Сашенька Lada 2, я наверное только вчера родилась, но никогда (честно) не слышала об одесситах такого мнения, хотя не всю жизнь живу здесь. У каждого города, как у человека есть душа! И душа у Одессы - чистая, весёлая, добрая и ранимая! Этот город своей широкой душой весь мир обнять сможет... Меня совсем не удивляют и не приводят в восторженный шок поступки бегущих на помощь жителей этого города. Вас, дорогие одесситы, любят все и везде! И не просто за так!
Поток помощи людей, всё-же (по моему) нужно сориентировать на доставку продуктов. Накормленный человек легче ориентируется и не так сильно паникует. Сообразить, что он будет одевать и обувать, на чём спать, чем укрываться, чем мыться и причёсываться, с чем дальше ребёнка в школу посылать и т. д. он сможет, только когда не будут голодны его дети и он сам. И просьбы будут более конкретными! И нам и им легче будет всё организовать. Список нескоропортящихся продуктов мне кажется знает каждый. Как человек "походный" могу подсказать. А кушать надо и утром и в обед и вечером на 60 человек! О, как!
А то, что люди становятся всё ближе к чужой беде, тоже заметила! Значит - не так всё плохо, а просто наш мир наполняется ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ! Что, по сути оно и тоже. Низкий поклон всем волонтёрам и добрым жителям этого доброго города!
Социальные закладки