Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 583 из 1699 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 33963
  1. Вверх #11641
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Valencia_ Посмотреть сообщение
    мой кот гадит на кровать то нам с мужем то малой((((( что делать? может кто то сталкивался с такой проблемой? наказывать и тыкать мордой не помогает......как только оставить открытую дверь в спальню тут же нагадит снова(((((
    Кастрировать
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #11642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Ну я так и знала, что не без проблем А чем можно поддержать печень? Кот старый да еще и детства проблемный (с трех месяцев почки лечили, а теперь поддерживаем)
    Я своему коту давала карсил, сейчас даю ессенцеале(вроде он более широкого спектра действия).

3. Вверх #11643
    Ну я так и знала, что не без проблем А чем можно поддержать печень? Кот старый да еще и детства проблемный (с трех месяцев почки лечили, а теперь поддерживаем)
    На кошках прекрасно работает ветеринарная гомеопатия российской фирмы Хелвет.Для поддержания и лечения печени очень хорош Лиарсин.Есть и в уколах,и в таблетках.

4. Вверх #11644
    Новичок Аватар для Капитоша
    Извините что немного не по теме, просто не знаю куда лучше обратиться;(((точне объявить срочные поиски кота!!!
    а то уже сил нет не спать ночами;((((

5. Вверх #11645
    Цитата Сообщение от Капитоша Посмотреть сообщение
    Извините что немного не по теме, просто не знаю куда лучше обратиться;(((точне объявить срочные поиски кота!!!
    а то уже сил нет не спать ночами;((((
    А у вас кошка породистая?Если да,тогда идите в клуб.А,если нет,то зачем терпеть крики по ночам?Лучше и для здоровья кошки,и для вас ее стерилизовать.
    Ведь одноразовые вязки и рождение котят эту проблему не решают.Кошка может потечь с еще большей интенсивностью ,когда котятам будет всего месяц.
    Я знаю случай,когда кошка потекла имея двухнедельных котят.И что,будете ее постоянно вязать?А котят куда?

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Я своему коту давала карсил, сейчас даю ессенцеале(вроде он более широкого спектра действия).
    Погода не лётная чтоб бегать. Еще и сын с температурой- ангину подхватил.
    Дома есть Ессенциале форте Н в капсулах по 300 мг.и галстена, что лучше ?
    А сколько и как давать?
    Я же успела уже обоим котам вакцину вчера уколоть

7. Вверх #11647
    А сколько и как давать?
    При применении вакцины нужны немножко другие препараты,поддерживающие печень.Карсил хорошо очищает печень,Эссенциале применяется при заболеваниях печени,гепатитах.Вам же нужно предохранить и защитить.

8. Вверх #11648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    При применении вакцины нужны немножко другие препараты,поддерживающие печень.Карсил хорошо очищает печень,Эссенциале применяется при заболеваниях печени,гепатитах.Вам же нужно предохранить и защитить.
    Нам ветеринар посоветовал эти таблетки, мы лечим подкожного клеща, а укол серьезный, правда названия я не знаю...

9. Вверх #11649
    Нам ветеринар посоветовал эти таблетки, мы лечим подкожного клеща, а укол серьезный, правда названия я не знаю...
    Это неплохие таблетки,печень чистят и восстанавливают.Но,если есть возможность подавать Лиарсин,то лучше его.Этот препарат уже хорошо проверен на кошках.
    Действительно помогает и предназначен специально для животных.

10. Вверх #11650
    Посетитель
    А сколько и как давать?
    Рассчитывать нужно исходя от веса кота, взвесьте для начала.Затем прочитайте какая доза указана во вкладыше на взрослого человека(это на 40 кг), в ессенциале 2 капсулы 3 раза в день(значит 6 капсул в день-это на 40 кг), у меня кот 6 кг, я даю одну капсулу в день, половинку утром и половинку вечером.Открываю капсулу, обычно там порошок,здесь какой-то гель, ножницами разрезаю пополам приблизительно и засовываю на корень языка и зажимаю рот, чтоб глотнул.

