Как расходятся???)))Серьезно?
Я как оставалась при своем мнении о том что Рита дура и так далее,так и останусь.Сегодня в этом убедилась
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как расходятся???)))Серьезно?
Я как оставалась при своем мнении о том что Рита дура и так далее,так и останусь.Сегодня в этом убедилась
А кто-нибудь знает, где работает Никитка, если к нему ездит устраиваться Илья? А Пынзарь где работает?
Сколько Буз со своим олигархом продержится неизвестно, так что молодец она или нет увидим чуть попозже. И старше он её на каких-то 27-28лет(всего то) Хотя может мы и не првы(А может это ЛЮБОВЬ?)
Чуть от темы ..... может кто-то слышал про Сашу Николаенко. так она замужем за дедушкой.......72или73 года....
Она моя одноклассница . Интересно, я бы так смогла)) При всей любви к благам))
А у Буз сущий пустяк)
Хочется верить в сказки
Может к них лямур?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мне кажется что жених Бузовой похож на Куклачёва
какая она серьезнаяЧья бы корова мычала, а твоя Карташова молчала! Карташиха, дочка наших соседей в Волгограде,этажом выше живут.Могу про эту шмарку много интересного рассказать.Во-первых ей уже исполнилось 32 года, у неё внебрачный ребёнок есть,от какого то хмыря, с которым она жила пару лет, потом он её выгнал с брюхом и она вернулась к родителям.Мать и отец у неё богатые, но по сей день содержат её.Как то получили наследство дом и купили своей дочери норковую шубу, в которой она по сей день шариться. Вика с 16 лет в таких компаниях шлялась,постоянно родители её из ментовки забирали, в школе еле до 9 класса доучилась и её выгнали с позором.Со всем тракторозаводским районом Волгограда переспала.Поэтому у неё и лексикон такой, типа «какие проблемы?» «не вопрос»,привычка, видно отделении милиции так базарить.Недавно в Москву укатила, тут весь подъезд в восторге был,что больше наркоманов и всякую шваль в подъезд таскать перестанет,эта Вичка.А то, после ухода её друзей из подъезда, шприцы, да бычки валялись с противозачаточными средствами.Так как родители её домой уже не пускали с такими дружками.![]()
Докладываю про Бушку. На одноклассниках ее нет, это точно. С Митей она не разводится, были разногласия с Митиной мамой, сейчас они съехали на съемную квартиру и у них все хорошо!
Кузины вне экрана.
Сегодня с мужем возили дочь на прием ко врачу в Филатовскую больницу. Пока ждали своей очереди, пришли Рита, Женя и Митька Заняли очередь к тому же врачу. Так вот о впечатлениях – Ритка очень симпатичная, на экране она мне меньше нравилась.. Невысокая. Женька худенький такой, но выше,чем кажется по тв.. В своем любимом свитере с черепами)) Митька чуток капризничал, Женька развлекал. Показалось, что Митька даже больше на Ритку похож))) Вика моя Митьке даже немного поулыбалась, а Женька сказал :»Видишь, сынок, как ты нравишься девочкам»)) Мы переглянулись, улыбнулись.. и подошла наша очередь, а после приема, мы сразу ушли. В общем, по продолжительности эта встреча была где-то не более 5 минут.. Вида о том, что я их знаю, я не подала. Понимаю, что они обычные люди, как и все.. но всё равно, конечно, испытала неожиданность и удивление, ведь видишь их каждый день на экране и знаешь, что у них происходит.
Социальные закладки