Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1067
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Сашенька Lada 2, я наверное только вчера родилась, но никогда (честно) не слышала об одесситах такого мнения, хотя не всю жизнь живу здесь. У каждого города, как у человека есть душа! И душа у Одессы - чистая, весёлая, добрая и ранимая! Этот город своей широкой душой весь мир обнять сможет... Меня совсем не удивляют и не приводят в восторженный шок поступки бегущих на помощь жителей этого города. Вас, дорогие одесситы, любят все и везде! И не просто за так!
    Поток помощи людей, всё-же (по моему) нужно сориентировать на доставку продуктов. Накормленный человек легче ориентируется и не так сильно паникует. Сообразить, что он будет одевать и обувать, на чём спать, чем укрываться, чем мыться и причёсываться, с чем дальше ребёнка в школу посылать и т. д. он сможет, только когда не будут голодны его дети и он сам. И просьбы будут более конкретными! И нам и им легче будет всё организовать. Список нескоропортящихся продуктов мне кажется знает каждый. Как человек "походный" могу подсказать. А кушать надо и утром и в обед и вечером на 60 человек! О, как!
    А то, что люди становятся всё ближе к чужой беде, тоже заметила! Значит - не так всё плохо, а просто наш мир наполняется ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ! Что, по сути оно и тоже. Низкий поклон всем волонтёрам и добрым жителям этого доброго города!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.01.2011 в 00:36. Причина: тупая безграмотность

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Сын, видя как лихорадочно мы с папой собираем вещи и продукты, пошел и перебрал свои игрушки и канцелярию.
    Получился неплохой пакет (все новое). И попросился с нами завтра отвозить передачку)))
    Kiss my ABS :)

3. Вверх #523
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Сын, видя как лихорадочно мы с папой собираем вещи и продукты, пошел и перебрал свои игрушки и канцелярию.
    Получился неплохой пакет (все новое). И попросился с нами завтра отвозить передачку)))
    Респект вашему сынуле и всем деткам, принявшим участие в помощи А особенно - родителям, воспитавшим таких деток

Показать скрытый текст
    Марине

4. Вверх #524
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ещё хочется упомянуть о маленьком подвиге, который тихо, кротко и даже с робостью делает одинокая мама, которой мы иногда помогаем. Она видя загруженность и необходимость "разгрузить" людей от вещей (некоторые люди, к сожалению, хотят отдать вещи как можно быстрее, "угрожая даже" выкинуть вещи,т.к. они им мешают) пешком ходит в такую погоду, оставляя ребёнка с воспалением лёгких бабушке, при этом успевая подработать уборкой квартиры. Речь идёт об Ире Susanna, Максимкиной маме. Уверен делает она это из чувства благодарности, чем может помочь. Меня это просто расстрогало, прошу Наташу Никитту помочь мне отговорить Иру от этого, меня она не слушает, а ей тяжело она и так хрупкая, тягать эти кульки с вещами...Плюс болезнь малого, представляете оставить ребёнка в таком состоянии!
    Блин... каюсь.. Появился DVD с караоке, хотели его через Машу в детдом отправить и чтоб не ушел на сторону, как Нюхин комбез, пришлось просить Иру забрать. Так она в бой ринулась и по другим адресам.. кстати Боричка, тебе помочь хотела.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #525
    Простите, что "квакаю" не в своём болоте! Но в своём знаю, как всех спаточки уложить! Наточка, Вы судя по всему нужны всем отдохнувшая и здоровенькая! Блин! не буду заходить больше в темы, где сумасшедшие полуночники! Не могу спать, пока все не улеглись!

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для natalana
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Отдала тел. nokia (не помню модель) без зарядки. Там тонкое гнездо.
    Если еще актуально, могу поделиться подзарядкой с тонким гнездом на Нокию, дайте знать в личку или тут.

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Таировские, можете передать куда вам удобно -

Лара - Черн. дорога

Я - Южн. рынок

Кафебарка - Глушко

Билла ( 2 эт. пиццерия) - Левитана
    Можно ли передавать консервацию??? Есть варенье мое домашнее,огурчики и т.д.??? Что то запуталась нужно ли еще постельное белье, правда б.у., но чистое, стиранное.... есть занавески кухонные... мож еще чего соберу...

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители темы! В этой трагедии, как известно погибли 3 человека. Мы с вами стараемся по силам помочь людям оставшимся в живых, слава Богу, давайте вместе поможем и погибшим. Им сей час очень нужна поддержка-молитвенная поддержка!!! Прошу ваших молитв об упокоении Татьяны, Ирины, Якова. Пользуясь случаем, прошу молитв и об упокоении моей мамы, новопр. Ирины. Спаси вас Господи за ваши святые молитвы...
    +++ согласна с Вами!! Упокой Господи их души и даруй Царство Божие!!! Если есть имена болящих и пострадавших - думаю и за них помолиться нужно!!!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение

Можно ли передавать консервацию??? Есть варенье мое домашнее,огурчики и т.д.??? Что то запуталась нужно ли еще постельное белье, правда б.у., но чистое, стиранное....
    natalana! Да! Консервация и постельное очень приветствуется! Огурчики и варенье и другая Ваша замечательная консервация - то что нужно!!! Спасибо Вам огромное!
    Так хочу, чтобы девочки - волонтёры поспали...
    п.с. думаю, занавески без жилья - не очень актуально. Спасибо ещё раз, дай Бог Вам здоровья!

