Что-то дожди полюбили Шарм, сейчас в Хадабе дождь, но не сильный.
| ||
Тема: Египет
Что-то дожди полюбили Шарм, сейчас в Хадабе дождь, но не сильный.
Солнце светит и +24
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Подтверждаю. Был в Савое в ноябре. Мрачное впечатление осталось. Начиная скрипучим мостиком через мутненький бассейн в главном холле и заканчивая залапанными панелями вызова лифтов, старенькой мебелью и усталой сантехникой. Ну и впечатлила свалка строймусора при въезде на территорию отеля... Грустно.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Египет!!!!!!!! Мы летим к тебе завтра))))))Встречай нас)))))))))
Сегодня вернулись из замечательного отеля Иберотель Макади Сарая,погода супер ,вода +25,ветер был по утрам чуток ,но последние три дня вообще его небыло,жара стояла всю неделю,да и сегодня когда улетали утром уже было жарко ,загорела сильно,чуть светлее негра )Так что с погодой повезло.Отель это отдельная песня ,я такого замечательно отношения и обслуживания вообще нигде не встречала ,Турция даже рядом не стоит,нас встретили как родных вместо обычного номера ,мы получили огромный номер с кухней ,хотя она нам вообще -то и не нужна была ,без всяких доплат ,все улыбаются ,каждый второй спрашивал все ли нормально,если проблемы ,звонили каждый вечер узнавали может что-то необходимо нам ,вообщем я такое впервые встретила,убирали настолько хорошо,что просто супер,уборщик каждый день чем то удивить хотел ,то конфеты оставит на кровати ,то возвращаемся, а постель вся в розах,я в шоке была ,очень все замечательно,еда отличная каждый день тематический ужин,вообще ничего не повторялось,ела смело овощи каждый день и все было в норме ,никто не отравился ,бассейны с подогревом ,вообщем рекомендую ,я осталась в полном восторге ,и я точно туда вернусь .Спасибо Александр за то что посоветовали этот отель.Если у кого возникнут вопросы ,спрашивайте ,отвечу с радостью.Один большой недостаток ,надо было лететь на две недели ,неделя это очень мало )
Кто знает, насколько в этом году подешевел Египет? Знакомые живут за рубежем, так там путевка в Египет с all inclusive стоит в 3 раза дешевле чем в прошлом году. Кто летал, поделитесь впечатлениями о ценах?![]()
Flame and honey...
во многих пятерках в египте все включено почему то начинается с 10-00,а почему не с семи как в турции?может это где то обсуждалось,а то я не нашел...
ни разу не видела что б не было места на пляже (считается одним из лучших) а мы были в самый сезон , отель был забит и питание нормальное, я вам скажу всё относительно , наши знакомые уже раз пять берут один отель такие довольные и счастливыеприезжают я зашла и прочитала отзывы -ужаснулась ,и кому верить ? ну не верю я что цену просто высасывают из пальца, не такие там и дураки работают ,хотя телев мог бы быть и получше ,но нам он и на фиг был не нужен .(уже начинают ремонт в номерах и это радует
)
Последний раз редактировалось iroчka; 23.01.2011 в 11:01.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мнение об одном и том же отеле может быть разным. Для кого-то по барабану какой телек- так как его ни разу не включаешь за весь отдых, кому-то это принцииально важно. Мы были Хилтоне Вотерфолзе, сам отель не очень новый, мебель в номере не последнему писку моды, телек не плазма- но всё исправно, чисто, и создаётся атмосфера комфорта.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Социальные закладки