Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 710 из 1872 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 37432
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение

Ой, и шо вы такое говорите? Уже-таки можно снимать с ушей лапшу? Какие СМИ Маркова и когда назвали?
    ДОЗОР создавался тут, на одесском форуме. У всех на глазах. За год до вашей регистрации. Можете не извиняться, я знаю что у вас не хватит смелости

2. Вверх #14182
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ДОЗОР создавался тут, на одесском форуме. У всех на глазах. За год до вашей регистрации. Можете не извиняться, я знаю что у вас не хватит смелости
    Кем создавался - украинофобкой и последовательницей национал-социализма Машей Бильчак, которая чудом избежала ареста за пособничество терроризму своих коллег из "красного блицкрига" ?
    А вот Юра Ткачев считает, что позорный дозор - его детище ...
    Так кто и перед кем будет извиняться ?

P.S.
    Кстати ты отошел от темы - здесь про "Родыну" , а дозор в соседней теме !

3. Вверх #14183
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот потому, Равшан, твой пост и не будет оплачен

4. Вверх #14184
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Если это действительно так,то что вы предположили,и это действительно подтвердиться со временем,то всю новую власть ожидает то-же самое,что и предыдущую.
    А вот фото, как Костусев сегодня спокойненько был рядышком с лозунгами "Слава УПА"...

http://www.nr2.ru/odessa/317253.html

Ну и "дУПА"-шисты тоже слова против Костусеву не сказали...

Это-же Одесса!
    Одесса - нынче миф. Поясняю :

- Стратегически - Одесса строилась для Империи и без Империи будет голодать.
    - Тактически - все видели, куда идёт местная политика, но не разглядели.
    - Оперативно - вместо созидателей в политике ныне горлопаны и интриганы.

Вот ещё пример для всех идейных...

Как к идейному Маркову в его же СМИ приклеили "Колокол" и Давидченко с флуктуациями оного от "празднования дня дружбы Украины и России вместо воссоединения Украины и России навеки" к "одесситы за разработку большого герба Украины" - все имеют возможность наблюдать...

Но никто не способен заметить странность этой политики уже пару лет...

Так что "одесский характер" это нынче пиарный бренд, а не реальность. Увы.

5. Вверх #14185
    Постоялец форума
    Да,да, и внимание всех сми и телеканалов просто приковано к одесскому форуму
    Как только на нем возникает группа по интересам, телеканалы наперебой спешат ей предоставить эфир, а журналисты сбиваются с ног, чтоб успеть взять интервью... прямо как те десять тысяч курьеров во все стороны.

Можете не извиняться, я знаю, что честность и объективность - не ваша сильная сторона
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #14186
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кем создавался - украинофобкой и последовательницей национал-социализма Машей Бильчак, которая чудом избежала ареста за пособничество терроризму своих коллег из "красного блицкрига" ?
    А вот Юра Ткачев считает, что позорный дозор - его детище ...
    Так кто и перед кем будет извиняться ?

P.S.
    Дозор и родына едины...

"Эх, говори, Москва — разговаривай, Рассея!")))

7. Вверх #14187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да где ж вас интернет-воинов то в реале сыщешь. А в интернете за свои слова отвечать не надо. Можно выпендриваться. А вот в лицо людям повторить - так и нет никого.
    Вы возмущены тем, что несмотря на весь жаргон, хамство, разбрасывание кличками Вас никто не тронул?
    Задумчиво: нет ли здесь мазохизма, или "русскому делу" вдруг срочно понадобились мученики-инвалиды?

8. Вверх #14188
    User banned
    Да,да, и внимание всех сми и телеканалов просто приковано к одесскому форуму
    Как только на нем возникает группа по интересам, телеканалы наперебой спешат ей предоставить эфир, а журналисты сбиваются с ног, чтоб успеть взять интервью... прямо как те десять тысяч курьеров во все стороны.
    Сначала была группа по интересам, потом появилась общественная организация, а уж потом АТВ, СNN и шоу Ларри Кинга

Можете не извиняться, я знаю, что честность и объективность - не ваша сильная сторона
    Вы не знаете, вы верите. Голоса в вашей голове это всего лишь голоса в вашей голове

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Вы возмущены тем, что несмотря на весь жаргон, хамство, разбрасывание кличками Вас никто не тронул?
    Задумчиво: нет ли здесь мазохизма, или "русскому делу" вдруг срочно понадобились мученики-инвалиды?
    Гх.... ты чего гонишь? с женщиной разговариваешь, или уже плохому научился.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #14190
    User banned

Ой, и шо вы такое говорите? Уже-таки можно снимать с ушей лапшу? Какие СМИ Маркова и когда назвали?
    Вот например здесь:

http://revisor.od.ua/news/Gej-parad_v_Odesse_ne_sostoyalsya_vmesto_nego_ak/

Как и форумчан, делавших собственно марш, "витренковцами".

