Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 266 из 501 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10008
  1. Вверх #5301
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А что ты Егорке на завтрак даёшь?
    сейчас кабак (через неделю банан будем пробовать) и потом сисей заедаем это горе )).

Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаете У кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят
    Лен, ну я о соседях думала бы в последнюю очередь, вы же ничего плохого не делаете (у наших соседей малышка плакала всеь первый год, я никогда ничего плохого не думала о них, такая нервная система у ребёнка). На мой взгляд - балкон действительно лучше, чем комната. А плач - куда ж от него деться? все детки плачут, кто-то больше, кто-то меньше... а если уснул под грудью, то при перекладывании в коляску сразу просыпается?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сейчас кабак (через неделю банан будем пробовать) и потом сисей заедаем это горе )).

Лен, ну я о соседях думала бы в последнюю очередь, вы же ничего плохого не делаете (у наших соседей малышка плакала всеь первый год, я никогда ничего плохого не думала о них, такая нервная система у ребёнка). На мой взгляд - балкон действительно лучше, чем комната. А плач - куда ж от него деться? все детки плачут, кто-то больше, кто-то меньше... а если уснул под грудью, то при перекладывании в коляску сразу просыпается?
    Да, у него датчик наверное стоит Только пытаюсь переложить, сразу сна ни в одном глазу и сразу плач
    P.S. О соседях это я так, к слову, сказала Меня прежде всего мой малыш волнует!

3. Вверх #5303
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе.
    укладываешь в одно и то же время? Может, у малыша уже режим меняется, и ему перед сном на балконе надо подольше бодрствовать?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #5304
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, у меня к вам вопрос как к опытным мамочкам: ребёнок спит 3 раза в день - первый раз на улице (за исключением таких вот непогод, когда на улицу не очень хочется), второй раз дома, а третий чаще всего на балконе. Так вот, балкон для нас всех превращается в какую-то пытку. Ну, иногда, наш Дмитрий всё-таки любезно соглашается заснуть там спокойно, но чаще всего начинается плач (читай ор) и длится минут 5-10 до полного засыпания. Я бы и рада не мучить ребёнка, но вот только балкон - это вроде как свежий воздух и полезнее, чем дома. Ну а второе, и главное, дома он спит 30-40 минут максимум и то у меня под грудью, а на балконе 1-1,5 часа, если повезёт. Я в это время могу сделать что-то или просто отдохнуть, ну вы понимаете У кого такое было и что можно сделать, чтобы облегчить ребёнку засыпание? А то у меня такие подозрения, что кроме всего прочего, меня ещё и соседи все тихо ненавидят
    подо мной живут соседи,кот.пишут на всех жалобы в разные инстанции,со всем ругаются,на всех жалуются,везде засунут свой нос..вообщем их никто не любит.я иногда малого закачиваю в стульчике чикковском и он по полу громыхает очень сильно,т.е. у них потолок явно дрожит.пока еще не приходили...т.е. все таки у народа какое то понимаение присутсвует.может и у тебя соседи не такие уж плохие?)
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    а мы сегодня гуляли, погодка отличная!!! совсем не холодно! Обновили санки Ребенку понравилось
    Так надышался свежим воздухом что на обратном пути заснул Даже в лифте на руках не проснулся, сейчас уже минут 40 спит полураздетый, даже кормление обеденное пропустили
    Опять весь режим коту под хвост Зато деть удовольствие получил

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    укладываешь в одно и то же время? Может, у малыша уже режим меняется, и ему перед сном на балконе надо подольше бодрствовать?
    Да в том-то и дело, режим у нас только поменялся, с 1 января вышли на 3-х разовый сон. Укладываю в одно и то же время +/-. И вся проблема именно в балконе и именно в этот сон. Т.е. вечером на балконе плачет, а на улицу выходим и засыпает нормально. Просто не всегда охота гулять по вечерним Черёмушкам, а муж с работы уставший приходит и ему тоже отдохнуть хочется...

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подо мной живут соседи,кот.пишут на всех жалобы в разные инстанции,со всем ругаются,на всех жалуются,везде засунут свой нос..вообщем их никто не любит.я иногда малого закачиваю в стульчике чикковском и он по полу громыхает очень сильно,т.е. у них потолок явно дрожит.пока еще не приходили...т.е. все таки у народа какое то понимаение присутсвует.может и у тебя соседи не такие уж плохие?)
    Да я и не говорила, что они плохие, просто я как-то малого укачивала, а муж домой с работы возвращался и говорит - нашего ребёнка ещё на улице слышно, а во двор зашёл так все идут и на балкон наш смотрят. Вот я и догадываюсь, о чём они думают

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Всем доброго воскресенья!
    А я вот невзлюбила с недавних пор кормящие лифы да и вообще лифы.. и хожу без ..я рискую остаться с ушками спаниеля ..или бюстгалтер особо в процессе обвисания не играет роли
    я ношу только если выхожу в люди)) дома без бюстика. А кормящие не покупала вообще, какие то все стремные))))

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я ношу только если выхожу в люди)) дома без бюстика. А кормящие не покупала вообще, какие то все стремные))))
    а молочко не подтекает?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

9. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а молочко не подтекает?
    уже давно не подтекает))
    гдето до полу годика носила дома спортивные маечки и прокладки для груди)) а после прикорма стало меньше молока и подтекать перестало)))

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня тоже кормящих лифонов не было, все как-то спортивными обхожусь, зато прокладки до сих пор)))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Как у вас с горшком получается? Мой малыш орет сидеть не хочет или горшок неудобный? Да и со скольки вы начали высаживать свое чадо? Спасибки!!!
    у нас тоже не сидит, иногда после сна могу подловить по-маленькому, по-большому даже если уже тужится и посадить на горшок - ничего туда не делает, а через пару минут все в памперсе пока так... уже наверно надо что-то делать, но никак руки не доходят это ж надо над ним целый день стоять и смотреть хочет он пи-пи или нет... а он у нас парень самостоятельный сам себя может развлечь и мама не всегда интересна над головой, особенно когда вещи из ящиков достает и т.п.
    А я вот невзлюбила с недавних пор кормящие лифы да и вообще лифы.. и хожу без ..я рискую остаться с ушками спаниеля ..или бюстгалтер особо в процессе обвисания не играет роли
    я кормящие уже давно не ношу, ношу обычные с косточкой, но с мягкой чашечкой (без пуш-апов), отлично можно покормить - подогнул чашечку и все
    дома тоже чаще просто в майке
    а молочко не подтекает?
    уже почти практически не подтекает. может иногда совсем чуть-чуть пока из одной ест, на другой что-то и появится

12. Вверх #5312
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию урааа заказ выполнен- на дворе-снег))))))))))))))

Девочки, только что была передача Комара "я кушать не хочу". Про аппетит, кормление в стульчике, перекусы - кого этот вопрос муляет, скачайте и посмотрите, рекомендую
    о. спасибки ..наша тема))))так рано не просыпаюсь.эти выходные вообще обнаглели..дрыхнем до обеда (СС) )))
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    погодка шепчет! Жаль, что мы с соплями и не пойдем апробировать наши санки
    а мы тут занялись расширением "словарного запаса".. во-первых, уже второй, не, даже третий день говорит "ма-ма" (до этого постоянно Эмму какую-то звала, особенно во время плача), сегодня выдала мне за пару минут "мамбу", "амбу", "бабу", "бра".. и "бла-бла" (так и сказала)..
    Девчата, а вам не сложно разместить ваш списочек в начале темки-тогда не будет нужды каждый раз спрашивать-а вам сколько? (месяцев)
    а на улице засыпает во время движения (походу) коляски?может в способе укачивания проблемка?
    дабы не желеть о выкинутых деньгах за такой лиф, купила еще будучи беременной обычный при обычный за 35-40грн на рынке Черемушки(на кнопочках). оказался самым любимым и удобным.
    дома-футболки (такие чтобы пятен от молока не было видно) .на улицу-лиф-святое (с многоразовыми вкладками). У меня лично (наша особенность) молоко часто вытекает с другой груди во время кормления. а до полгода вообще почти постоянно "протекало"
    а молочко не подтекает?
    зависит наверное
    1. особенность груди мамочки 2. количество прикормов
    если сейчас не подтекает, то думаю и дальше не будет

13. Вверх #5313
    У меня несколько кормящих. лиф. "мамин дом" и чем мне они не нра,это тем,что когда наклоняешься все выпадает из них..мелкие какие-то. размер мой..обьем мой. Прокладки в лиф мне уже оч. надоели,очень с ними неудобно. И я решила да ну их эти пятнышки))) тем более сейчас уже нет таких потопов
    И забегая чуть наперед , возник вопрос:есть ли такие детско-взрослые шведские стенки, к которым можно и качелю прикрепить и маме прес покачать и папе поджаться что-то такое качественное и надежное но не металл?
    потопов то нет.но с мокрой одежкой ходить как то неудобненько..особенно на мороз ))). может в размере груди и самого покроя лифа у тебя проблемка. мне проще 1 размер.выпасть особо не чего и некуда )))))))))) (правда сейчас может временно 2ой).а этот деш лиф застегивается посрединке, что очень удобно при кормлении вне дома (на всех стандартных лифчиках для кормления застежка идет сверху от брительки)
    на счет стенки-это и моя мечта. но сейчас однозначно рано думать. видела что делаются такие вещи под заказ (высота, функции и пр)