11. Вверх #11651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это неплохие таблетки,печень чистят и восстанавливают.Но,если есть возможность подавать Лиарсин,то лучше его.Этот препарат уже хорошо проверен на кошках.
    Действительно помогает и предназначен специально для животных.
    Спасибо, я не знала этого, а это таблетки такие или уколы и где можно купить? в аптеке человеческой они продаются?

12. Вверх #11652
    Спасибо, я не знала этого, а это таблетки такие или уколы и где можно купить? в аптеке человеческой они продаются?
    Это ветеринарная гомеопатия.Есть и в уколах,и в таблетках.Бывают в Зеленом свите возле Нового рынка.

13. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для Valencia_
    он кастрированный(((( если бы был не кастрированный ,то я бы его выгнала из дому, а так совесть мучает((((к тому же мы ему и когти удалили, что же делать? как его отучить гадить на кровать?

14. Вверх #11654
    он кастрированный(((( если бы был не кастрированный ,то я бы его выгнала из дому, а так совесть мучает((((к тому же мы ему и когти удалили, что же делать? как его отучить гадить на кровать?
    Ну,начните с удаления когтей.Это варварская операция,сознательно превращающая котов в инвалидов,т.к. удаляется по аналогии с человеческими пальцами первая фаланга пальца(у котов когти являются продолжением кости фаланги).Эта операция запрещена и приравнивается к жестокому обращению с животными во всех развитых странах Евросоюза.
    Это уже может быть причиной такого поведения.Кот показывает вам,что он недоволен и просто мстит.
    Я не говорю,что именно удаление когтей является причиной.Но,это одна из составляющих его недовольства жизнью у вас.Могут быть и другие причины,по которым это происходит.Но,однозначно,кот показывает,что он чем то недоволен.

15. Вверх #11655
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас тоже такое было - кот гадил на постель.Из-за болезни.Они таким образом показывают,что у них что-то не так.Покажите его ветеринару.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как это выгнала бы из дома? И что далее? Кот видимо обижается на ваши наказания
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #11657
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Как это выгнала бы из дома? И что далее? Кот видимо обижается на ваши наказания
    Вы подумаете,что я сумашедшая ,но это правда-года 3 назад,нашей кошке был 10й год,и она в наглую,просто начала писять, чуть ли не глядя мне в глаза.Не представляете,лето-жара,меня этот запах просто убивал,каюсь,то что ругала то само собой,несколько раз шлёпнула. А потом дочке кто то на работе сказал,что какой то любитель кошек,какой то человек,который их сильно любит и увлекается их жизнью,посоветовал,что с ними надо разговаривать и объяснять всё терпеливо,вроде они злопамятные,и если вы их обидели они помнят,потом мстят.Короче,много говорить не буду-но я превратилась в кошачьего психолога,и разговаривала с ней как с человеком,наверно со стороны это выглядело смешно,но гадить она перестала.Где то месяц так беседовала с ней. Попробуйте Valencia_.

18. Вверх #11658
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,только ни в коем случае не бейте.Это не поможет.Лучше действительно разговаривать,они понимают по интонации.Но все-таки сходите к врачу-это не просто так происходит.У моей мамы не раз такое было,что кто-то начинал какать в неположенном месте,а потом оказывалось,что животное чем-то болеет.Он у вас случайно не поносит?
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 23.01.2011 в 17:05.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Как меня поражают люди.. Нет нормальных слов, одни матерные..
    Совесть? Да какая совесть у вас!!!
    Вы удалили коту когти. И у Вас еще язык поворачивается говорить, что выгнали бы его.. Ой и незавидная старость вас ждет! Ведь в жизни нам все возвращается!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    У меня агресивная кошка-дикая, с улицы, взрослая. Научите как подстригать ей когти, а то я не могу часто ремонт делать -обои менять
    Или лучше к ветеринару на "маникюр" отвезти -это дорого?

Покупать катушки и прочие приспособления для самоманикюра - бесполезно, не нравяться они ей -она дама с характером.....
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

Ответить в теме
Страница 583 из 1699 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права