Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 979 из 1082 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 21632
  1. Вверх #19561
    КАТЮША
    Понравился такой комментарий на focus.ua относительно слов Тигипко о конце безработицы через год-

"Наверно для Украины введут безвизовый режим
    КТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ИЗ УКРАИНЫ УЕЗЖАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ В БОРИСПОЛЕ".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Давно не заходила в эту тему. 1 доброе дело С. Тигипко уже сделал.
    Отпуск по уходу за ребенком будет засчитываться в трудовой стаж. Так держать.()
    Последний раз редактировалось Умница*; 22.01.2011 в 00:26.

3. Вверх #19563
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Отпуск по уходу за ребенком будет засчитываться в трудовой стаж. Так держать.
    Вас интересует пенсия в 600 гр? для чего еще стаж нужен не могу понять.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #19564
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Отпуск по уходу за ребенком будет засчитываться в трудовой стаж. Так держать.
    Напоминает слова из песенки одного эмигранта:

"Всё отняли, снова дали - божья благодать!" (с)

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Напоминает слова из песенки одного эмигранта:

"Всё отняли, снова дали - божья благодать!" (с)
    Мне - анекдот про купи-продай козу. Странный "героический поступок". Те, кто сейчас идут в декрет могут вообще на пенсию не выйти - отменят.

6. Вверх #19566
    User banned

По умолчанию Налоговый кодекс писал человек , не заплативший 130 000 000 налогов

На телепередаче у Киселёва в пятницу стало известно , что Сергей Тигипко продал свой банк через офшоры , с тем ,чтобы не платить в казну налог в размере 130 000 000гр. И вот этот человек пишет налоговый кодекс для нашей нищей страны. А самому Тигипко получается закон не писан. С нашей несчастной зарплаты вырвать 15% подоходного это законно , а вот с миллионных сделок ни ни.Как прокоментировал сам Тигипко - законы Украины он не нарушал, так многие делают.Что-то очень мне здаётся , что капусту доверили тем , кому она является основным продуктом. Следующий на очереди идёт закон о пенсиях.
    Очень нехорошее предчувствие ,что он нас опять макнёт по самое "не могу".Сергей сам озвучил , что он не уважает рабочий класс.А национальный продукт падает с неба в виде манны небесной.Так хорошо начинал как политик подающий большие надежды.Хотелось верить , что вот пришел человек ,который сделает нам всем жизнь лучше.Но оказывается он имел в виду только небольшую группу олигархов ,в составе которой ему очень хочется видеть себя любимого.Короче очередной политический авантюрист.Im sorry.

7. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от Дед51 Посмотреть сообщение
    На телепередаче у Киселёва в пятницу стало известно , что Сергей Тигипко продал свой банк через офшоры , с тем ,чтобы не платить в казну налог в размере 130 000 000гр. И вот этот человек пишет налоговый кодекс для нашей нищей страны. А самому Тигипко получается закон не писан. С нашей несчастной зарплаты вырвать 15% подоходного это законно , а вот с миллионных сделок ни ни.Как прокоментировал сам Тигипко - законы Украины он не нарушал, так многие делают.Что-то очень мне здаётся , что капусту доверили тем , кому она является основным продуктом. Следующий на очереди идёт закон о пенсиях.
    Очень нехорошее предчувствие ,что он нас опять макнёт по самое "не могу".Сергей сам озвучил , что он не уважает рабочий класс.А национальный продукт падает с неба в виде манны небесной.Так хорошо начинал как политик подающий большие надежды.Хотелось верить , что вот пришел человек ,который сделает нам всем жизнь лучше.Но оказывается он имел в виду только небольшую группу олигархов ,в составе которой ему очень хочется видеть себя любимого.Короче очередной политический авантюрист.Im sorry.
    Его банк был в собственности у кипрской компании. С Кипром у нас налогообложения нет. Так что с точки зрения законов Украины он совершенно прав.
    Любой грамотный человек на его месте поступил бы так же.
    К власти должны прийти те, кто на самом деле любит Украину: националисты или эмигранты в 3-м поколении.

