|
Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
Короче в тоскеправда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Чудные мышонки ... а эти носики-бусинки. Жаль, моя крестница, уже выросла, я б такие ей тоже связала. Скинь, пожалуйста, ссылку на схему, если она из интернета.
Девочки, а я вчера пошла на первую процедуру лазерной эпиляции зона бикини Сказали, после первого раза чуда не ждать, надо как минимум 6-8 раз. Кто-то делал себе? интересно, как результат
Девочки я рада что вам понравились Мышата. Вязала с удовольствием. Сначала шарфик с пумпошками, а потом и варежки.
Ольчик если так хочешь свяжу тебе сереньких больших мышей, только мерки ручки дай мне.
Сегодня муж звонил :
М - Чем занимаешься?
Я - Мышке глазки пришиваю.
М- ...... тишина, что случилось со Златом (шиншилла в миру мыха) что ты ему глазки пришиваешь?Повези лучше к ветеринару.
Я- Когда нос надо пришить повезу, а пока сама справляюсь.
М - ............
Я - Да я варежки мышей вяжу.
М - Да, страшно тебя одну оставлять, Главное чтоб белка не прибегала и писец с ней. А так развлекайся рукоделием пока я там.
В прошлом году заказывала кухню под себя.5.7м рабочая поверхность. Средняя ценовая политика. Год - полет нормальный!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
[QUOTE=анна хомутова;17557298][QUOTE=Орина;17557462] Нам прикус исправили, но зубов теперь нет. Уследить за ребенком всегда не возможно, у нас и ёршики и щетки и куча всего. Кстати я уже после нас не один раз сталкнулась с такими вещами. Как мне сказали стоматологи, перед брекетами зубы протравливают каким-то спец составом (я не знаю что именно, с не стоматолог, вот он то и съедает эмаль. Но все 100% проблем на брекеты конечно же повесить нельзя, здесь 50 на 50, гигиена и брекеты. Просто у кого-то эмаль крепче у кого-то слабее. Это как с прививками на 10 000 всем отлично, 10% с осложнениями и один летальный исход.
я тоже щас занимаюсь лечением зубов после брекетов((( такое наделали.........теперь надо реставрацию делать и за один зуб 600-700грн(((
Но всё равно обидно, выровнять зубы, чтоб их потом не стало. Надо сразу все вырвал, поставил челюсть - зубки ровные белые и проблем нет, а то как в анекдоте
- Послушай, ты чего женился на даме с кривыми ногами, у тебя ведь такие мадам были
- Ну, ты же знаешь наши дороги. Вот и представь себе. Иду я с ней, а она вдруг подскальзывается и ломает ноги. Ты по врачам, куча денег, время, нервы, а в итоге ноги всё равно остаются кривые. Вот я и женился на всём готовом...![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Так шо,завтра не отменяется в пивнушке в Горсаду на 14???????На работу я уже не попаду,надо себя девать куда-то))))))
Социальные закладки