Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2754 из 4947 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 98935
  1. Вверх #55061
    юрист
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что бы было кого выискивать, его нужно сначала иметь, а уж потом туда (в бюллетени) вписать...
    так писал уже, что он (лучший) еще не зачат. так что - кохаймось?!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #55062
    юрист
    [QUOTE=-Ariadna-;17556533]
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Так вы теперь дипломированный психолог? А я думала юрист. Без знаний по психологии, сейчас не проживешь.
    дипломированый юрист со знаниями психологии в пределах учебной программы по подготовке юристов.
    все, заканчиваем флуд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #55063
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Понимаете шановный. Это уже конкретнее. Вот только , если бы предыдущее правительство не отбирало чужёй газ, то теперь бы и отдавать не пришлось бы. АПро узурпацию власти ... ну как сказать, предыдущую власть на местах не во что не ставили, а эту бояться всё-таки и даже выполняют указы и распоряжения, что уже не плохо. насчёт кумовства больше или меньше не считал, поэтому не могу утверждать у кого их больше.(спорный это вопрос) Насчёт реформ посмотрим. Должны они в этом году начаться. Вот за их качество и результаты тоже ничего определёнрного не могу сказать. Ну по крайней мере собрался делать в отличии от своего предшественника, а это уже плюс
    Понимаете, я бы предпочел власть, которую уважают, а не боятся. К тому же абсолютная власть порождает безнаказанность, которая очень быстро приводит к вседозволенности. Что мы и имеем возможность сейчас наблюдать.
    По поводу газа - это очень спорный вопрос чужой он был или нет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #55064
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Понимаете шановный. Это уже конкретнее. Вот только , если бы предыдущее правительство не отбирало чужёй газ, то теперь бы и отдавать не пришлось бы. АПро узурпацию власти ... ну как сказать, предыдущую власть на местах не во что не ставили, а эту бояться всё-таки и даже выполняют указы и распоряжения, что уже не плохо. насчёт кумовства больше или меньше не считал, поэтому не могу утверждать у кого их больше.(спорный это вопрос) Насчёт реформ посмотрим. Должны они в этом году начаться. Вот за их качество и результаты тоже ничего определёнрного не могу сказать. Ну по крайней мере собрался делать в отличии от своего предшественника, а это уже плюс
    Ну а как на счет повышения коммунальных тарифов, кэп? Лично меня это парит, т.к. мои затраты на коммуналку вырастут в 2 раза, а это уже немалая часть нашего семейного бюджета, кроме того повышение цен на энергоносители всегда влечет за собой повышение цен в магазинах, от этого снова страдает семейный бюджет...намечающиеся реформы никоим образом не собираются повлиять положительно на вышеозвученные проблемы..так как, краще жить нам стало?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #55065
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну а как на счет повышения коммунальных тарифов, кэп? Лично меня это парит, т.к. мои затраты на коммуналку вырастут в 2 раза, а это уже немалая часть нашего семейного бюджета, кроме того повышение цен на энергоносители всегда влечет за собой повышение цен в магазинах, от этого снова страдает семейный бюджет...намечающиеся реформы никоим образом не собираются повлиять положительно на вышеозвученные проблемы..так как, краще жить нам стало?

Ну понимаете мадам, реформы нужны и притом давно и это признают многие экономисты и политики, вот только смелости их хотябы начать только почему-то Янек. При нищей казне стране как говориться не до жиру. так, что если будет совсем трудно значит придётся больше работать. А пока как я понял вам хуже не стало. Просто лёгкий плач заранее.

6. Вверх #55066
    юрист
    когда эти же претензии предъявляли прежней власти, то они и ее сторонники тут на форуме отвечали, что так во всей Европе и приводили в пример страны Прибалтики. т е как я понял, важно не на сколько подняли цены на коммунальные услуги, а кто поднял. если свои, то это по европейски, если чужие, то это негодяи

7. Вверх #55067
    Жемчужина форума
    Ой да ладно вам, моя позиция всем известна -что прежние шкуродеры, что нынешние, и от прежних, и от нынешних меня просто тошнит, но доколе повышать цены на все??? А з/п стоит на месте, может мне грузчиком пойти ночью подрабатывать? И это не плач, просто сняла розовые очки.

8. Вверх #55068
    юрист
    Ой да ладно вам, моя позиция всем известна -что прежние шкуродеры, что нынешние, и от прежних, и от нынешних меня просто тошнит, но доколе повышать цены на все??? А з/п стоит на месте, может мне грузчиком пойти ночью подрабатывать? И это не плач, просто сняла розовые очки.
    пожили бы в сознательном возрасте в период гиперинфляции (92-94 год), то нынешний рост цен покажется счастьем

9. Вверх #55069
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нам уже посоветовали, все рецепты в учебнике по психологии. Так что, когда очередной счет получите, сразу книжку листайте. А еще ожидается повышение платы за проезд в маршрутках, так что самое интересное еще впереди.

