| ||
В День Соборности Костусева назвали "холуём" и требовали убираться
22.01.2011
Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко проигнорировал, а от Алексея Костусева одесситы требовали "убираться" и назвали "холуём".
Эти слова захвативший кабинет мэра Одессы Костусев услышал в свой адрес в День Соборности Украины. От слов "Слава Украине!", которые скандировали присутствующие на мероприятии горожане, праздничную улыбку на его лице сменил траур.
Пришедшие на торжества по случаю Дня Соборности горожане держали в руках плакаты: "Одесситы, поздравляем с Днём Соборности Украины", "Регионалы обещали и обманули".
Их удивил тот факт, что в одной колонне с Костусевым цветы к памятнику несли священник УПЦ Киевского Патриархата и представители ряда организаций казаков, которые называют себя украинскими.
По мнению главы общественного движения "Комитет обороны Одессы" Сергея Гуцалюка, "антинародная политика нынешних властей объединяет одесситов в желании свергнуть нынешних чинуш засевших на Думской площади. Объединение это происходит так же быстро, как рост цен на товары и услуги. Люди обессилены беспределом, но готовы к решительной борьбе. В Одессе День Соборности объединил оппозиционные политические силы и это даёт надежду, что очень скоро горожане станут на защиту своих прав".
100% золотые слова.
Только я не припомню, чтоб при Гурвице народ был со стабильным будущим, не говоря о сытых желудках.
Вся экономическая политика рыжих была направлена на обнищание и вымирание основной массы населения.
И при гурвице основная масса населения Одессы оказалась просто в нищете.
Кризисы и т.д. это другой разговор, почемуто на жырных и наглых мордах находящихся во власти кризис не отразился. А вот если бы мои родители жили только на свою пенсию, они бы умерли от голода в прямом смысле слова.
По-этому люди и проголосовали за костусева, в хрупкой надежде, что будет хоть немножко легче.
Пока, увы, их надежды не оправдываются.
Но надо быть справедливым, на сегодняшний день гурвиц нагадил в городе столько, что просто дал возможность новой власти делать его затычкой во всех наболевших вопросах в городе.
Насчет оппозиционности.
Я так понимаю, что в то период когда Гурвиц был при власти, АТВ также преданно служило ему как Круг или РИАК
Насчет мракобесия и глупости.... То что Гурвицу было в Храме крайне дискомфортно, отрицать глупо....Тогда зачем было светскому человеку так мучать себя, выстаивая многочасовую службу
Насчет поддержки священниками коррумпированной власти... Так власть на Украине на протяжении всего ее существования коррумпированна. На протяжении всей истории человечества во всех конфессиях были священники заигрывающие с властью и были честно выполняющие свой долг.... Так что давайте не мазать всех одной черной краской.
Я видел интервью какой то Марии ....... так вот она говорила что: "Дозор конечно же за Украину и ничего не имеет против украинского языка так как мы все живем в Украине" © почти дословно. было это год назад
Ну ты то как раз врач по профессии, правда тоже не психиатр....
Только вы уж там в своей ГЭЙ-компании определитесь, кто мой кумир Марков, Матвийчук, или Костусев....Гурвиц врагов себе наживать умел....
Только вот обшиблись вы малехо... Кактус меня относительно устраивает хотя бы потому, что он сменил на посту мэра Гурвица..
А если хочешь о психичеси больном почитать, книга друга и соратника Гурвица Капелюшного "Высокосное время" тебе в помощь., там об Эдике много пикантного написано.....
Жженный, тебя заклинило? Какой Гурвиц? Это тема про нынешнего недо-мэра.
Конечно, если тебя устраивает политика по уничтожению Одессы, то ты за Костусева. Что ещё можно ожидать от таких людей.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Меня не устраивала политика уничтожения Одессы, именно поэтому я проголосовал за Костусева против Гуривица, и нисколько об этом не жалею... Вопли приверженцев Эдика меня лично мало интересуют, что Костусев выведет город из той ямы в которую ее загнал ГЭЙ не уверен, а будущее покажет....
ЧАО ребята.
Ты это.... Как врачи по домам разойдутся и дежурная сестра закемарит..... Ты по балкончикам ко мне..... Под литр говорить о политике приятней..... А после литра нам покажется, что от нас, действительно, что-то зависит........
Знаешь какие чудесные журналисточки меня проведовать будут? Попрошу, что б они для тебя с РИАКа и Круга когось прихватили....
ПиСи.... главное, что б операторы не припёрлись.... А то фиг их поймёшь, когда снимают, а когда нет....
Ты вообще в какой стране живешь?
Покажи мне зарплату, которая бы позволила хотя бы за несколько лет на авто скопить. Например менеджер высшего звена 8-10 тыс. грн. может себе авто позволить? однозначно нет! А может ты видел старичков, которые по 2 яйца в магазине покупают, а видел мамочку, которая колбаску ребенку позволить не может, он просит, а она со слезами от витрины его уводит... А у моей мамы пенсия по инвалидности меньше, чем они за коммунальные услуги платят, а лекарства, а продукты ...Вернись на грешную землю
Социальные закладки