Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 402 из 4245 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 84898
  1. Вверх #8021
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, что кто имел право, а что нет каждый определяет для себя сам...
    Просто тема не посвящена физиогномике и оккультизму...Да кстати, как трясло Гурвица в Спасо-Преображенском храме тоже показательно....
    А то, что Гурвиц позволял пьянствовать в здании горисполкома и поощрял нападение на оппозиционных журналистов на свой день рождения, тоже ахинея
    Ну да, Костусеву зачем бухать - он же по кокаину ударяет, а потом такой бред на камеру несет. Таких как он рано или поздно забирают в смирительной рубашке.

2. Вверх #8022
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Если бы Кактус не возложил цветы к памятнику Шевченко, проявив терпимость, поднялся бы свидомый визг, что он не уважает украинскую государственность
    "если бы, да ка бы" А вы совесть костусева или его политический консультант?

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В День Соборности Костусева назвали "холуём" и требовали убираться
    22.01.2011

Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко проигнорировал, а от Алексея Костусева одесситы требовали "убираться" и назвали "холуём".

Эти слова захвативший кабинет мэра Одессы Костусев услышал в свой адрес в День Соборности Украины. От слов "Слава Украине!", которые скандировали присутствующие на мероприятии горожане, праздничную улыбку на его лице сменил траур.

Пришедшие на торжества по случаю Дня Соборности горожане держали в руках плакаты: "Одесситы, поздравляем с Днём Соборности Украины", "Регионалы обещали и обманули".

Их удивил тот факт, что в одной колонне с Костусевым цветы к памятнику несли священник УПЦ Киевского Патриархата и представители ряда организаций казаков, которые называют себя украинскими.

По мнению главы общественного движения "Комитет обороны Одессы" Сергея Гуцалюка, "антинародная политика нынешних властей объединяет одесситов в желании свергнуть нынешних чинуш засевших на Думской площади. Объединение это происходит так же быстро, как рост цен на товары и услуги. Люди обессилены беспределом, но готовы к решительной борьбе. В Одессе День Соборности объединил оппозиционные политические силы и это даёт надежду, что очень скоро горожане станут на защиту своих прав".

4. Вверх #8024
    User banned
    Ты я так понимаю дипломированный психиатр.
    Или пьянствовать в здании мэрии и избивать на день рождения Гурвица оппозиционных журналистов - это нормально, а говорить об этом признак неадекватности
    да тут и не надо быть дипломированным психиатром, чтобы понять кто есть твой кумир - шизофреник натуральный

5. Вверх #8025
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    да тут и не надо быть дипломированным психиатром, чтобы понять кто есть твой кумир - шизофреник натуральный
    Ну или системный кокаинист - у них симптомы схожие. В общем то одно не исключает другое, а скорее даже наоборот способствует развитию паранойи, перерастающей в маниакальную шизофрению.

6. Вверх #8026
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще раз ..могу погромче ..
    Толерантно обсуждать можно только на сытый желудок ,да со стабильным будущим хоть на месяц-другой вперед ..
    Пока - для меня главное - циничный кидок своих избирателей Костусевым ..
    100% золотые слова.
    Только я не припомню, чтоб при Гурвице народ был со стабильным будущим, не говоря о сытых желудках.
    Вся экономическая политика рыжих была направлена на обнищание и вымирание основной массы населения.
    И при гурвице основная масса населения Одессы оказалась просто в нищете.
    Кризисы и т.д. это другой разговор, почемуто на жырных и наглых мордах находящихся во власти кризис не отразился. А вот если бы мои родители жили только на свою пенсию, они бы умерли от голода в прямом смысле слова.
    По-этому люди и проголосовали за костусева, в хрупкой надежде, что будет хоть немножко легче.
    Пока, увы, их надежды не оправдываются.
    Но надо быть справедливым, на сегодняшний день гурвиц нагадил в городе столько, что просто дал возможность новой власти делать его затычкой во всех наболевших вопросах в городе.

7. Вверх #8027
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Опозиционными журналистами Вы называете прихвостней из АТВ?
    Знаете,мне достаточно того,что сегодняшние попы(священники),поддерживают коррумпированную,мафиозную власть,прикрываясь тем что вся власть от Бога.Насчет того что Гурвица трясло в храме......это как раз из религиозного мракобесия и глупости.
    Насчет русской идеи Одессы:Есть один дореволюционный Одесский документ,выдававшийся истинно русским и православным людям.Думаю что очень скоро,сегодняшняя мэрия предложит что то подобное и современным Одесситам.
    Насчет оппозиционности.
    Я так понимаю, что в то период когда Гурвиц был при власти, АТВ также преданно служило ему как Круг или РИАК
    Насчет мракобесия и глупости.... То что Гурвицу было в Храме крайне дискомфортно, отрицать глупо....Тогда зачем было светскому человеку так мучать себя, выстаивая многочасовую службу
    Насчет поддержки священниками коррумпированной власти... Так власть на Украине на протяжении всего ее существования коррумпированна. На протяжении всей истории человечества во всех конфессиях были священники заигрывающие с властью и были честно выполняющие свой долг.... Так что давайте не мазать всех одной черной краской.

8. Вверх #8028
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не дождешься. Насчет Дозора точно.
    Кстати, а как насчет "уводишь в сторону от важных проблем" (с)? Ведь уже тарифы повысились, это же не до.
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    А что Дозор против соборности Украины? "деседенты"?
    ну дозору давно пора на историческую родину - на сахалин или магадан

9. Вверх #8029
    User banned Аватар для VLD
    Подумаем только после того, как ты свалишь на свою историческую родину - во Львов.

10. Вверх #8030
    User banned
    Да пусть живут тут. Пусть только российское гражданство получат - патриоты "квасные".

11. Вверх #8031
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не дождешься. Насчет Дозора точно.
    Кстати, а как насчет "уводишь в сторону от важных проблем" (с)? Ведь уже тарифы повысились, это же не до.
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    100% золотые слова.
    Только я не припомню, чтоб при Гурвице народ был со стабильным будущим, не говоря о сытых желудках.
    Вся экономическая политика рыжих была направлена на обнищание и вымирание основной массы населения.
    И при гурвице основная масса населения Одессы оказалась просто в нищете.
    Кризисы и т.д. это другой разговор, почемуто на жырных и наглых мордах находящихся во власти кризис не отразился. А вот если бы мои родители жили только на свою пенсию, они бы умерли от голода в прямом смысле слова.
    По-этому люди и проголосовали за костусева, в хрупкой надежде, что будет хоть немножко легче.
    Пока, увы, их надежды не оправдываются.
    Но надо быть справедливым, на сегодняшний день гурвиц нагадил в городе столько, что просто дал возможность новой власти делать его затычкой во всех наболевших вопросах в городе.
    фигасе хуже жить стали - на новый год разметали полки аж со свистом, новых авто полгорода, зачем чушь писать?кто это стал хуже жить? тот кто работать не хочет? голосовали за кактуса - потому что шаровики, думали все с неба упадет и богатство и счастье.

12. Вверх #8032
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да пусть живут тут. Пусть только российское гражданство получат - патриоты "квасные".
    Ты бы лучше в военкомат пошел, покаялся, что косишь, а не по форумам воевать.

13. Вверх #8033
    User banned
    И все таки только стационар.
    Та не волнуйся.... В соседних палатах ляжем.... Только на меня из бюджета больше перепведут, и у меня свой сортир и телевизор будет.... А водку вице-мэры проносить будут

14. Вверх #8034
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Я видел интервью какой то Марии ....... так вот она говорила что: "Дозор конечно же за Украину и ничего не имеет против украинского языка так как мы все живем в Украине" © почти дословно. было это год назад

15. Вверх #8035
    User banned
    Ну ты то как раз врач по профессии, правда тоже не психиатр....
    Только вы уж там в своей ГЭЙ-компании определитесь, кто мой кумир Марков, Матвийчук, или Костусев.... Гурвиц врагов себе наживать умел....
    Только вот обшиблись вы малехо... Кактус меня относительно устраивает хотя бы потому, что он сменил на посту мэра Гурвица..
    А если хочешь о психичеси больном почитать, книга друга и соратника Гурвица Капелюшного "Высокосное время" тебе в помощь., там об Эдике много пикантного написано.....

16. Вверх #8036
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Та не волнуйся.... В соседних палатах ляжем.... Только на меня из бюджета больше перепведут, и у меня свой сортир и телевизор будет.... А водку вице-мэры проносить будут
    И президент тебе апельсинки принесет, ты только не нервничай.

17. Вверх #8037
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жженный, тебя заклинило? Какой Гурвиц? Это тема про нынешнего недо-мэра.
    Конечно, если тебя устраивает политика по уничтожению Одессы, то ты за Костусева. Что ещё можно ожидать от таких людей.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #8038
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Жженный, тебя заклинило? Какой Гурвиц? Это тема про нынешнего недо-мэра.
    Конечно, если тебя устраивает политика по уничтожению Одессы, то ты за Костусева. Что ещё можно ожидать от таких людей.
    Меня не устраивала политика уничтожения Одессы, именно поэтому я проголосовал за Костусева против Гуривица, и нисколько об этом не жалею... Вопли приверженцев Эдика меня лично мало интересуют, что Костусев выведет город из той ямы в которую ее загнал ГЭЙ не уверен, а будущее покажет....
    ЧАО ребята.

19. Вверх #8039
    User banned
    И президент тебе апельсинки принесет, ты только не нервничай.
    Ты это.... Как врачи по домам разойдутся и дежурная сестра закемарит..... Ты по балкончикам ко мне..... Под литр говорить о политике приятней..... А после литра нам покажется, что от нас, действительно, что-то зависит........

Знаешь какие чудесные журналисточки меня проведовать будут? Попрошу, что б они для тебя с РИАКа и Круга когось прихватили....

ПиСи.... главное, что б операторы не припёрлись.... А то фиг их поймёшь, когда снимают, а когда нет....

20. Вверх #8040
    Леди Совершенство
    фигасе хуже жить стали - на новый год разметали полки аж со свистом, новых авто полгорода, зачем чушь писать?кто это стал хуже жить? тот кто работать не хочет? голосовали за кактуса - потому что шаровики, думали все с неба упадет и богатство и счастье.
    Ты вообще в какой стране живешь?
    Покажи мне зарплату, которая бы позволила хотя бы за несколько лет на авто скопить. Например менеджер высшего звена 8-10 тыс. грн. может себе авто позволить? однозначно нет! А может ты видел старичков, которые по 2 яйца в магазине покупают, а видел мамочку, которая колбаску ребенку позволить не может, он просит, а она со слезами от витрины его уводит... А у моей мамы пенсия по инвалидности меньше, чем они за коммунальные услуги платят, а лекарства, а продукты ...Вернись на грешную землю

Ответить в теме
Страница 402 из 4245 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права