10. Вверх #55070
    User banned Аватар для magentis
    когда эти же претензии предъявляли прежней власти, то они и ее сторонники тут на форуме отвечали, что так во всей Европе и приводили в пример страны Прибалтики. т е как я понял, важно не на сколько подняли цены на коммунальные услуги, а кто поднял. если свои, то это по европейски, если чужие, то это негодяи
    Ради интереса приведу пример из реалий России. Про повышения.
    Вода (и холодная, и горячая) подорожала на 20%. Была горячая 54 руб. за куб., стала 67 руб. за куб.
    Отопление подорожало на 15%.
    Транспорт. Был проезд в маршрутке 27 руб., стал 30 руб. Метро было 22 руб., стало 25 руб. Карточка на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) 790 руб., стала 890 руб.
    И так - КАЖДЫЙ год.
    За 5 лет. все в два раза становится дороже.

И у нас тишина, блин.

11. Вверх #55071
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нам уже посоветовали, все рецепты в учебнике по психологии. Так что, когда очередной счет получите, сразу книжку листайте. А еще ожидается повышение платы за проезд в маршрутках, так что самое интересное еще впереди.
    ну да! накрутить себя и поверить, что цены на все вырастут в 10 раз! сильно опечалиться этим, потом получить счет и увидеть, что повысилось всего в два раза! так радостно станет более радикальные способы пока не предлагаю

12. Вверх #55072
    Жемчужина форума
    пожили бы в сознательном возрасте в период гиперинфляции (92-94 год), то нынешний рост цен покажется счастьем
    И почему я должна равняться на худшее??? Почему не сравнивать с лучшим уровнем жизни?? Вы настолько нетребовательны?

13. Вверх #55073
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласо Посмотреть сообщение
    С ним согласен только Капитан и Азаров.
    т.е. ты за федерализацию?

уп-с... а когда ждать? что по этому поводу древние книги говорят?)

14. Вверх #55074
    Жемчужина форума
    ну да! накрутить себя и поверить, что цены на все вырастут в 10 раз! сильно опечалиться этим, потом получить счет и увидеть, что повысилось всего в два раза! так радостно станет более радикальные способы пока не предлагаю
    Да, почувствуйте разницу - сейчас счет на оплату за свет за месяц 400 грн, а летом это уже будет 800, чувствуете разницу? Какую книжку мне там прочесть надо?

15. Вверх #55075
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    что значит не зачат
    уже есть и воспитывается на ОФ.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #55076
    юрист
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ради интереса приведу пример из реалий России. Про повышения.
    Вода (и холодная, и горячая) подорожала на 20%. Была горячая 54 руб. за куб., стала 67 руб. за куб.
    Отопление подорожало на 15%.
    Транспорт. Был проезд в маршрутке 27 руб., стал 30 руб. Метро было 22 руб., стало 25 руб. Карточка на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) 790 руб., стала 890 руб.
    И так - КАЖДЫЙ год.
    За 5 лет. все в два раза становится дороже.

И у нас тишина, блин.
    я служил в Польше (86-88 года), там была гиперинфляция (за неделю цены росли в два раза), что помогло пережить такой же период в Украине и не лажануться с вкладами. народные волнения в борьбе с инфляцией помогают

17. Вверх #55077
    User banned
    Да, почувствуйте разницу - сейчас счет на оплату за свет за месяц 400 грн, а летом это уже будет 800, чувствуете разницу? Какую книжку мне там прочесть надо?
    во всех жизненных ситуациях помогает философия)
    к примеру, Ницше "Так говорил Заратустра"

18. Вверх #55078
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    что значит не зачат
    уже есть и воспитывается на ОФ.
    Ой! никак сам ?! )) надеюсь воспитывается не последователями бандеры? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #55079
    User banned Аватар для magentis
    я служил в Польше (86-88 года), там была гиперинфляция (за неделю цены росли в два раза), что помогло пережить такой же период в Украине и не лажануться с вкладами. народные волнения в борьбе с инфляцией помогают
    Я может и неправ, но мне видится, что у вас часто сознательно держат тарифы, а потом следует резкий их скачок. Отсюда и гнев.
    У нас так по немногу, по чуть чуть, но постоянно. Психологически как-то полегче.
    Хотя пять лет назад метро стоило 10 руб. всего, а сейчас уже 25 руб.

20. Вверх #55080
    Не покидает форум Аватар для капитан

Когда было тяжело и дворником подрабатывал на Привозе году так в 2000. Н ичыего вырвался из тяжёлого круга.

Закрытая тема
Страница 2754 из 4947 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права