Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 432 из 758 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15149
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Что-то дожди полюбили Шарм , сейчас в Хадабе дождь, но не сильный.

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Что-то дожди полюбили Шарм , сейчас в Хадабе дождь, но не сильный.
    плохая тенденция!

3. Вверх #8623
    Сейчас +22

4. Вверх #8624
    Солнце светит и +24

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    FOUR SEASONS, Savoy 5* хорошие отели, но при выборе тура все упирается в финансовые возможности...
    мы отдыхали в Savoy 5* остались очень довольны ,если подешевле ,то наши друзья берут Sierra ,мы тоже хотели ,но туда тяжело попасть вроде инностранцы полюбляют ,а нам надо было быстро
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Cавой нам очень понравился, Сиерра- так себе, за эти же деньги лучше взять Koнкорд Спорт 5-ку- почти соседний отель рядом с Сохо.

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    мы отдыхали в Savoy 5* остались очень довольны ,если подешевле ,то наши друзья берут Sierra ,мы тоже хотели ,но туда тяжело попасть вроде инностранцы полюбляют ,а нам надо было быстро
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #8627
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Солнце светит и +24
    спасибо за инфу....продолжайте в том же духе...очень интересно....Вот сегодня тесть с тещей возвращаются с Хургады....через неделю туда на отдых родителей....а потом в середине февраля сами.....
    поэтому погода интересна...спасибо....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    мы отдыхали в Savoy 5* остались очень довольны
    Наши друзья оттуда приехали недавно, говорят мебель старая и телевизор допотопный!

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Наши друзья оттуда приехали недавно, говорят мебель старая и телевизор допотопный!
    Подтверждаю. Был в Савое в ноябре. Мрачное впечатление осталось. Начиная скрипучим мостиком через мутненький бассейн в главном холле и заканчивая залапанными панелями вызова лифтов, старенькой мебелью и усталой сантехникой. Ну и впечатлила свалка строймусора при въезде на территорию отеля... Грустно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #8630
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Был в Савое в ноябре. Мрачное впечатление осталось. Начиная скрипучим мостиком через мутненький бассейн в главном холле и заканчивая залапанными панелями вызова лифтов, старенькой мебелью и усталой сантехникой. Ну и впечатлила свалка строймусора при въезде на территорию отеля... Грустно.
    У нас друзья в ноябре тоже были в Савое, тоже не понравилось начиная от походов на пляж, что не было мест и заканчивая питанием.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #8631
    Посетитель
    Египет!!!!!!!! Мы летим к тебе завтра))))))Встречай нас)))))))))

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Сегодня вернулись из замечательного отеля Иберотель Макади Сарая,погода супер ,вода +25,ветер был по утрам чуток ,но последние три дня вообще его небыло,жара стояла всю неделю,да и сегодня когда улетали утром уже было жарко ,загорела сильно,чуть светлее негра )Так что с погодой повезло.Отель это отдельная песня ,я такого замечательно отношения и обслуживания вообще нигде не встречала ,Турция даже рядом не стоит,нас встретили как родных вместо обычного номера ,мы получили огромный номер с кухней ,хотя она нам вообще -то и не нужна была ,без всяких доплат ,все улыбаются ,каждый второй спрашивал все ли нормально,если проблемы ,звонили каждый вечер узнавали может что-то необходимо нам ,вообщем я такое впервые встретила,убирали настолько хорошо,что просто супер,уборщик каждый день чем то удивить хотел ,то конфеты оставит на кровати ,то возвращаемся, а постель вся в розах,я в шоке была ,очень все замечательно,еда отличная каждый день тематический ужин,вообще ничего не повторялось,ела смело овощи каждый день и все было в норме ,никто не отравился ,бассейны с подогревом ,вообщем рекомендую ,я осталась в полном восторге ,и я точно туда вернусь .Спасибо Александр за то что посоветовали этот отель.Если у кого возникнут вопросы ,спрашивайте ,отвечу с радостью.Один большой недостаток ,надо было лететь на две недели ,неделя это очень мало )

13. Вверх #8633
    Новичок
    Кто знает, насколько в этом году подешевел Египет? Знакомые живут за рубежем, так там путевка в Египет с all inclusive стоит в 3 раза дешевле чем в прошлом году. Кто летал, поделитесь впечатлениями о ценах?
    Flame and honey...

14. Вверх #8634
    Частый гость Аватар для odboy
    во многих пятерках в египте все включено почему то начинается с 10-00,а почему не с семи как в турции?может это где то обсуждалось,а то я не нашел...

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    во многих пятерках в египте все включено почему то начинается с 10-00,а почему не с семи как в турции?может это где то обсуждалось,а то я не нашел...
    Как раз начинается то с 5 утра ,ну пить конечно только с 10 начинают,куда же раньше то начинать))

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас друзья в ноябре тоже были в Савое, тоже не понравилось начиная от походов на пляж, что не было мест и заканчивая питанием.
    ни разу не видела что б не было места на пляже (считается одним из лучших) а мы были в самый сезон , отель был забит и питание нормальное, я вам скажу всё относительно , наши знакомые уже раз пять берут один отель такие довольные и счастливые приезжают я зашла и прочитала отзывы -ужаснулась ,и кому верить ? ну не верю я что цену просто высасывают из пальца, не такие там и дураки работают ,хотя телев мог бы быть и получше ,но нам он и на фиг был не нужен .(уже начинают ремонт в номерах и это радует)
    Последний раз редактировалось iroчka; 23.01.2011 в 11:01.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Elettra Посмотреть сообщение
    Кто знает, насколько в этом году подешевел Египет? Знакомые живут за рубежем, так там путевка в Египет с all inclusive стоит в 3 раза дешевле чем в прошлом году. Кто летал, поделитесь впечатлениями о ценах?
    Нам Хилтон вышел в 1500 у.е. на 2-х человек, покупали за месяц
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу....продолжайте в том же духе...очень интересно....Вот сегодня тесть с тещей возвращаются с Хургады....через неделю туда на отдых родителей....а потом в середине февраля сами.....
    поэтому погода интересна...спасибо....
    Всегда вэлком. Только я пишу про погоду в Шарме т.к к Хургаде не имею отношения.

Сейчас +22.

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Мнение об одном и том же отеле может быть разным. Для кого-то по барабану какой телек- так как его ни разу не включаешь за весь отдых, кому-то это принцииально важно. Мы были Хилтоне Вотерфолзе, сам отель не очень новый, мебель в номере не последнему писку моды, телек не плазма- но всё исправно, чисто, и создаётся атмосфера комфорта.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #8640
    Счастье в глазах
    ни разу не видела что б не было места на пляже (считается одним из лучших) а мы были в самый сезон , отель был забит и питание нормальное, я вам скажу всё относительно , наши знакомые уже раз пять берут один отель такие довольные и счастливые приезжают я зашла и прочитала отзывы -ужаснулась ,и кому верить ? ну не верю я что цену просто высасывают из пальца, не такие там и дураки работают ,хотя телев мог бы быть и получше ,но нам он и на фиг был не нужен .(уже начинают ремонт в номерах и это радует)
    Они были на осенних каникулах. Просто разрекламированный отель.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 432 из 758 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права