Ребята, я смогу завтра в первой половине дня проехаться собрать помощь по Слободке, Фрунзе, Застава, пр.Шевченко, центр.
Кому удобно звоните 096 5690215 или пишите в личку телефоны
|
Ребята, я смогу завтра в первой половине дня проехаться собрать помощь по Слободке, Фрунзе, Застава, пр.Шевченко, центр.
Кому удобно звоните 096 5690215 или пишите в личку телефоны
Завтра передам Кате-мах зимнюю курточку 36-38, сапоги 37 размера и постельное белье от Нелли_Ли.
Odessa - USA
Ириш, ты сегодня на выезде?
Вот тут прошу внимания.
Может кто-то хочет - лично сделать подарки девчатам...
Сложите и подпишите кулечек .
Может быть все что угодно, от новой косметики, до новых бус, дезиков и тд.
Девочки ,которые потеряли мамочку -18 лет и 15л.
-обувь36, 37-38р
Понимаю, что потеряв мамочку...бусики и дезики...
Но внимание им надо ..очень.....![]()
Есть обувь на девочку 25 р. и сапоги зимние 36, куда привезти, в часть? Живу рядом на Щорса.
Алена22, на своей революционной машине только что забрала у меня передачу!
Респект за героизм
Девушки, вы молодцы!
Утром забрала у приятной женщины с Нежинской 20 - постельное белье, консервы, много посуды
Потом заскочила к fresia (Аня поправь ник если что) и забрала 2 огромных пакеты с закрутками
Передала несколько адресов Алене22 и Диме (у меня дома лазарет. я буквально выскочила на 5 минут)
СПАСИБО ВСЕМ!!
Девочки, еще собрала одну передачу (уже без вещей), есть одеяло, крупы, мыльное, можете забрать на Таирова, я заболела, подъехать сама не смогу..... (канцтовары завтра еще передам)
Последний раз редактировалось Леркин; 23.01.2011 в 12:21.
пусть всегда будет солнце...
Zhanna2009 передает для пострадавших 5 кг порошка, 50 у.е, зубные пасты!!! Дима заберет. (и для нашей темы https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&p=17526380#post17526380 - коляску новую!!!!) Жанна! вы не первый раз нам помогаете!!!! Спасибо Вам огромное
Последние новости.
1. Из еды оч надо :
Картоха, буряк, морква, лук. Все крупы от манки, вермиш, гречки и тд.
Если все это будет – ребят будут кормить каждый день горячим.
2. Наши вечером едут в метро, закупят все оптом. Чеки, фото будут.
3. Одна из девочек лежит в больнице в ГОСПИТАЛЕ. Оч нужны соки – можете – везите, плз .
4. Папа девочки, просил комп – любой. Она студентка ( буд. бухгалтер).
5. Оч в цене махорка ( шучу) СИГАРЕТЫ – можете – просим.
6. Одеяла, подушки.
Социальные закладки