14. Вверх #5314
    мамин дом. посмотрела сайт. 1 лиф у меня типа такой арт 801 (т.к. фирму производитель не помню), т.е. с такой застежкой. ношу крайне редко (когда мой любимый лиф в стирке, сушке)

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    дабы не желеть о выкинутых деньгах за такой лиф, купила еще будучи беременной обычный при обычный за 35-40грн на рынке Черемушки(на кнопочках). оказался самым любимым и удобным.
    дома-футболки (такие чтобы пятен от молока не было видно) .на улицу-лиф-святое (с многоразовыми вкладками). У меня лично (наша особенность) молоко часто вытекает с другой груди во время кормления. а до полгода вообще почти постоянно "протекало"
    зависит наверное
    1. особенность груди мамочки 2. количество прикормов
    если сейчас не подтекает, то думаю и дальше не будет
    в том-то и дело, что до сих пор подтекает(7,5мес), потому и спросила.ну, значит, такое наше счастье-носим лифчик не снимая
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Antonida
    Да, именно "наше счастье" у меня днем все нормально, ничего не подтекает, а по ночам ППЦ. Купила пару лифов с толстым паралоном на ночь, а то эти подкладки на полчаса, и все равно иногда ночью просыпаюсь и подо мной лужа, сейчас это так не приколько.

17. Вверх #5317
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, мать, прорезывание зубов тема актуальная аж до 2 с лишним лет, так что тут обсуждать и обсуждать..

ого, у вас уже 5-ки прорезались????? шо-то современные дети сильно спешат с зубами..

ну, в принципе к году 6 зубов должно быть.. но парится, действительно, не стоит, т.к. это дело оооооочень индивидуальное
    Нам 5 ки только снятся)))

У нас в год и месяц 4 зуба, и не кому мы остальные зубы не должны. А вот у сестры моей , 20 лет назад, в год было 20 зубов
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    -ну почему же только до 2х..а зубы мудрости?(недавно обсудали тоже).
    http://www.mamashka.com.ua/content/view/625/59/
    -да все в меру нормальные )))зато и нам приятно
    -также и нам:что тут что дальше в непоседы..(пуки еще будут тоже на протяжении всей жизни -снова шучу, клики реже-чаще изжога)
    -мы застряли до гда на 8 зубках...а сейчас кажись свихнусть от ожидания новых
    изжога-бррррр, не вспоминай, хватит с меня последнего месяца беременности

Неа, не свихнёшься
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #5318
    малая проспала до пол пятого. Потом наш первый завтрак в постель и спали уже вместе Написала вам то сообщение и, не поверите, вырубилась совсем Варя проснулась, заплакала и меня как будто включили
    Класс, Алиса, поздравляю!
    Девочки, только что была передача Комара "я кушать не хочу". Про аппетит, кормление в стульчике, перекусы - кого этот вопрос муляет, скачайте и посмотрите, рекомендую
    Да, Комаровский в своём репертуале Чётко, доступно, с юмором

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня гуляли, погодка отличная!!! совсем не холодно! Обновили санки Ребенку понравилось
    Так надышался свежим воздухом что на обратном пути заснул Даже в лифте на руках не проснулся, сейчас уже минут 40 спит полураздетый, даже кормление обеденное пропустили
    Опять весь режим коту под хвост Зато деть удовольствие получил
    И мы гуляли, бегали по снежку, потом в коляске гуляли-спали 1,5 часа, потом ещё в квартире час, нераздетая в коляске, (для моей неспящей Насти-это огромная редкость)))) Погодка супер, только снег в лицо))но ничё, мы с папкой пережили)))

20. Вверх #5320

По умолчанию Про лифики

Думаю, что от обвисания он явно не поможет. Я летом в обычных ходила, сейчас в таких, как Оля писала или в спортивных маечках. Моя 3ка превратираль в висячую 4ку, поэтому не могу, как раньше щеголять красивой грудью, вот и скрываю её , шоб не так висела А как жить дальше не знаю

Закрытая тема
Страница 266 из 501 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права