Никитка, Аленка, Феля, Катя - наберитя мну, плз.
|
Никитка, Аленка, Феля, Катя - наберитя мну, плз.
батарейка на Нокию ВЛ5С есть, положу в пакет. если еще какие-то аккумуляторы-зарядки нужны, можем подсобить
Есть чайник,кастрюли куда это отвести?
Последний раз редактировалось infiniti338; 22.01.2011 в 22:07.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
если что звоните 0636133101
Всем огромное спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.Все погорельци просят всех поблагодорить. У нас самый лучший город на земле и самые лучшие люди, низкий вам поклон!!!!!!!!!
Кто может помогите собрать деток в школу.
Внимание...Купили полчаса назад 15 комплектов в составе: Шампунь, упаковка мыла 5 шт, щетки для ВСЕХ взрослых, щетки детские 6шт, зубная паста бол. упаковка, соль 1кг, макароны 1кг, спагетти 1 пачка. Собрали 3 утюга, 1 фен.
ЗАВТРА ДОКУПАЕМ сахар по 1кг на семью, едем на 7км за теплыми носками, канцтоварами(тетради,ручки, карандаши).
Благодарим за прямую денежную помощь: Владислав.К. 50грн, Владимир Д. 100грн., Олег К. 300грн., Виктория А. 100грн. Александр.П. 100грн.
а где сейчас новорожденный малыш находится? соски нужны? бутылочка для кормления?
Ну так приедит ко мне кто-то? Приготовлю карандаши, ручки гелевые - новое всё. Какие нужны тетради? Еще пороюсь - у меня ж второклассник, всё в запасе есть![]()
нащёт малыша ещё нечего не известно они вроде или в больнице или дома точной информации нету.
в темке писали,что его тётя родная забрала ( я про новорожденного)
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки