| ||
80674225033 ИРА
Кто был в кафе "Игуана"? Какие отзывы?
Жизнь началась сначала:)
https://forumodua.com/showpost.php?p=1688229&postcount=2096
Ещё много раз упоминалось в топике.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
СВС на Гастелло ,кто знает контактный тел заведения?? плиз в личку!
Жизнь началась сначала:)
Ёлка
Недавно знакомые гуляли в ресторане при гостинице Лондон, сказали что хорошо.Еще можно в Ошн-Тошн позвонить.
Добрый день, дорогие читатели! По поводу подготовки к свадьбе есть очень важное сообщение: если Вы собрались заказывать лимузины на Ваше торжество, то ни в коем случае не обращайтесь в фирму "Мелодия"!!! Это просто мошенники!!! Никакого лимузина Вам не видать! В самый последний момент Вам позвонят и скажут, что лимузин попал в аварию и предложат взамен два старых, "убитых" мерседеса. Наша свадьба состоялась 22 сентября и эта "Мелодия" просто кинула- испортила настроение и из-за них мы полностью сбились с запланированного графика, пропустили время росписи!!! А как мне стало известно позже, тот самый лимузин, который не приехал к нам был обещан еще одной паре на ту же дату, на то же время и, как вы понимаете, тоже не приехал. Еще одним молодоженам пытались испортить праздник!!! Но и это еще не вся информация - мерседесы, на которые нам пришлось согласиться и те опоздали на 40 мин и их мы не дождались и поехали в ЗАГС на такси!!! нормально, да??? А когда на следующий день мой муж приехал забирать задаток, ему сказали, что об этом не может идти речи, и на самом деле это мы им еще должны за подачу этих мерседесов!!! Убедительно Вас прошу, не попадите в руки этих аферистов!!! Парень Евгений, их представитель, стоит прямо возле ЗАГСа и очень активно предлагает свои авто. Адрес фирмы, указанный в договоре, на самом деле не существует, а на Ваши телефонные звонки никто не ответит!!! Когда мой муж в день свадьбы истерически набирал номер того самого Евгения, он не брал трубку, а когда ему тут же позвонили с неизвестного номера – сразу ответил, т.е. просто скрывался и игнорировал, а мы в это время стояли на пороге квартиры нарядные и со всеми гостями и просто не знали что делать!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ "МЕЛОДИЯ"!!!
По ценам на свадьбу есть точная информация в одесском журнале JustMarried, он кстати и возле загсов есть и в киосках в отличие от Вашей свадьбы
Если нет выхода, то по телефону попробуй договориться о встрече с директором заведения (о всрече договаривайся с ним тоже сама). Донеси до него информацию что многие недовольны его заведением именно по части персонала. Он человек и поймёт Ваш призыв чтоб на Вашей свадьбе там всё было как полагается.
Уверена что на этот звонок он обратит внимание и предприймет все меры, потому что понимает что важно работать на уровне....чтоб люди советовали его заведение другим...это ведь самая лучшая и эффективная реклама.
Так что далеко не бегай в поисках другого заведения, а попробуй максимум извлечь из этого Флёра. Понимаю что этих нервов по логике не должно быть, но раз уж испортилось заведение, то надо как-то бороться с этим, что б оно не испортило Вам праздника.
Многие так хвалят "Игуану" и мы со своим будущим мужем решили туда пойти, когда искали ресторан. Когда мы подъехали, там было просто КУЧА народу. Только потом мы поняли что это было 3 или 4 свадьбы одновременно: все гости вперемешку, не могут найти свою невесту... Это ладно, хотя это нам сразу не очень понравилось. И вот мы незнали как подойти к администратору чтобы посмотреть это заведение изнутри и решили подойти сзади сдания ип вот что мы увидели: сидит возле мусорных контейнеров на табуретке тучная женщина и руками ковыряет грибы и кидает их в огромную миску которая стоит на полу, а мусор выкидывает в другую тару. Рядом сидит кошка облизывается, а над миской летают мухи. Еще недалеко лежало много кусков хлеба не знаю для каких целей. Первое что пришло мне в голову при увиденном: почему они этого хотябы не скрывают, ведь рядом куча гостей и может увидеть кто угодно. Вобщем мы были шокированны и решили что там точно не будем. Я не спорю, может многие заведения тоже не в суппер санитарных условиях, но как говорят: "не пойман - не вор". В общем вот такая история. Сами делайте выводы.
Барбариска,как там могло быть 3 или 4 свадьбы,если там только 2 зала????
И вообще,как можно идти смотреть зал вечером,когда свадьбы?
Так что ваш рассказ я ставлю под сомнение!!!!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 27.09.2007 в 13:38.
друзья гуляли свадьбу во флоре в июне.... вроде все было в порядке.
еды было достаточно... если бы были проблемы с чесноком, то мне бы точно рассказали
есдинственное, что помню говорили, так что торт простоятл с самого начала фанкета не в холодильнике, а навиду
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто знает ведущую Светлану Позднякову-какие отзывы,и еще ресторан "Энигма" возле Суворовского ЗАГСа.Заранее спасибо!
Социальные закладки