| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну а как на счет повышения коммунальных тарифов, кэп? Лично меня это парит, т.к. мои затраты на коммуналку вырастут в 2 раза, а это уже немалая часть нашего семейного бюджета, кроме того повышение цен на энергоносители всегда влечет за собой повышение цен в магазинах, от этого снова страдает семейный бюджет...намечающиеся реформы никоим образом не собираются повлиять положительно на вышеозвученные проблемы..так как, краще жить нам стало?
Счастье не находят, его создают))
Ну понимаете мадам, реформы нужны и притом давно и это признают многие экономисты и политики, вот только смелости их хотябы начать только почему-то Янек. При нищей казне стране как говориться не до жиру. так, что если будет совсем трудно значит придётся больше работать. А пока как я понял вам хуже не стало. Просто лёгкий плач заранее.
когда эти же претензии предъявляли прежней власти, то они и ее сторонники тут на форуме отвечали, что так во всей Европе и приводили в пример страны Прибалтики. т е как я понял, важно не на сколько подняли цены на коммунальные услуги, а кто поднял. если свои, то это по европейски, если чужие, то это негодяи![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ой да ладно вам, моя позиция всем известна -что прежние шкуродеры, что нынешние, и от прежних, и от нынешних меня просто тошнит, но доколе повышать цены на все??? А з/п стоит на месте, может мне грузчиком пойти ночью подрабатывать? И это не плач, просто сняла розовые очки.
Счастье не находят, его создают))
Ради интереса приведу пример из реалий России. Про повышения.
Вода (и холодная, и горячая) подорожала на 20%. Была горячая 54 руб. за куб., стала 67 руб. за куб.
Отопление подорожало на 15%.
Транспорт. Был проезд в маршрутке 27 руб., стал 30 руб. Метро было 22 руб., стало 25 руб. Карточка на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) 790 руб., стала 890 руб.
И так - КАЖДЫЙ год.
За 5 лет. все в два раза становится дороже.
И у нас тишина, блин.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки