Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 203 из 379 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7562
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Нея
    А в чем конкретно заключается эта процедура?Есть противопоказания?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    [QUOTE=YULIKA30;17394270]Процедура неприятная, но если предварительно проработать массажем, то очень даже нормально. Эффект достойный тех страданий. И что немаловажно чувсвуете себя намного лучше (имею ввиду общее состояние организма) и местно улучшения очень заметно[/QUOTE

Состояние организма ощутимо улучшается. Есть случаи, когда девочки, годами безуспешно пытавшиеся забеременить, после курса неожиданно становились мамами.
    [MOD]

3. Вверх #4043
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Цитата Сообщение от Alllunja Посмотреть сообщение
    Каждая косметическая фирма выпускает средства для борьбы с целлюлитом, с растяжками, для упругости кожи...
    Существует огромнейший выбор масел, кремов, гелей,...
    Есть фирмы, выпускающие профессиональную косметику, естественно они отличаются достаточно высокими ценами, но и качество соответственное...
    Одними из лучших считаются средства фирм STYX Naturcosmetic, Weleda, Skin System...
    Массажное масло «Антицеллюлит» 170.00 грн. СТИКС Натуркосметик / Австрия 100 мл
    http://www.styx-magazin.com.ua/index.php?productID=503
    Есть антицеллюлитные масла и отечественных фирм-производителей,- Ароматика, АРОМА, ... в пределах 30 грн. за флакон 100-125 мл. Можно самостоятельно приготовить масло для массажа, в интернете очень много информации по этому разделу, в аптеках достаточно компонентов для их приготовления... Одного флакона вполне хватит на один-два комплекса.
    Все зависит исключительно от Вашего выбора!!!
    НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!
    СТИКС ???!!! Вы сами когдато СТИКС пробовали. Масло как масло, ничего оригинального а цены просто космос )))

4. Вверх #4044
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А кто пробовал использовать мезороллер в борьбе с целлюлитом?
    МезоРоллер )) ги Ги ГИ лучше уже тогда апликатор Кузнецова эфект тогже а точнее НИКАКОЙ )))

5. Вверх #4045
    Новичок Аватар для Alllunja
    Цитата Сообщение от massazor4ik Посмотреть сообщение
    СТИКС ???!!! Вы сами когдато СТИКС пробовали. Масло как масло, ничего оригинального а цены просто космос )))
    Делала пациентам а/ц массажи с этим маслом, прекрасные результаты. Цены - да, высокие, это же профессиональная косметика, очень высокого качества.
    Предложите что-нибудь лучшее, за низкие цены... с преогромнейшим удовольствием испробуем...
    Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
    даже, если будет ИНАЧЕ...

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для milass
    Нет большой разницы чем делать массаж.Главное техника и соответствующие питание клиента.

7. Вверх #4047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alllunja Посмотреть сообщение
    Каждая косметическая фирма выпускает средства для борьбы с целлюлитом, с растяжками, для упругости кожи...
    Существует огромнейший выбор масел, кремов, гелей,...
    Есть фирмы, выпускающие профессиональную косметику, естественно они отличаются достаточно высокими ценами, но и качество соответственное...
    Одними из лучших считаются средства фирм STYX Naturcosmetic, Weleda, Skin System...
    Массажное масло «Антицеллюлит» 170.00 грн. СТИКС Натуркосметик / Австрия 100 мл
    http://www.styx-magazin.com.ua/index.php?productID=503
    Есть антицеллюлитные масла и отечественных фирм-производителей,- Ароматика, АРОМА, ... в пределах 30 грн. за флакон 100-125 мл. Можно самостоятельно приготовить масло для массажа, в интернете очень много информации по этому разделу, в аптеках достаточно компонентов для их приготовления... Одного флакона вполне хватит на один-два комплекса.
    Все зависит исключительно от Вашего выбора!!!
    НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!
    а Вы пробовали масла из этого ин-мага? хочу купить, но интересны отзывы....

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Нет большой разницы чем делать массаж.Главное техника и соответствующие питание клиента.
    100%....Поддерживаю мнение профессионала.

9. Вверх #4049
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Эхх.если б они еще все придерживались того "соотвествующего питания"...
    Увы, потом приходят и говрят "Ой, я была на ДР/вечеринке и тд, и там был тАААКой вкуснючий торт,что я не удержалась и съела три кусочка."
    Разве не так,господа коллеги? Или это мне только так везет?
    ЗЫ: Конечно, речь идет не о всех клиентах.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Кто нацелен на результат,тот его получает.В процессе участвуют трое-массажист,клиент и целлюлит.Если усилия объединены клиент+массажист,то результат не заставит себя ждать,а если клиент+целлюлит=дружба(походы в Макдональдс,торты и соса-соla),то значит клиент ходит просто на релакс,а не на результат.