8. Вверх #19568
    User banned
    Значит Alles gut.Ну ну.

9. Вверх #19569
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Его банк был в собственности у кипрской компании. С Кипром у нас налогообложения нет. Так что с точки зрения законов Украины он совершенно прав.
    Любой грамотный человек на его месте поступил бы так же.
    К власти должны прийти те, кто на самом деле любит Украину: националисты или эмигранты в 3-м поколении.
    выходит, чем дальше находишься, тем больше любовь?))
    любовников у Украины и так хватает, но все норовят обобрать и изнасиловать.
    у власти должны быть порядочные и грамотные люди, с безупречной нравственностью. а любовь тут не обязательна, тем более, что каждый ее понимает по-своему... долюбились уже...

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у власти должны быть порядочные и грамотные люди, с безупречной нравственностью. а любовь тут не обязательна, тем более, что каждый ее понимает по-своему... долюбились уже...
    конечно ))моя подпись аксиома для патриотов )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #19571
    Ну я пока не в эмиграции, а в командировке.
    Но могу сравнивать менталитет наших комсомольцев, воспитанных во лжи СССР и мораль бизнесменов, воспитанных в обществе "акульего капитализма". Как же общаюсь с некоторым количеством настоящих националистов, которые любят Украину на самом деле, а не как любовники.
    Или есть другие кандидаты?

12. Вверх #19572
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну я пока не в эмиграции, а в командировке.
    Но могу сравнивать менталитет наших комсомольцев, воспитанных во лжи СССР и мораль бизнесменов, воспитанных в обществе "акульего капитализма". Как же общаюсь с некоторым количеством настоящих националистов, которые любят Украину на самом деле, а не как любовники.
    Или есть другие кандидаты?
    Хватит с нас пройдох.Что Тигипко молодец(я про офшор),не спорю,но как радеет,как радеет за других . За женщин.Возьмите 5 лишних лет и лишних 10 лет стажа.Все для вас милые.Кто ж виноват,что вы таки живучи,в отличие от меня мужика,вышел на пенсию,еще не получил,а уже умер.То ли дело вы,женщины.Любуюсь и любуюсь глядя на вас,я продлил вам молодость,радуйтесь.Я(Тигипко)- ваш элексир молодости.

13. Вверх #19573
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хватит с нас пройдох.Что Тигипко молодец(я про офшор),не спорю,но как радеет,как радеет за других . За женщин.Возьмите 5 лишних лет и лишних 10 лет стажа.Все для вас милые.Кто ж виноват,что вы таки живучи,в отличие от меня мужика,вышел на пенсию,еще не получил,а уже умер.То ли дело вы,женщины.Любуюсь и любуюсь глядя на вас,я продлил вам молодость,радуйтесь.Я(Тигипко)- ваш элексир молодости.
    Кстати, есть мнение, что увеличив срок выхода на пенсию можно увеличить продолжительность жизни. Это некий психологический эффект, что когда человек перестает работать он начинает себя чувствовать ненужным в этом мире и от этого раньше умирает. Так что чем дольше человек будет работать, тем дольше в итоге проживет.
    Да, а вообще средняя продолжительность жизни на пенсии 14 лет у мужчин и 25 у женщин не такая уж и маленькая.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #19574
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, есть мнение, что увеличив срок выхода на пенсию можно увеличить продолжительность жизни. Это некий психологический эффект, что когда человек перестает работать он начинает себя чувствовать ненужным в этом мире и от этого раньше умирает. Так что чем дольше человек будет работать, тем дольше в итоге проживет.
    Да, а вообще средняя продолжительность жизни на пенсии 14 лет у мужчин и 25 у женщин не такая уж и маленькая.
    до какого скотства можно докатиться, защищая кумира

15. Вверх #19575
    до какого скотства можно докатиться, защищая кумира
    До какого?
    Это известная информация в психологии, были исследования. Конечно, психологи вообще скоты, такое исследовать

И насчет Тигипко. Вы его считаете зверем, которому от нечего делать хочется заставить женщин работать дольше? Или вы думаете он рассчитывает на то, что после этого сможет больше воровать из пенсионного фонда? Вот на ваш взгляд какая у него мотивация предлагать такое?

