У меня в детстве был набор доктора, немецкий, козырный)))))))Я такая счастливая была)))
У меня в детстве был набор доктора, немецкий, козырный)))))))Я такая счастливая была)))
You can never be too much you
Я когда сегодня эту новость в инете прочла - ПЕРВЫМ делом о ней подумала.
В Одессе в общежитии для семей военных произошел пожар. Есть жертвы
В Одессе на территории отдельного полка связи произошел пожар в общежитии для семей военнослужащих Воздушного командования Юг Воздушных Сил. Три человека погибли, еще двое находятся в реанимации .
Фото: АР
Три человека погибли, двое - в реанимации
Как сообщили в Министерстве обороны Украины, пожар возник в сегодня, 21 января, в 6:15.
По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с бытовым прибором.
"В результате пожара погибли три человека, двое пострадавших находятся в реанимационном отделении военно-медицинского клинического центра Южного региона", - отмечается в сообщении.
По факту пожара Южным территориальным управлением Военной службы правопорядка в ВС проводится расследование. Кроме того, приказом командующего Воздушных Сил ВС Украины создана специальная комиссия. На месте происшествия работает лаборатория МЧС Украины.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сейчас упакую кое что для пострадавших - им сейчас все нужно.... Нателлка - будешь мне рисовать план нахождения погорельцев - я плохо ориентируюсь - возьму все что соберу в машину - после работы - отвезу
желания исполняются!
А я завтра постараюсь некоторых своих поднапрячь..и тоже позвоню тебе (нателла).. а-то я дуб-дубом в твоём районе.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришшка, свистни в ЛС свой номер. Если чего надо, я тоже соберу. И надо ехать в общагу, или в госпиталь? где они теперь?
Я так понимаю,что в общагу
вроде где-то написали,что на КПП не оставлять ,а связываться с теми кто собирает ,я тоже немного собрала ,вот только как передать ,может кто-то будет ехать мимо меня после 4-х или до 10 ,т.к. я завтра работать поеду.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
насобирала, выставила в коридор, вот теперь думаю как я это снесу завтра все..... блин, пока собирала - подумала, что люди совсем без ничего остались.... тут же каждая баночка, иголка-нитка, тряпочка....не говоря уже о мебели, одежде... .. а фотографии... у меня например только писем с детской переписки - ящик, открытки, записочки, подростковый дневник, песенник....
меня что-то пришибло... так жалко людей - и так жили в экстриме, а тут.....
столько пережили..... установка* - теперь им ДАДУТ жилье , возместят стоимость имущества, закончатся их бедствия!!!!! с ними весь форум!!
желания исполняются!
капец ,я тоже в шоке ,спишь и не знаешь как проснешся. то проводка, то сосед с сигаретой заснул ,вещи - мелочи ,людей жалко ,ребенок отца не узнает.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Жесть... они гамбургерами питаются???
Нет, выкладывать же надо чем-то?
в принципе не надо ничего добавлять. Но иногда, если готовить на разных режимах - приходится.
Отличная цена!!!!
мамалюся, есть тема на форуме об этом пожаре вот, там девочки-волонтеры владеют всей информацией.
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.01.2011 в 23:57.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девушки, насчет этого пожара...вот тема где есть некоторая информация.
Родные, со мной всё нормально, погибли мои друзья, шок не проходит досих пор. Я отпишусь завтра, не знаю когда, но обязательно отпишусь. Очень нужна посуда если есть мой тел. 798 85 75 Наташа, остальные я отдала тем у кого всё сгорело.
ЛАВАНДА и Белая ворона, сверните свою бурную рекламную деятельность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Звонила Николь!
Девочки, одежда погорельцам не нужна!!!!
Нужны:
1. памперсы для грудничков - девочка - 1 месяц, мальчик - 6 мес
2. посуда
3. Средства гигиены для женщин
4. Детское мыло
5. Моющие средства (порошки, мыло, моющ. средство для посуды)
6. Зубная паста
Думаю, что можно еще помочь какими-то продуктами питания
Все привозить по адресу:
Овидиопольская дорога, 8 на КПП. Там солдатики знают!
Если что, то звонить Николь!!!! тел. 798 85 75 Наташа
Последний раз редактировалось Lerik; 22.01.2011 в 08:40.
Социальные закладки