ПРОДУКТЫ.ДЕНЬГИ.ОБУВЬ.
на первой странице в моем сообщении №11 есть все необходимые размеры!
ЕСЛИ есть еще желающие помочь ЗАВТРА- ЗВОНИТЕ!!!
0674849285
|
ПРОДУКТЫ.ДЕНЬГИ.ОБУВЬ.
на первой странице в моем сообщении №11 есть все необходимые размеры!
ЕСЛИ есть еще желающие помочь ЗАВТРА- ЗВОНИТЕ!!!
0674849285
Ну вот, пока вещи собрала, всем уже и затарили. Теперь разбирать. Но это ОЧЕНЬ хорошо, потому что колличество отзывчивых людей не может не радовать!!!
Сориентируйте по еде и бытовой химии - что надо, чего уже много.
Из одежды ничего не надо?
Потому что у меня есть мужские теплые свитера, брюки, длинное теплое пальто....
FISTASHKA - передала Ларе в Кафебарку - мыло, гель для душа, прокладки женские, кремчик детский, немного посуды и постельного - 1 комплект и просто 5 простыней. фломастеры.
Спасибочки!!!!!!!!!
![]()
везу завтра чайник и кастрюли и памперсы малышу, соски, бутылочку, может пригодится.
Только что заезжала Наташа, передала что смогла: посуду, продукты, чуть мыльно-рыльного. Бедные девченки, устали очень.
Владислав, мое солнышко с 21.10.2009
Всё что передали жители поскота передал Натахам, они не просто "живые", но и очень хорошо выглядят!!! Рекомендация для Наташи фелии: фоткать свою загруженную по уши машину, как можно чаще, снимки за деньги предоставить Шкоде, как рекламный материал, на вырученный миллион долларов...
Завезла сегодня вещи в часть. Лично относила в клуб, где все это лежит. Вещей действительно много, но, как мне кажется, лишними теплые вещи не будут. Особенно, если идет речь о верхней одежде - девушка, к-ая записывала вещи, очень обрадовалась, когда узнала, что я привезла теплую женскую куртку и много очень хороших детских вещей.
А вот продуктов и в самом деле мало. Видела консервы, крупы, я привезла сахар, также там была кое-какая кухонная утварь, но ее тоже мало. Вобщем, теперь надо делать упор на это.
И мы подвезли на Бреуса девочек, родственниц пострадавших, они везли с собой мешок самой необходимой отобранной одежды. Девочки, естественно, убитые горем, очень не многословны, но просили передать огромное спасибо всем форумчанам, кто помогает. Они записали адрес форума, может, сами выйдут в эфир.
Завтра привезу немного обуви зимней и из кухонной утвари что-нибудь. Если что, могу в р-не Нового рынка и Фрунзе забрать передачи пострадавшим. Мой тел. 067-771-67-45 Яся.
Kiss my ABS :)
Боря- жжжешь)))))))
Натахи, Катюха -ДЕРЖИТЕСЬ !!!
И домой бегом!)
Мама лежала в госпитале в отделении 3 хирургии.Вчера утром поступили в реанимацию с этого пожара 2 женщины с обоженными лицами.
Сегодня с утра их перевели в отделение 3 хирургии.
Одежды оч много в санатор.
Обувь же нужна ещё вроде? Есть сапоги женские, целые совершенно, размер 39
Обуви почти нет..................
ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ!
Мужской - точно.
( женская, детская - еще терпимо....девочки приедут-отпишутся)
Только что позвонила мне девушка, передаст мне завтра обувку новую! 36 р-ра и мылку.
Девочки, мальчики - я в центре, звоните плиз......0677938398. Алёна.
Я
Звоните, спасибо - заедем)!
---------------
DGOLI , DumudroJI
-![]()
Социальные закладки