Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 848 из 3280 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 65597
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А вот и мои мышки на ручки маааленькой девочке. Дело было вечером, детать было нечего :shin.
    Они обалденные! Рукодельница!!!

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
    Короче в тоске правда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите сайт магазина Ривьеры,что-то никак не могу найти.
    Врачиха сказала нам 2 дня ещё попить антибиотик,а потом налаживать микрофлору кишечника.Одно лечим-другое колечим!
    http://rivierashoppingcity.com.ua Воть.

4. Вверх #16944
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девчонки! кто сталкивался недавно с покупкой кухни? что посоветуете? а то пока одно расстройство, что нравится- денег невменяемых стоит (Италия), что по деньгам терпимо- на дачу не поставишь, потому как качество и вид оставляют желать и желать...
    Короче в тоске правда особо не лазила еще, на малину заскочила и с Скаволини там же по соседству.
    Я сталкивалась. В прошлом году, в ноябре поменяли кухню. Нам за 10 дней ее сделали на заказ. Очень довольна. Но у нас простая кухня, не фильдеперсовая.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #16945
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    А вот и мои мышки на ручки маааленькой девочке. Дело было вечером, детать было нечего
    Чудные мышонки ... а эти носики-бусинки. Жаль, моя крестница, уже выросла, я б такие ей тоже связала. Скинь, пожалуйста, ссылку на схему, если она из интернета.

Девочки, а я вчера пошла на первую процедуру лазерной эпиляции зона бикини Сказали, после первого раза чуда не ждать, надо как минимум 6-8 раз. Кто-то делал себе? интересно, как результат

6. Вверх #16946
    Счастье в глазах
    Сталкивались, делали на заказ. Если надо скину телефон , цены адекватные.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #16947
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Хоть я и не девченка, но сталкивался - самая лучшая кухня, которая сделана не в магазине, а под хозяйку/хозяина, то есть на заказ.
    Через неделю могу подогнать координаты парня, который занимается изготовлением. Качество проверено
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

8. Вверх #16948
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    WARDA, ну нет слов, не варежки, а шедевр просто!!!
    Я бы сама от таких не отказалась все! впадаю в детство!
    Девочки я рада что вам понравились Мышата. Вязала с удовольствием. Сначала шарфик с пумпошками, а потом и варежки.

Ольчик если так хочешь свяжу тебе сереньких больших мышей, только мерки ручки дай мне.

Сегодня муж звонил :
    М - Чем занимаешься?
    Я - Мышке глазки пришиваю.
    М- ...... тишина, что случилось со Златом (шиншилла в миру мыха) что ты ему глазки пришиваешь?Повези лучше к ветеринару.
    Я- Когда нос надо пришить повезу, а пока сама справляюсь.
    М - ............
    Я - Да я варежки мышей вяжу.
    М - Да, страшно тебя одну оставлять, Главное чтоб белка не прибегала и писец с ней. А так развлекайся рукоделием пока я там.

В прошлом году заказывала кухню под себя.5.7м рабочая поверхность. Средняя ценовая политика. Год - полет нормальный!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #16949
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #16950
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    [QUOTE=анна хомутова;17557298]

я тоже щас занимаюсь лечением зубов после брекетов((( такое наделали.........теперь надо реставрацию делать и за один зуб 600-700грн(((
    [QUOTE=Орина;17557462]
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а хоть какой-то положительный момент от этих брекетов есть? Я смотрю- все только жалуются...Кроме того, что они испортили зубы, они прикус исправили?Нас как-то сия участь миновала, а вот подруга подумывает насчёт своей малой...
    Нам прикус исправили, но зубов теперь нет. Уследить за ребенком всегда не возможно, у нас и ёршики и щетки и куча всего. Кстати я уже после нас не один раз сталкнулась с такими вещами. Как мне сказали стоматологи, перед брекетами зубы протравливают каким-то спец составом (я не знаю что именно, с не стоматолог, вот он то и съедает эмаль. Но все 100% проблем на брекеты конечно же повесить нельзя, здесь 50 на 50, гигиена и брекеты. Просто у кого-то эмаль крепче у кого-то слабее. Это как с прививками на 10 000 всем отлично, 10% с осложнениями и один летальный исход.
    Но всё равно обидно, выровнять зубы, чтоб их потом не стало. Надо сразу все вырвал, поставил челюсть - зубки ровные белые и проблем нет, а то как в анекдоте
    - Послушай, ты чего женился на даме с кривыми ногами, у тебя ведь такие мадам были
    - Ну, ты же знаешь наши дороги. Вот и представь себе. Иду я с ней, а она вдруг подскальзывается и ломает ноги. Ты по врачам, куча денег, время, нервы, а в итоге ноги всё равно остаются кривые. Вот я и женился на всём готовом...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #16951
    Девочки я рада что вам понравились Мышата. Вязала с удовольствием. Сначала шарфик с пумпошками, а потом и варежки.

