| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Извините что немного не по теме, просто не знаю куда лучше обратиться;(((точне объявить срочные поиски кота!!!
а то уже сил нет не спать ночами;((((
А у вас кошка породистая?Если да,тогда идите в клуб.А,если нет,то зачем терпеть крики по ночам?Лучше и для здоровья кошки,и для вас ее стерилизовать.
Ведь одноразовые вязки и рождение котят эту проблему не решают.Кошка может потечь с еще большей интенсивностью ,когда котятам будет всего месяц.
Я знаю случай,когда кошка потекла имея двухнедельных котят.И что,будете ее постоянно вязать?А котят куда?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Рассчитывать нужно исходя от веса кота, взвесьте для начала.Затем прочитайте какая доза указана во вкладыше на взрослого человека(это на 40 кг), в ессенциале 2 капсулы 3 раза в день(значит 6 капсул в день-это на 40 кг), у меня кот 6 кг, я даю одну капсулу в день, половинку утром и половинку вечером.Открываю капсулу, обычно там порошок,здесь какой-то гель, ножницами разрезаю пополам приблизительно и засовываю на корень языка и зажимаю рот, чтоб глотнул.
он кастрированный(((( если бы был не кастрированный ,то я бы его выгнала из дому, а так совесть мучает((((к тому же мы ему и когти удалили, что же делать? как его отучить гадить на кровать?
Ну,начните с удаления когтей.Это варварская операция,сознательно превращающая котов в инвалидов,т.к. удаляется по аналогии с человеческими пальцами первая фаланга пальца(у котов когти являются продолжением кости фаланги).Эта операция запрещена и приравнивается к жестокому обращению с животными во всех развитых странах Евросоюза.
Это уже может быть причиной такого поведения.Кот показывает вам,что он недоволен и просто мстит.
Я не говорю,что именно удаление когтей является причиной.Но,это одна из составляющих его недовольства жизнью у вас.Могут быть и другие причины,по которым это происходит.Но,однозначно,кот показывает,что он чем то недоволен.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
У нас тоже такое было - кот гадил на постель.Из-за болезни.Они таким образом показывают,что у них что-то не так.Покажите его ветеринару.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вы подумаете,что я сумашедшая ,но это правда-года 3 назад,нашей кошке был 10й год,и она в наглую,просто начала писять, чуть ли не глядя мне в глаза.Не представляете,лето-жара,меня этот запах просто убивал,каюсь,то что ругала то само собой,несколько раз шлёпнула. А потом дочке кто то на работе сказал,что какой то любитель кошек,какой то человек,который их сильно любит и увлекается их жизнью,посоветовал,что с ними надо разговаривать и объяснять всё терпеливо,вроде они злопамятные,и если вы их обидели они помнят,потом мстят.Короче,много говорить не буду-но я превратилась в кошачьего психолога,и разговаривала с ней как с человеком,наверно со стороны это выглядело смешно,но гадить она перестала.Где то месяц так беседовала с ней. Попробуйте Valencia_.
Да,только ни в коем случае не бейте.Это не поможет.Лучше действительно разговаривать,они понимают по интонации.Но все-таки сходите к врачу-это не просто так происходит.У моей мамы не раз такое было,что кто-то начинал какать в неположенном месте,а потом оказывалось,что животное чем-то болеет.Он у вас случайно не поносит?
Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 23.01.2011 в 17:05.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня агресивная кошка-дикая, с улицы, взрослая. Научите как подстригать ей когти, а то я не могу часто ремонт делать -обои менять
Или лучше к ветеринару на "маникюр" отвезти -это дорого?
Покупать катушки и прочие приспособления для самоманикюра - бесполезно, не нравяться они ей -она дама с характером.....
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки