Слухи про переписку Кузнецова и Борисевич.
Один из постоянных блогеров оффициального сайта Дом 2 написал- есть инфа, что переписку вела Кузина Рита.Молодой мамаше стало скучно.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Слухи про переписку Кузнецова и Борисевич.
Один из постоянных блогеров оффициального сайта Дом 2 написал- есть инфа, что переписку вела Кузина Рита.Молодой мамаше стало скучно.
я тоже не понимаю цель его нахождения....только сидит и "стареет" на проекте)))) все ждет искренюю девушку, которая придет строить с ним любовь, а не "цепляться за него ради проекта"......."проходной билет"...ёпть)))))))))я под столом, когда он так говорит....еще с такой серьезностью)))))))))))) билет ходячий
правда старый уже......потрепаный)))))
это точно.....но люди разные кто-то может терпеть старика в постеле...а кто-то нет......кого-то можно купить, а кого-то нет.....некоторые не лягут даже с молодым в постель ради денег, если нет никаких чувств, эмоций, симпатии...как хотите....каждый в жизни сам выбирает с кем и как жить.....
Не бойся Шапокляк такой человек экспертизу проведет ради своих миллиардов, тем более брачный контракт никто не отменял) и генетическую экспертизу тоже)
Еще один пример из реальной жизни, моя подруга, муж старше на 16 лет, и несчастной себя не считает, по фотографии это видно) фотку не копируйте, удалю.
На всякий случай говорю это не я) а действительно подруга.
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 23.01.2011 в 11:45.
девочки мне кажется мы забыли как темка называеться, уже 3 страницы Бузову обсуждаем, а в конце вообще уже соседей начали, давайте по теме для фотографий друзей-сватьев-братьёв есть другие темы!
Действительно, фото были лишними.
И почему это не корректно?? Все осудили Бузову...как так со старым....... я привела пример, так что не надо.
И вообще почему это стыдно встречаться с таким мужчиной?
По моему позорнее спать с такими как Клубника или Задойнов, Колдун , про Венца молчу, а ведь и через его кровать пытались пролезть к халявному холодильнику.
Видела вчера какуюто передачу. Бонярассказывала про своего бывшего. Футболист вроде. Что тот по русски знал только маты, и напивался с командой регулярно.
А у буз образованный умный мужчина, с деньгами,раз вышел с ней в свет,значит не стесняется, намерения сУрьезные.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В ДАННОЙ ТЕМЕ это и обсуждаетсяи так далее.о возрасте и о любви сюда Имеет ли значение разница в возрасте?том что Инка ела на обед и как Венц крутится у зеркала)
Позволю себе наглость! но прошу, фото свИнны Своловичевой не выкладывать. За раннее благодарен!!! Это так к слову. Да простят меня модераторы
![]()
Социальные закладки