Давай начнем с того, что если западные фонды дают кому-то деньги, то информацию о грантах можно найти в их отчетах, в публичном доступе.
Дипломаты РФ дают деньги из рук в руки, тайно, бедняга консул тогда прокололся с портфелем... и умер.
Само по себе такое тайное финансирование уже должно настораживать.
Какие выводы должен сделать нормальный человек из-того, что:
а) дип.представительство РФ
тайно финансирует РодЫну
б) Дозор тесно связан с этой РодЫной? ( как минимум основательница Дозора связана с Марковым и состоит в РодЫне)
Вот недавно, "Колокол" проводил действо по поводу Переяславской Рады.
"Колоколовцев" возили на Селигер к "Нашим", они и сами этого не скрывают.
На этом действе акцивненько выступала вашаМаша.
Что бы ты сказал про человека, если б вдруг увидел его выступающего рядом с Тягныбоком на
его митинге? Какой вердикт бы вынес не колеблясь?
А что ты скажешь по поводу Маши? Какие выводы сделаешь по аналогии? Или тут логика должна отключиться?
Показать скрытый текст +
Не, ну может конечно, она или дурочка, или "вся такая рассеянная", что не видит перед своим носом, но это ж тоже нехорошо. И обидно :)
Далее, ты называешь Юсова дураком. Допустим это так.
Но ты ж тогда хоть подпись свою перед обвинением Юсова в глупости убери:
иначе когнитивный диссонанс возникает, "либо крестик сними, либо ширинку застегни".
У тебя ж экстремизЬм на лбу написан, в одной фразе две статьи УК: про террор и про территориальную целостность.
Что ты, да и вы все там, думаете о себе я не знаю, но я тебе говорю, как это выглядит со стороны. Если вы это все по дурости - так думать надо! Адекватно оценивать.
Просто представь себе такую ситуацию: в Москве существует и действует ряд "землячеств" тесно связанных между собой, формально они "общества содействия X культуре"(что совершенно непредосудительно),
однако
кое-кто из них "прокололся" с получением денег от "Эмирата Кавказа", кое-кого возили в лагеря для подготовки боевиков, от некоторых слышны выступления, что Москва - исконная Кавказская земля, а некоторые даже заявляют: "Эмират Кавказа напоминает, обращение в Ислам позволит вам сохранить жизнь при зачистке".
Скажи мне, сколько бы просуществовали эти "землячества"? Задумался бы хоть один судья, перед тем, как впаять срок по полной?
А теперь оборотись-ка на себя...посмотри еще раз текст с начала.
Социальные закладки