И до этого - здесь: http://revisor.od.ua/news/SHestvie_ukrainskih_nacionalistov_v_Odesse_projd/

Насколько я помню, эти оскорбительные "новости" не были удалены...Как и видео с задницей подосланного к Воронцову актёра...

И извинений не последовало тем же тиражом, что лилась клевета...

А клевета пролилась вполне удачно, вот последствия : https://forumodua.com/showthread.php?t=133922

11. Вверх #14191
    Постоялец форума
    Сначала была группа по интересам, потом появилась общественная организация, а уж потом АТВ, СNN и участие в шоу Лари Кинга
    Кстати, не про эту ли "общественную организацию" говорил Фучеджи по поводу "Русского Марша" 28.02.2009:
    одна из общественных организаций планировала провести так называемый Русский марш, однако не смогла соблюсти законную процедуру – отправить уведомление об этом городским властям, поскольку в этой организации не было печати.
    Поэтому инициаторы этой акции попросили руководство иной общественной организации, а именно: Войско верных казаков черноморских подать заявку на проведение акции Единство 28 февраля, а также принять в ней участие – с целью обеспечения общественного порядка.
    Если все-таки эта , то жутко популярная и самостоятельная организация, которая за целый год так и не наскребла денег на печать, доставляет немало лулзов.

Вы не знаете, вы верите. Голоса в вашей голове это всего лишь голоса в вашей голове
    Я вижу это, и этого достаточно.
    А если Вас терзают голоса в голове, то ошибочно полагаете, что они терзают остальных. Могу вас заверить - это не норма, это паталогия, не стоит запускать, обратитесь к специалистам.

12. Вверх #14192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот например здесь:

И до этого - здесь: http://revisor.od.ua/news/SHestvie_ukrainskih_nacionalistov_v_Odesse_projd/

Насколько я помню, эти оскорбительные "новости" не были удалены...Как и видео с задницей подосланного к Воронцову актёра...

А клевета пролилась вполне удачно, вот последствия : https://forumodua.com/showthread.php?t=133922
    Вы думали, что я поленюсь почитать?
    Изучил текст, но так и не нашел места, где Дозор, да хоть витренковских обозвали "гей парадом".

Или сейчас Вас возмутило, что марковские уважительно не стали "палить" вашу конспирацию -
    Поскольку разрешения на "марш" от админинстрации не поступало, люди вышли на "прогулку" ?
    Так Вы ж и сами тогда, поскольку не было разрешения, заявляли о том, что это "прогулка"

В общем, сенсацию о Маркове, который мешал Дозору, стоит признать лопнувшей.

13. Вверх #14193
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот например здесь:

о

А почему Юра Ткачев после этого случая с удовольствием светился на АТВ и даже баллотировался от Родыны в депутаты ?
    Бабло победило зло ?

И зачем было в той теме писать от имени клона OsNaz - типа чтобы не подумали, что ты гей ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 23.01.2011 в 00:29.

14. Вверх #14194
    User banned
    Я вижу это, и этого достаточно.
    Вы нетолько слышите, но еще и видите? Да, это точно не просто голоса

А если Вас терзают голоса в голове, то ошибочно полагаете, что они терзают остальных. Могу вас заверить - это не норма, это паталогия, не стоит запускать, обратитесь к специалистам.
    А с чего вдруг меня должно что-то терзать? Только потому что очередной нацик что-то ляпнул? Вы слишком высокого о себе мнения

Кстати, не про эту ли "общественную организацию" говорил Фучеджи по поводу "Русского Марша" 28.02.2009:

Если все-таки эта , то жутко популярная и самостоятельная организация, которая за целый год так и не наскребла денег на печать, доставляет немало лулзов.
    Так о какой организации говорил Фучеджи? Что говорят ваши видения?

