Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1016 из 1988 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 39742
  1. Вверх #20301
    Эксперт крышесносности

Cуббота, почти шесть часов вечера, а лишь минуту назад села на попу, капец просто какой-то , деловой капец, короче . Зато КАК села - мой любимое (из немецких сортов) ледяное пиво + копченая атлантическая рыбка + форум открыт на девичнике , вах-вах-вах, вот он момент расплаты за труды дневные )).
    А ещё у нас, наконец-то пошел дождь .
    А мой бедный музя ещё в гараже - сбивает последнюю четвертую за сегодня калитку (для соседей). Правда, я и ему в гараж отнесла бутылочку пивасика .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Лерик - пусть снимают, пусть расскажут, люди вообще ничего не знают - я сегодня рассказывала в поликлинике - никто ничего не знает....впервые слышат.....

Анюта - звони записывайся - а то так долго договариваться будем )))) - а так сразу в блокнот запишу )))

я вот подумала - если школьники- учебники нужны...
    Учебники... надо знать, какие классы.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лер, ни по одному из центральных каналов вчера ни слова не сказали. Боятся праздник омрачить. Так что пусть снимают, пусть люди знают. Информация - тоже помощь неслабая.
    Я думала, что уже оповестили вчера, а сегодня так, для изюминки. Я просто увидела инфу об этом на одном из сайтов городских еще вчера....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #20303
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если бы люди знали - думаю я на работе смогла бы денег собрать - а так получается - только из уст в уста....никто ничего...
    желания исполняются!

4. Вверх #20304
    Эксперт крышесносности

У ещё у меня ...кухонная радость: наконец-то купила себе центровой с гламурный РОЗОВОЙ РУЧКОЙ мягусенький силиконово-резиновый ополовник . А то варю первые блюда в старой (мужниной) кастрюле. У мя есть новюсенькая 5-ти литровая кастрюля, и аж два металлических ополовника, но до сих пор так и не опробовала борщеца с новой кастрюли, бо мои старые металлические ополовники её бы поцарапали , а она дорогущая ))). Ополовник оч мудро изготовлен, на задней поверхности ручки как-бы крючок, чтобы ополовник не тонул в кастрюле, а чтобы можно было его зацепить за край кастрюли. Вроде пустяк , а придумано ох, как удобно для хозяек !

5. Вверх #20305
    если бы люди знали - думаю я на работе смогла бы денег собрать - а так получается - только из уст в уста....никто ничего...
    кароче. перерыв до прихода Никольки.

осмелюсь хвастануть: в свое безденежно-трудное время я взяла, и в наглую купила себе платьице бежевенькое, хорошенькое и такой длины, как мне нравится)))))))).

6. Вверх #20306
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я думала, что уже оповестили вчера, а сегодня так, для изюминки. Я просто увидела инфу об этом на одном из сайтов городских еще вчера....
    То, за что я могу поручиться - Град вчера на место событий не пустили. То ли по телефону предупредили, то ли по месту выяснилось - я не уточняла. Но факт: снимать не разрешили. По радио мы целый день об этом сообщали. Ну и вечером МЧС свое видео принесли.
    Что там снимать сегодня - тоже вопрос... Людям пострадавшим, само собой, неприятно назойливое внимание, не до этого им сейчас. Но у журналистов тоже выхода нет: о событии нужно рассказать, и при этом же видеоряд нужен... А еще с одной стороны - даже снять, как девочки в штабе сортируют пакеты с помощью, и людей на КПП, и пепелище - возможно, кто-то еще не останется равнодушным.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.01.2011 в 18:02.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #20307
    Эксперт крышесносности

осмелюсь хвастануть: в свое безденежно-трудное время я взяла, и в наглую купила себе платьице бежевенькое, хорошенькое и такой длины, как мне нравится)))))))).
    Ну, и молодец !

Помнишь такую песенку одинкой сестры Бени Крика:

"...ей счастья хочется,
    ей счастья хочется, -
    как побирушке хлебушка.
    И пусть не броское,
    и пусть не броское,
    но ПЛАТЬИЦЕ К ЛИЦУ."
    (с)

8. Вверх #20308
    Эксперт крышесносности

а фотографии... у меня например только писем с детской переписки - ящик, открытки, записочки, подростковый дневник, песенник....
    Не совсем по твоему посту, но хочу отписаться: именно бумаги и все такое самое дорогое, а не тряпки, ни посуда, не техника. Я бросила все )), зато везла самолетом при их допустих официальных 20 кг на человека - 63 кг груза!!! Т.к. плевать мне на мебель, на стиралку, на телек, на одежду, а вот семейные фотографии (у меня даже здесь с собой фото моих пра-пра-прабабушек и пра-пра-прадедушек! причем вместе с альбомами.) Только они завесили многа килошек )), а толщенная семейная библия, а несколько антикварных изданий Булгакова, каких уже не купишь нигде, а иконы, а любимые нэцке, дорогие сердцу открытки, четки, два толщенных огромных дневника с заметками, как ЭТО было все бросить в Одессе??? В Борисполе они не поверили своим глазам, когда поставили на весы мой багаж )))))))))))))))))))). Но, с украинской таможней договорится можно, были бы справки подписанные ...минфином , да язык подлиней )))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри!От я тебя сегодня вспомнила не добрым словом))Как то ты советовала прикупить ароматические тлеющие палочки. Сегодня я наконец купила такие с запахом "Океан". Ну шо сказать. Запах не выносимый просто!Ужасно воняет церковью. Полчаса квартиру проветривали))))
    Это был первый и последний раз когда я такой ужас купила)
    Одно из ТРЕХ:
    1) *шепотом* либо в тебе дИавол сидит, раз ты церковные ароматы не лю ; ))))))))))))))))
    2) либо абсолютно не твое, енти самые палки-вонялки ; )))))))))))
    3) либо тебе просто нужен\подходит другой аромат: может быть цитрусовый, или же цветочный, или восточный, или запахи специи, а "океан" - не твое )))). Зависит также от качества палочек, тем кто не любит сильную дымучку, тогда нуно покупать УГОЛЬНЫЕ ароматические палочки, они черного цвета, а ты, видимо купила кофейного\или светло коричневого\или песочного\или кремового цвета основу . Они более ДЫМНЫЕ. Разноцветные вообще НЕ рекомендую покупать, они туфта, химия одна )))). Да, я тож не всякие палки палю дома, лишь индийские или непальские, НИКОГДА вьетнамские, китайские и т.п.
    А может быть твое не палочки, а пирамидки ароматические (знаешь их?) Там запахУ многа, дыма нет почти. )))
    Мне, наоборот, самый кайф, когда дымучка в комнате , сидю и балдю ))))).
    И, кстати, я НИКОГДА не советовала ))), но я всегда писала, что тащусь ))) от них. А юзать - ет дело индивидуальное ))).

9. Вверх #20309
    Эксперт крышесносности

Тэк-с все уЗе отписались со своими домашними сегодняшними достижениями, пора вякнуть и мне )))))))))):
    с утра постирала, затем
    поехала в супермаркет и затарилась бакалеей на ШЕСТЬ недель вперед, дома все это разобрала. Потом рванула в специализированный магазин с курятиной - куры на месяц вперед , оттуда в садовый магазин - купила семена петрушки и уже их и посеяла, погодка ж самое то, взойдут как дурные ))). Потом в магазин с канцтоварами - купила музе картридж. Потом в ликеро-водочный за упаковкой немецкого пива . Потом в магазин "Все для дома" за новым ополовником . Потом пошла к соседке - занесла ей блюдо с детского ДР, она ж тоже принесла сладкое малышне. Подобрала в саду все опавшие листья и цветы, которые дождь посбивал.
    Полтора часа занималась со своими бонсаями.
    Да, собрала 4 ведра дождевой воды и уже вылила их в те места сада, которые под крышей ))))))))). Я конечно могу полить их водой из-под крана, но это не то, когда дождь, я ВСЕГДА собираю воду для полива бонсаев и комнатных цветов .
    Потом срезала в саду травы для запекания курицы - готовит сегодня музя : запеченая в духовке целиком курица с пряными травами + печеный картофель. На мне лишь салат.
    Не уверена, что перечислила всё )))))))))))))). Но я тож сегодня большая умница . ))))

10. Вверх #20310
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, и молодец !

Помнишь такую песенку одинкой сестры Бени Крика:

"...ей счастья хочется,
    ей счастья хочется, -
    как побирушке хлебушка.
    И пусть не броское,
    и пусть не броское,
    но ПЛАТЬИЦЕ К ЛИЦУ."
    (с)

Мэри, ну ты язва! Я тут понимаешь балдею, хвастаюсь, а ты.. Но стих - гад, в точку)))

11. Вверх #20311
    Эксперт крышесносности

Янчик, ты тут давеча в девичнике спрашивала девочек кто какие сорта чая предпочитает . На форуме давно уже есть подобная к, накатали аж 62 страницы (если по 40 сообщений на странице). Отзывов вагон и маленькая тележка .
    Какой тип чая вы препочитаете.
    Не уверена актуально ли тебе ещё , но на всяк про всяк ссылочку на темку оставила .

12. Вверх #20312
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я не делаю ничего. Сижу работаю, а муж несет кухонную вахту) Так шо сегодня в нашей семье хороший он - битки побил, картошку почистил, начинку для лавашей подготовил)))
    наказывал шоле?.... а шо они натворили?))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #20313
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Как же дома тепленько! На улице начинается мерзость. Сыро, холодно, противно.
    Как всё прошло???
    Лер, ни по одному из центральных каналов вчера ни слова не сказали. Боятся праздник омрачить. Так что пусть снимают, пусть люди знают. Информация - тоже помощь неслабая.
    Да, на меня все. как на идиотку сегодня смотрели..."Какой пожар?". Пусть сообщают
    кароче. перерыв до прихода Никольки.

оу...хочу фотю
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    наказывал шоле?.... а шо они натворили?))))
    Мысли читаешь))
    Ах, грязные битки..на тебе по попе..НА..НА!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #20314
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Добрый вечер, красотки! как же хорошо на улице, хоть и мокро, но хорошо! притянула две сумки из Таврии, буду завтра готовить: хочу или пиццу или пирог с тунцом, сырный суп с креветками и может чего еще в голову придет))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #20315
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, красотки!
    Привет, пропажа ! Где ходишь, почему так редко в девичнике ? Мы скучаем !

16. Вверх #20316
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа ! Где ходишь, почему так редко в девичнике ? Мы скучаем !
    захожу, но не пишу)) очень приятно, что помните))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #20317
    User banned
    Всем вам огромное спасибо, вещей правда привезли очень много, все одеты, нам очень нужно собрать деток в школу (формы, партфели, канцелярия). Если что есть темка про наше горе.Ещё раз низкий всем поклон.

18. Вверх #20318
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Всем вам огромное спасибо, вещей правда привезли очень много, все одеты, нам очень нужно собрать деток в школу (формы, партфели, канцелярия). Если что есть темка про наше горе.Ещё раз низкий всем поклон.
    Только сегодня увидела тему.Напишите что нужно детям и сколько .Если можно телефон для связи .

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Как всё прошло???

оу...хочу фотю
    Прошло нормально. Все были в сильном стрессе и забеганные, заклопотанные. Поэтому даже предложение Николь выпить чайку мы и не думали принимать. Расспрашивать подробности тоже не стали. У них ведь столько дел.
    Платье не покажу. Фотика нету

Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Только сегодня увидела тему.Напишите что нужно детям и сколько .Если можно телефон для связи .
    Воть:
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Очень нужна посуда если есть мой тел. 798 85 75 Наташа, остальные я отдала тем у кого всё сгорело.
    Всем привет. которую ночь не сплю. Поэтому настроение сегодня у меня бухтящее.

20. Вверх #20320
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро!!!!!

Лерик почему не спишь???? безсоння????

я вчера так устала, что своих просто насильно присыпила - включила кино сначала, а через 5 минут выключила со словами - кино закончилось.мама спать хочет )))) поворочались и заснули ))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1016 из 1988 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права