16. Вверх #19576
    User banned
    До какого?
    до такого
    средняя продолжительность жизни на пенсии 14 лет у мужчин и 25 у женщин не такая уж и маленькая.
    Это известная информация в психологии, были исследования. Конечно, психологи вообще скоты, такое исследовать
    не надо валить с больной головы на психологов.
    одно дело - принудительная работа, другое- добровольная (находясь на пенсии), для тех кто хочет и может.

И насчет Тигипко. Вы его считаете зверем, которому от нечего делать хочется заставить женщин работать дольше? Или вы думаете он рассчитывает на то, что после этого сможет больше воровать из пенсионного фонда? Вот на ваш взгляд какая у него мотивация предлагать такое?
    мотивация прозрачна - наполнить бюджет за чужой счет, ни в чем не ужимая, себя, любимого.

17. Вверх #19577
    до такого
    не надо валить с больной головы на психологов.
    Ну, я считаю, что 25 лет пенсии это не мало для средних чисел. А сколько по вашему должно быть, чтобы не было по скотски?

одно дело - принудительная работа, другое- добровольная (находясь на пенсии), для тех кто хочет и может.
    Так можно не принуждать, а мотивировать

мотивация прозрачна - наполнить бюджет за чужой счет, ни в чем не ужимая, себя, любимого.
    Во-первых, не бюджет. а пенсионный фонд, а во-вторых, зачем ему наполнять пенсионный фонд? Что это ему даст?
    И как он по вашему должен себя ущемить, чтобы не было проблем с пенсиями? Если он даже отдаст всё своё состояние, то это не покроет дефицит пенсионного фонда даже на один год. По-моему, он и так себя ущемляет, ведь предлагая такое он отдает свой рейтинг, а значит и власть.

18. Вверх #19578
    User banned
    Ну, я считаю, что 25 лет пенсии это не мало для средних чисел. А сколько по вашему должно быть, чтобы не было по скотски?
    скотской является сама постановка вопроса в подобном ракурсе: а не много ли они живут на пенсии?

Так можно не принуждать, а мотивировать
    мотивировать это предложить и пенсию, и работу.

Во-первых, не бюджет. а пенсионный фонд, а во-вторых, зачем ему наполнять пенсионный фонд? Что это ему даст?
    И как он по вашему должен себя ущемить, чтобы не было проблем с пенсиями? Если он даже отдаст всё своё состояние, то это не покроет дефицит пенсионного фонда даже на один год. По-моему, он и так себя ущемляет, ведь предлагая такое он отдает свой рейтинг, а значит и власть.
    во-первых, и бюджет , и пенсионный фонд
    а во-вторых, он и ему подобные создают законы под себя.
    деньги держат в оффшорах, чтобы не дай Бог не отдать лишней копейки родному государству, а граждан прижимают к стенке, апеллируя к патриотизму и обещая покращення когда-нибудь.

19. Вверх #19579
    User banned
    скотской является сама постановка вопроса в подобном ракурсе: а не много ли они живут на пенсии?

мотивировать это предложить и пенсию, и работу.

деньги держат в оффшорах, чтобы не дай Бог не отдать лишней копейки родному государству, а граждан прижимают к стенке, апеллируя к патриотизму и обещая покращення когда-нибудь.
    Вы правы.Про покрашення.Тигипко говорит,что старается для будущих поколений.Вот оне будут жить при коммунизме.Нет,чтобы порядок наводить, бороться с коррупцией,выводить из тени экономику,щадящие налоги для среднего бизнеса.А получаем на выходе только щадящие законы для себя любимых.А вы маленьки украинцы работайте,а еще лучше после 60 умирайте.Какая экономия.

20. Вверх #19580
    Ну, так это вы ставите так, а не я.

Ну, а что он должен делать? Что решит проблему дефицита пенсионного фонда? Если он не будет держать деньги в оффшорах, то дефицит пропадет?

Ответить в теме
Страница 979 из 1082 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права