сельских гостиниц, и там у вас облом случился- есть такие и работают прибыльно. Теперь вы мне невесть кого в дом пихаете во имя каких- то идей. НЕ ИДЕЙНЫЙ я, понятно?

Ты шо? Я то причём тут?

7. Вверх #7927
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/01/23/35627
    А, тем временем, борьба за демократию идет полным ходом.Похоже пьянство у Самообороны штука корпоративная.

8. Вверх #7928
    Посетитель
    Ураааа!!! Даешь анархию-мать порядка!!! На форуме наверно 30% доплачивают за их "идейные", "новационные" высказывания о жизни и властвующих нашей жизни....и рубрики, извините, темы, соответственно... как мы реагируем на это???... а вдруг в семье переворот затаили и супругу на соседку поменять решили...ну борщ она хр...ый варит и ночью храпит...
    Последний раз редактировалось Solona; 23.01.2011 в 19:20.

9. Вверх #7929
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/01/23/35627
    А, тем временем, борьба за демократию идет полным ходом.Похоже пьянство у Самообороны штука корпоративная.
    поскольку от мужчины чувствовался резкий запах спиртного...Милиция усмотрела в действиях мужчины признаки правонарушения – распитие спиртных напитков в общественных местах
    Афигеть ментовская логика...

10. Вверх #7930
    Запах то был.А его уже в Гонгадзе записали.Поспешили.

11. Вверх #7931
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ты шо? Я то причём тут?
    У тебя это имя, а у него, похоже, звание... Какой- никакой начальник...

12. Вверх #7932
    Ви мине устали
    Запах то был.А его уже в Гонгадзе записали.Поспешили.
    Мадам, когда Ваш муж до утра домой не приходит и на звонки не отвечает, где Вы его сначала ищете- в морге или у соседки? Или сразу в КПЗ?

13. Вверх #7933
    Мадам, когда Ваш муж до утра домой не приходит и на звонки не отвечает, где Вы его сначала ищете- в морге или у соседки? Или сразу в КПЗ?
    У любовницы или в вытрезвителе.Исходя из характера пропавшего.
    А вообще мужа у меня нет.Так что где ищут мне все равно.

14. Вверх #7934
    User banned
    У вас много чего имеется. Местечковый мыслитель Сковорода есть. Может вы и его идиомы предложите изучать? Смирнов может и является достойным человеком. Может он и считается в Одессе писателем.
    Чужие выражения - это чужие выражения. Никто же не хочет повторить чужую судьбу, прожить чужую жизнь. Почему же вы советуете мне втискивать свои мысли в чужие шаблоны?
    Я дико извиняюсь!!!! Может быть и не было-бы многих непоняток,если-бы изначально была достигнута договорённость в терминологии... ИСЧО раз извините,ничего личного...

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А еще проверьте, работает ли дома интернет... Вдруг он в ближайшем подвальчике, где разместилось интернет кафе, строчит месседжи, "сидя" на Одесском форуме
    И такое бывает.Луценковцы любят постить каждый свой чих в твиттер и фейсбук.

16. Вверх #7936
    Посетитель
    А вообще мужа у меня нет.
    Слышали!!! Она не ищет: или пришел, или завтра новый...
    ... мне все равно.

17. Вверх #7937
    User banned
    А вообще мужа у меня нет.Так что где ищут мне все равно.
    Вытрезвителей нет. Задача облегчается.)))

18. Вверх #7938
    А разве ищут то чего нет? ))) треш и угар.

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А еще проверьте, работает ли дома интернет... Вдруг он в ближайшем подвальчике, где разместилось интернет кафе, строчит месседжи, "сидя" на Одесском форуме
    Или патрону передачку в Лукьяновку понес, а там мобильные на входе отбирают!

20. Вверх #7940
    Посетитель
    Ну вот... бегут и не оборачиватся:
    Главный советник министра внутренних дел Анатолия Могилева Константин Стогний написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/01/23/35641

Ответить в теме
Страница 397 из 5169 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя