Понравился такой комментарий на focus.ua относительно слов Тигипко о конце безработицы через год-
"Наверно для Украины введут безвизовый режим
КТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ИЗ УКРАИНЫ УЕЗЖАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ В БОРИСПОЛЕ".
| ||
Понравился такой комментарий на focus.ua относительно слов Тигипко о конце безработицы через год-
"Наверно для Украины введут безвизовый режим
КТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ИЗ УКРАИНЫ УЕЗЖАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ В БОРИСПОЛЕ".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Давно не заходила в эту тему. 1 доброе дело С. Тигипко уже сделал.
Отпуск по уходу за ребенком будет засчитываться в трудовой стаж. Так держать.()
Последний раз редактировалось Умница*; 22.01.2011 в 00:26.
На телепередаче у Киселёва в пятницу стало известно , что Сергей Тигипко продал свой банк через офшоры , с тем ,чтобы не платить в казну налог в размере 130 000 000гр. И вот этот человек пишет налоговый кодекс для нашей нищей страны. А самому Тигипко получается закон не писан. С нашей несчастной зарплаты вырвать 15% подоходного это законно , а вот с миллионных сделок ни ни.Как прокоментировал сам Тигипко - законы Украины он не нарушал, так многие делают.Что-то очень мне здаётся , что капусту доверили тем , кому она является основным продуктом. Следующий на очереди идёт закон о пенсиях.
Очень нехорошее предчувствие ,что он нас опять макнёт по самое "не могу".Сергей сам озвучил , что он не уважает рабочий класс.А национальный продукт падает с неба в виде манны небесной.Так хорошо начинал как политик подающий большие надежды.Хотелось верить , что вот пришел человек ,который сделает нам всем жизнь лучше.Но оказывается он имел в виду только небольшую группу олигархов ,в составе которой ему очень хочется видеть себя любимого.Короче очередной политический авантюрист.Im sorry.
Его банк был в собственности у кипрской компании. С Кипром у нас налогообложения нет. Так что с точки зрения законов Украины он совершенно прав.
Любой грамотный человек на его месте поступил бы так же.
К власти должны прийти те, кто на самом деле любит Украину: националисты или эмигранты в 3-м поколении.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Значит Alles gut.Ну ну.
выходит, чем дальше находишься, тем больше любовь?))
любовников у Украины и так хватает, но все норовят обобрать и изнасиловать.
у власти должны быть порядочные и грамотные люди, с безупречной нравственностью. а любовь тут не обязательна, тем более, что каждый ее понимает по-своему... долюбились уже...
Ну я пока не в эмиграции, а в командировке.
Но могу сравнивать менталитет наших комсомольцев, воспитанных во лжи СССР и мораль бизнесменов, воспитанных в обществе "акульего капитализма". Как же общаюсь с некоторым количеством настоящих националистов, которые любят Украину на самом деле, а не как любовники.
Или есть другие кандидаты?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Хватит с нас пройдох.Что Тигипко молодец(я про офшор),не спорю,но как радеет,как радеет за других . За женщин.Возьмите 5 лишних лет и лишних 10 лет стажа.Все для вас милые.Кто ж виноват,что вы таки живучи,в отличие от меня мужика,вышел на пенсию,еще не получил,а уже умер.То ли дело вы,женщины.Любуюсь и любуюсь глядя на вас,я продлил вам молодость,радуйтесь.Я(Тигипко)- ваш элексир молодости.
Кстати, есть мнение, что увеличив срок выхода на пенсию можно увеличить продолжительность жизни. Это некий психологический эффект, что когда человек перестает работать он начинает себя чувствовать ненужным в этом мире и от этого раньше умирает. Так что чем дольше человек будет работать, тем дольше в итоге проживет.
Да, а вообще средняя продолжительность жизни на пенсии 14 лет у мужчин и 25 у женщин не такая уж и маленькая.
Это снова вопрос вероятности )
До какого?![]()
Это известная информация в психологии, были исследования. Конечно, психологи вообще скоты, такое исследовать
И насчет Тигипко. Вы его считаете зверем, которому от нечего делать хочется заставить женщин работать дольше? Или вы думаете он рассчитывает на то, что после этого сможет больше воровать из пенсионного фонда? Вот на ваш взгляд какая у него мотивация предлагать такое?
до такого
средняя продолжительность жизни на пенсии 14 лет у мужчин и 25 у женщин не такая уж и маленькая.не надо валить с больной головы на психологов.Это известная информация в психологии, были исследования. Конечно, психологи вообще скоты, такое исследовать![]()
одно дело - принудительная работа, другое- добровольная (находясь на пенсии), для тех кто хочет и может.
мотивация прозрачна - наполнить бюджет за чужой счет, ни в чем не ужимая, себя, любимого.И насчет Тигипко. Вы его считаете зверем, которому от нечего делать хочется заставить женщин работать дольше? Или вы думаете он рассчитывает на то, что после этого сможет больше воровать из пенсионного фонда? Вот на ваш взгляд какая у него мотивация предлагать такое?
Ну, я считаю, что 25 лет пенсии это не мало для средних чисел. А сколько по вашему должно быть, чтобы не было по скотски?
Так можно не принуждать, а мотивироватьодно дело - принудительная работа, другое- добровольная (находясь на пенсии), для тех кто хочет и может.
Во-первых, не бюджет. а пенсионный фонд, а во-вторых, зачем ему наполнять пенсионный фонд? Что это ему даст?
мотивация прозрачна - наполнить бюджет за чужой счет, ни в чем не ужимая, себя, любимого.
И как он по вашему должен себя ущемить, чтобы не было проблем с пенсиями? Если он даже отдаст всё своё состояние, то это не покроет дефицит пенсионного фонда даже на один год. По-моему, он и так себя ущемляет, ведь предлагая такое он отдает свой рейтинг, а значит и власть.
скотской является сама постановка вопроса в подобном ракурсе: а не много ли они живут на пенсии?
мотивировать это предложить и пенсию, и работу.Так можно не принуждать, а мотивировать![]()
во-первых, и бюджет , и пенсионный фондВо-первых, не бюджет. а пенсионный фонд, а во-вторых, зачем ему наполнять пенсионный фонд? Что это ему даст?
И как он по вашему должен себя ущемить, чтобы не было проблем с пенсиями? Если он даже отдаст всё своё состояние, то это не покроет дефицит пенсионного фонда даже на один год. По-моему, он и так себя ущемляет, ведь предлагая такое он отдает свой рейтинг, а значит и власть.
а во-вторых, он и ему подобные создают законы под себя.
деньги держат в оффшорах, чтобы не дай Бог не отдать лишней копейки родному государству, а граждан прижимают к стенке, апеллируя к патриотизму и обещая покращення когда-нибудь.
Вы правы.Про покрашення.Тигипко говорит,что старается для будущих поколений.Вот оне будут жить при коммунизме.Нет,чтобы порядок наводить, бороться с коррупцией,выводить из тени экономику,щадящие налоги для среднего бизнеса.А получаем на выходе только щадящие законы для себя любимых.А вы маленьки украинцы работайте,а еще лучше после 60 умирайте.Какая экономия.
Ну, так это вы ставите так, а не я.
Ну, а что он должен делать? Что решит проблему дефицита пенсионного фонда? Если он не будет держать деньги в оффшорах, то дефицит пропадет?во-первых, и бюджет , и пенсионный фонд
а во-вторых, он и ему подобные создают законы под себя.
деньги держат в оффшорах, чтобы не дай Бог не отдать лишней копейки родному государству, а граждан прижимают к стенке, апеллируя к патриотизму и обещая покращення когда-нибудь.
Социальные закладки