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для natalana
    Хорошо!! И Вам спасибище!!!! Надеюсь завтра(т.е. сегодня) созвонюсь с Таировскими девочками и поделюсь нашими дачными запасами))))))
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Всем доброе утречко

Маленький отчет по денюжке.
    Boker Tov -150; Степь - 300;Леркин - 200; Орька - 150; Ия - 100; Мамалюся -100; Моя Семья - 10$; Vikuya - 300; Tanya99 - 300; еще помню -100 грн муж выносил, уже не помню 50 грн кто выносил и у Nikitta в блокноте записи остались....
    800 грн забрали ч\з Lanaleto (она отписывалась) и 1150 у Кати max_ (она тоже отписывалась.
    Из этих денежек часть мы уже отдали (2850 и 10$), а часть лежит у меня в машине, даже не знаю, сколько, потому, как вечером совсем было плоховато с головкой.....
    Остальные Ваши ники остались в блoкноте у Nikitta. Не хочу ее будить, поэтому всех, кого я не указала в списке, настойчиво прошу к себе в ЛС..... - буду корректировать список....

Что касается сбора по вещам.....Начинаю писать, и понимаю, что мне проще списать все ники с наших веточек, чем разобраться в своих бумажках. У меня там, в основном, имена и телефоны.
    Запуталась я совсем, если не будете ругаться, отпишусь вечером. Буду восстанавливать по маршруту (вчера мы накатали 112 км!)
    Последний раз редактировалось feliya; 23.01.2011 в 08:21.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для орька
    Дала детям почитать форум.Нет слов. Вот если бы учителя информатики на уроке дали почитать хотя б одну страницу этой темы.

Вот, кстати день настоящей соборности.
    Последний раз редактировалось орька; 23.01.2011 в 08:39.

11. Вверх #531
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем доброе утро.
    Я через минут 30 выезжаю по адресам.
    Всем, кто хочет еще передать что то погорельцам (по Молдаванке, центру) - набирайте меня плиз 0677938398. Алёна.
    Я

12. Вверх #532
    Чудо-расчудесное

Exclamation Важно!

Никита, сплюха и лодыряка - подьем!)
    Корзинку в руки и в лес!
    Без подснежникофффффф - ни-ни!))))))

Шутю),

Доброе утро всем!

Дефчатки опять в седле, мы в строю.
    Просьба, без обид.

1. Только еда, денежка, мылка, стирка, обувь ( моб, эл. приборы).
    2. Если вы хотите передать 1 чупа-чупс и 0,5 мандаринки - везите плз, сами.
    Погодные условия + свой бензин = Девчата живые, но не очень)).
    3. Всем Ангела Хранителя, счастливого, доброго дня!

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, мальчикиЕсли кто-то записывал меня в маршрут- вычеркивайте!(Говорова)
    Ко мне сейчас заедет Дима.

14. Вверх #534
    Чудо-расчудесное
    ВСК , Tarvan, Murile, Tanya99

15. Вверх #535
    Чудо-расчудесное

По умолчанию Таировские)

Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение
    Хорошо!! И Вам спасибище!!!! Надеюсь завтра(т.е. сегодня) созвонюсь с Таировскими девочками и поделюсь нашими дачными запасами))))))
    Натаха, спасибо!
    Рядом с тобой - КАФЕБАРКА.

Оставляй админам для Лары.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Нужны ли полотенца и еще постельное? Живу на Таирова ,могу завести куда скажите или ко мне кто заедет и денюжку еще передам.

17. Вверх #537
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    Нужны ли полотенца и еще постельное? Живу на Таирова ,могу завести куда скажите или ко мне кто заедет и денюжку еще передам.
    Надо-спасибочки!
    067-4883177

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

2. Если вы хотите передать 1 чупа-чупс и 0,5 мандаринки - везите плз, сами.
    Погодные условия + свой бензин = Девчата живые, но не очень)).
    Ой, а у меня конечно не один чупа-чупс, а сапоги и ещё сынуля машинки собрал (умничка мой) для мальчишек, т.е немного вещей получается передать, но и сама не смогу отвезти, так как быть?
    (Уже спрашивала, но повторю женская шапочка и перчатки нужны?)

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девушки, а Катя на маршруте? а то неудобно лишний раз названивать, чтоб по таким погодным условиям лишний раз не отвлекать.

и еще вопрос. я мыло положила, но оно из старых, еще советских запасов (я не сплавить, я сама им пользуюсь, от него руки не сохнут и не лопаются, как от нынешних) - но у него упаковочки сами понимаете, от времени того, пострашнели малехо. ничего страшного или лучше вытащить?
    и есть пенки для укладки - класть?

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для cenya
    Собрала постельное,полотенце(новое).Пару баночек домашней консервации.Могу положить тетрадки для школьников если надо.Завести не могу,если кто может на Заставу заехать-жду.

Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права