15. Вверх #14195
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    день соборности Украины
    это когда родинцы и бандеровцы пожимают друг другу руки, и идут вместе
    пить горилку ,за процветание и благополучие украинского народа.
    Хороший праздник.
    С праздником всех.
    зы.для тех кто узко мыслить ,украинский народ это все люди живущие на территории Украине,вне зависимости от национальности.
    Ты путаешь народ и граждан .

16. Вверх #14196
    User banned
    Давай начнем с того, что если западные фонды дают кому-то деньги, то информацию о грантах можно найти в их отчетах, в публичном доступе.
    Дипломаты РФ дают деньги из рук в руки, тайно, бедняга консул тогда прокололся с портфелем... и умер.
    Само по себе такое тайное финансирование уже должно настораживать.

Какие выводы должен сделать нормальный человек из-того, что:
    а) дип.представительство РФ тайно финансирует РодЫну
    б) Дозор тесно связан с этой РодЫной? ( как минимум основательница Дозора связана с Марковым и состоит в РодЫне)

Вот недавно, "Колокол" проводил действо по поводу Переяславской Рады.
    "Колоколовцев" возили на Селигер к "Нашим", они и сами этого не скрывают.
    На этом действе акцивненько выступала вашаМаша.
    Что бы ты сказал про человека, если б вдруг увидел его выступающего рядом с Тягныбоком на его митинге? Какой вердикт бы вынес не колеблясь?
    А что ты скажешь по поводу Маши? Какие выводы сделаешь по аналогии? Или тут логика должна отключиться?
      Показать скрытый текст
    +

Далее, ты называешь Юсова дураком. Допустим это так.
    Но ты ж тогда хоть подпись свою перед обвинением Юсова в глупости убери:

иначе когнитивный диссонанс возникает, "либо крестик сними, либо ширинку застегни".
    У тебя ж экстремизЬм на лбу написан, в одной фразе две статьи УК: про террор и про территориальную целостность.

Что ты, да и вы все там, думаете о себе я не знаю, но я тебе говорю, как это выглядит со стороны. Если вы это все по дурости - так думать надо! Адекватно оценивать.

Просто представь себе такую ситуацию: в Москве существует и действует ряд "землячеств" тесно связанных между собой, формально они "общества содействия X культуре"(что совершенно непредосудительно), однако
    кое-кто из них "прокололся" с получением денег от "Эмирата Кавказа", кое-кого возили в лагеря для подготовки боевиков, от некоторых слышны выступления, что Москва - исконная Кавказская земля, а некоторые даже заявляют: "Эмират Кавказа напоминает, обращение в Ислам позволит вам сохранить жизнь при зачистке".

Скажи мне, сколько бы просуществовали эти "землячества"? Задумался бы хоть один судья, перед тем, как впаять срок по полной?
    А теперь оборотись-ка на себя...посмотри еще раз текст с начала.
    Тебя спросили конкретно насчет ДОЗОРА. Не растекайся.

17. Вверх #14197
    User banned
    Нет, это вы все время врете и выворачиваетесь со своим "позором". Да еще и хамовиты до нельзя.
    Созданы при помощи Маркова, бегаете у него на подхвате в "шестерках", баллотируетесь от его партии - да, формально в ней не состоите, тут я ошибся, но не мудрено ошибиться - вы ж без него никто, и зовут вас никак.
    Одно неосторожное движение, и прости-прощай АТВ, а своими "членскими взносами" и "пожертвованиями" на один показ вам придется собирать долгонько...лет и лет

Самое интересное, что и вы все это понимаете, но строите из себя девочку...в публичном доме.
    Ты не свисти, а давай конкретно - от кого и когда деньги и кто получил. а то как баба базарная.

18. Вверх #14198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Тебя спросили конкретно насчет ДОЗОРА. Не растекайся.
    Конкретно насчет позора: если девочка работает в публичном доме, то не обязательно фиксировать,э-э, событие, чтобы дать ей точное название.
    Или у тебя иные, романтические взгляды?

19. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    лучше плохой мир,чем хорошая война.
    надо и им ,и вам просто заткнуться со своими идеологиями и не отвлекать людей от решения жизненоважных вещей.НК,ПК,ТК, медицина,экономика.
    "С неба звездочка упала,
    Прямо милому в штаны.
    Ну и пусть там все сгорело
    Лишь бы не было войны." (С).

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Конкретно насчет ...
      Показать скрытый текст
    ничего личного))

Ответить в теме
Страница 710 из 1872 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя