| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот именно. А то ноют тут. Вот пожили бы они в Замбии или например на Гаити после землетрясения, то жизнь в Украине им бы счастьем показалась, а Витя мой, мессией в галстуке. (кстати многие так и думают, даже здесь на форуме). А то разжирели. Переборчивыми стали. Если деньги на интернет есть, значит пусть не прибедняются. Видать еще "покращення" до них толком не добралось, а они уже плачутся.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Янукович снова оговорился - в этот раз у него с уст слетело слово "Заразы". Видео
У президента Виктора Януковича произошел очередной разговорный конфуз.
Так, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Соборности, он сказал: "Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ".
Очевидно, президент намеревался сказать: "Заради втілення реформ". Именно такая формулировка содержится в тексте выступления Януковича, который обнародовала его пресс-служба.
Ранее народный депутат из Партии регионов Ярослав Сухой запретил смеяться над представителями власти. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.
ht tp://www.rus.newsru.ua/
Я за вас рада, интересно, кем сейчас будете подрабатывать, в недалеком 2012?
Понятно по вашим высказываниям, что вы уже эту книгу прочитали, только вам тогда придется переехать в более привлекательную в финансовом плане страну, а то здесь вам уже не на ком будет повысить свои доходы.
Мы говорим об электроэнергии, она измеряется ну никак не в метрах)
2 бойлера и один чайник.
Эту уже для начала конца)
Ай, ты мой хороший!
Счастье не находят, его создают))
Очень интересные мысли у вас , и ник тоже, и грамотны,пишите ,а значит и читаете .....Мыслитель,я знаю когда Украина станет нормальной страной , самодостаточной и свободной, не стану вас томить;когда умрет последний из вашего не здорового поколения, не кому будет травить людей друг на друга ,вонять , приспосабливаться к своей совести,но всё равно искренне желаю вам здравствовать ,и достойно пройти свой скунский земной путь
я Вас умоляю! у моих потенциальных клиентов (богатых преступников) огромный потенциал в финансовом плане, если им грозит тюрьма! молитва адвоката: "Боже, сделай так, что бы в тюрьму посадили как можно больше богатых и щедрых людей!"
2 бойлера и один чайник могут дать 400 грн в месяц за электричество, только если они мощностью киловат так в 1000 каждый и работают круглосуточно, либо бойлеры отапливают дом площадью метров в 500 в лютый мороз![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 22.01.2011 в 22:56.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки