| ||
Дело о фасадах набирает обороты..
костусев .как всегда отжигает..
Алексей Костусев: я пытаюсь получить деньги из госбюджета.(нереально)
Второй вариант — мы ищем фирму, которая бы могла завершить эти работы,
с которой бы могли разойтись, потому что денег нет.( опять нереально - никто за даром реставрировать не будет ,а денег нет в бюджете)
Третий вариант я сегодня разрабатываю о том, что бы привлечь небезразличных одесситов оказать благотворительность и отремонтировать тот или иной фасад.
Козел ..опять на шару хочет решить все вопросы...
Последний раз редактировалось Анчар; 22.01.2011 в 23:45.
Знакомый сегодня съездил в Эпицентр, приехал с искренним возмущением - "все на нехватку денег жалуются, а на парковке места найти нельзя, на кассах такие очереди, что час стоять надо и не просто мелочевку берут, а тачками вывозят." Это к вопросу о деньгах.
Кстати и про машины. Я вот лично, будучи менеджером среднего звена пару лет назад купил машину. Да в кредит, да ещё и на падение гривны попал с долларовым кредитом, но как то вот особо не ощутил, что это неподъёмные траты. А если кому дорого машину покупать, так значит она ему и не нужна. И, конечно же, чем плакать, как всё плохо, как мало платят, надо работу нормальную искать и работать, а не нудеть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та ..какой мэр - так и называю..
По ушам-то он получит ..только это надо быть полным дауном,чтоб загнать себя и город в такое положение,что сейчас ему ПРИЙДЕТСЯ идти на все условия Тарпана..
А Тарпан - не пальцем деланый бизнесюк..Теперь требует еще и 400 гектаров земли у костусева ( мэр новопоставленный сам рассказал)
Алексей Костусев, мэр Одессы: никаких договоров, никаких решений горсовета не было. Фирма, в наглую, пользуясь покровительством мэра предыдущего, Гурвица, разрушила фасады, и говорят — мы их восстановим и доведём до ума, но за это нам отдайте 400 гектаров земли города. Никаких разрешений у неё нет, тендер — не проводился, экспертизы нет — объём работ не оценивался. Это беспредельная наглость аналогов не имеет. (с_)
Это как с отдачей кредитов ..сначала ляпал языком..потом по шапке получил ..и все нашлось ..в тумбочке у Гурвица ..где и лежало все то время,когда он по тиливизиру рассказывал, шо крайденегнет...![]()
Не люблю затрагивать темы чужого здоровья, тем более психического... но у меня вот есть вопрос: А все ли в порядке со здоровьем у Игоря Маркова?
Аналогично, хотелось бы услышать, а лучше увидеть доказательства и о психических заболеваниях предыдущего мэра, а не ваше бла-бла-бла про палату №6...
Вы и это видели??? Или бабушки-завсегдатаи при храме на ушко нашептали?
А так его обвиняют (и, на мой взгляд, вполне законно) в НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Хотя о чем это я?... он и в остальном такой же.
Хотел бы я видеть, как бы вы выстояли бы многочасовую молитву муллы в мечети
Господи, дождусь ли я того времени, когда смогу написать аналогичное про нынешнего мэра?
Бедный-бедный менеджер, жалко его... Вот только что же он ест и одевает? А ютится, нибось, в 3-4 комнатной квартирке с видом на море....
Основная масса этих самых менеджеров так и живут без новых авто.А те машины, что по городу гоняют, в основном куплены кондукторами ОТТУ, водителями маршруток, продавцами Таврий-В, ну и конечно, библиотекарями городских библиотек. Не иначе
![]()
Сегодня: http://www.nr2.ru/odessa/317253.html
Националисты увидели, как Костусев превращается в их побратима
Социальные закладки