Ольчик если так хочешь свяжу тебе сереньких больших мышей, только мерки ручки дай мне.

Сегодня муж звонил :
    М - Чем занимаешься?
    Я - Мышке глазки пришиваю.
    М- ...... тишина, что случилось со Златом (шиншилла в миру мыха) что ты ему глазки пришиваешь?Повези лучше к ветеринару.
    Я- Когда нос надо пришить повезу, а пока сама справляюсь.
    М - ............
    Я - Да я варежки мышей вяжу.
    М - Да, страшно тебя одну оставлять, Главное чтоб белка не прибегала и писец с ней. А так развлекайся рукоделием пока я там.
    Спасибо, моя хорошая! Это бесполезно, с меня их все равно снимет внучка
    Диалог потрясный! Не пугай больше мужа))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня прикол седня,выключили,как всегда в 5 вечера,свет на работе.Я решила,завтра вырвусь на встречку,а после заеду на работу-закрою бухгалтерию.выгнала народ домой,ставлю на пульт,закрываю двери и........вынимаю ключ вместе с замком!Я конечно выругалась,за 3 мес это третий сгнивший замок(из-за влажности).хорошо,хоть дверь закрылась.В понед,клиентура будет ждать,дурдом)))))
    Пипец полный!

12. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение

- Послушай, ты чего женился на даме с кривыми ногами, у тебя ведь такие мадам были
    - Ну, ты же знаешь наши дороги. Вот и представь себе. Иду я с ней, а она вдруг подскальзывается и ломает ноги. Ты по врачам, куча денег, время, нервы, а в итоге ноги всё равно остаются кривые. Вот я и женился на всём готовом...
    5 баллов!

13. Вверх #16953
    Держись! Что, ничего, нельзя сделать с влажностью в помещении?

14. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, моя хорошая! Это бесполезно, с меня их все равно снимет внучка
    Диалог потрясный! Не пугай больше мужа))

Пипец полный!
    Ага,недавно звонила гл.инженеру,объясняла,что замки у нас гниют через месяц из-за сырости,он ржал в ответ,типа такого не бывает.Вот,это уже 3й случай.Может поймет наконец......Хорошо хоть за неделю(как чувствовала)рапорт руководству оставила!

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Держись! Что, ничего, нельзя сделать с влажностью в помещении?
    Нужно всего лишь поставить рукомойник(так инженер назвал))))и закрыть открытые трубы стояка.Я еще на работе свои перчаточки забылаааа,остались тонкие,кожаные,а они к куртке не в тооон,ааааааааа.вдруг мороз завтра)))))))))))))

16. Вверх #16956
    Нужно всего лишь поставить рукомойник(так инженер назвал))))и закрыть открытые трубы стояка.Я еще на работе свои перчаточки забылаааа,остались тонкие,кожаные,а они к куртке не в тооон,ааааааааа.вдруг мороз завтра)))))))))))))
    Работы, на один день, может теперь, твое начальство по шевелится, и сделают.

17. Вверх #16957
    Так шо,завтра не отменяется в пивнушке в Горсаду на 14???????На работу я уже не попаду,надо себя девать куда-то))))))

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Работы, на один день, может теперь, твое начальство по шевелится, и сделают.
    Да уж конечно,если инкассаторы внутрь не попадут-200 пенсионеров пенсию не получат!

19. Вверх #16959
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Так шо,завтра не отменяется в пивнушке в Горсаду на 14???????На работу я уже не попаду,надо себя девать куда-то))))))
    Вот и я зашла узнать об этом!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот и я зашла узнать об этом!
    Я, завтра иду.

Закрытая тема
Страница 848 из 3280 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права