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Эхх.если б они еще все придерживались того "соотвествующего питания"...
    Увы, потом приходят и говрят "Ой, я была на ДР/вечеринке и тд, и там был тАААКой вкуснючий торт,что я не удержалась и съела три кусочка."
    Разве не так,господа коллеги? Или это мне только так везет?
    ЗЫ: Конечно, речь идет не о всех клиентах.
    В основном зимой на антицеллюлитный массаж ходят девушки за 30,а они как правило знают чего хотят и нарушают режим реже чем девушки до 30.Хотя у меня сейчас ходит очень ответственная девушка 21 года.Прям не нарадуюсь...и спорт и питание....и все это не только во время массажа а как образ жизни.Вот у такой девчонки надо учится)))

12. Вверх #4052
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А у меня зимой (наконец-то приручил) ходят до 30-ти..... хотя нажирают за праздники по 5-7 кг только так.....
    Как они так умудряются загадка................
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #4053
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Уважаемые профы!А скажите как правильно принимать антицел.массаж?У меня вот тоже возникла идея пойти на него,только ближе к лету,в апреле -мае.

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые профы!А скажите как правильно принимать антицел.массаж?У меня вот тоже возникла идея пойти на него,только ближе к лету,в апреле -мае.
    молча и не жрать!
    вкратце всё

15. Вверх #4055
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    молча и не жрать!
    вкратце всё
    А шо поорать нельзя?
    Не жрать эт понятно.А вот целесообразно ли делать зимой,и дотянет ли эффект до лета?
    И ещё скока сеансов нужно принять чтоб увидеть положительный эффект?

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А шо поорать нельзя?
    Не жрать эт понятно.А вот целесообразно ли делать зимой,и дотянет ли эффект до лета?
    И ещё скока сеансов нужно принять чтоб увидеть положительный эффект?
    готовь сани летом, а телегу зимой-золотая пословица к этой ситуации....

лучше делать зимой, а то перед летом куча народу хотят за 10 дней сбросить 10 кг и вернуться в пропорции 10-ти летней давности, а потом обижаются, что мол "массажист халтурит"
    процесс постройнения не быстрый и занимает время....... так что лучше начать с зимы, держаться и летом будете гарнюня

10-15 сеансов будет достаточно))

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    В основном зимой на антицеллюлитный массаж ходят девушки за 30,а они как правило знают чего хотят и нарушают режим реже чем девушки до 30.Хотя у меня сейчас ходит очень ответственная девушка 21 года.Прям не нарадуюсь...и спорт и питание....и все это не только во время массажа а как образ жизни.Вот у такой девчонки надо учится)))
    Умничка девочка! Всем бы такой силы воли! У меня девушка, 35 лет, в декабре делала массаж, так отговорить ее от тортиков было не реально! Первая фраза была " Здравствуйте! Я хочу разбить целлюлит,а худеть мне не надо- меня муж и такой любит." Правда, за 10 сеансов ушло 3 см в талии ,даже при таком отсутствующем режиме питания!
    Вот в конце января на 2й курс придет.. Чтото мне подсказывает,что все наши "достижения" и моя работа пошли прахом((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #4058
    Рофлік невмирущій

Ключевые слова))) Всё остальное - поддержание штанов косметической индустрии
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Умничка девочка! Всем бы такой силы воли! У меня девушка, 35 лет, в декабре делала массаж, так отговорить ее от тортиков было не реально! Первая фраза была " Здравствуйте! Я хочу разбить целлюлит,а худеть мне не надо- меня муж и такой любит." Правда, за 10 сеансов ушло 3 см в талии ,даже при таком отсутствующем режиме питания!
    Вот в конце января на 2й курс придет.. Чтото мне подсказывает,что все наши "достижения" и моя работа пошли прахом((
    это априори....(((
    я уже с этим почти смирился.... нажирают по 5-7 кг..... писец.....
    вся работа до этого прахом....
    *ушел изучать гипноз*

20. Вверх #4060
    )))Все уже праздника закончились девчонки взялись за головы и приводят попы в порядок)))
    Просто те кто заходят в темку ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ!!!!Мы не просто так говорим про питание.Реально тяжело массировать человека который не соблюдает диету(Жирное,СОЛЕНОЕ,сладкое,газированное)От этого страдает результат.В пустую потраченное время,силы массажиста.

Закрытая тема
Страница 203 из 379 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права