| ||
Меня в передаче поразило то, что ярая националистическая идея получила в 5 крат большую поддержку, чем идея правовая. Гозман выступал за то, чтобы наказывать преступников, а не "нерусских". Вот так-то. Я не знаю какие проблемы у русских в Украине, думаю, что такие же как и у украинцев в России![]()
Не надо мне делаtь нервы
А вот вам еще реальный случай по теме "что такое украинский-одесский-или-может-всемирночеловеческий менталитет? Особенности и различия." Подробности в новом фильме "Миссия невыполнима - 2" который 2 недели крутили на парламентском телеканале "РАДА". Прямые ссылки на you-tube:
http://www.youtube.com/watch?v=BGFOM1Rd6JU
http://www.youtube.com/watch?v=E6u0SFqnG-I
или набирайте в поиске "Усатово" или "Нерубайское", а дальше ищите "Миссия невыполнима - 2" часть 1-я и 2-я ))
Это наша суровая действительность, а вот какое из этого будущее получится даже представить сложноПо данным за 2007 год, 96% шахт работали более 20-ти лет без реконструкции. Оборудование катастрофически изношено, и это не только ведет к падению экономической эффективности добычи «черного золота», но и обусловливает высокий производственный травматизм, частые трагедии на наших шахтах. А производительность труда в угольной промышленности Украины в несколько раз ниже, чем в России и Польше, и в десятки раз ниже, чем в США, Канаде, Австралии и ЮАР
Я передачи не видел, потому не могу судить, почему вас возмутила тема: государственная программа защиты русских в России и мире. Эта тема вполне логична. Все нации блюдуд интересы свои, почему же русские лишены такой возможности? Тем более, что необходимость в этом есть, есть ресурсы для претворения идеи в жизнь. Я бы предложил Медведеву, например, согласовывать вопросы льгот или еще какой помощи безвозмездной иноземцам с общественным комитетом защиты русских. Если иноземцы славят нацистов или русских ущемляют в правах, то хрен им, а не помощь.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 16:36.
Украинец с недавнего времени приобрел "гражданство". Насколько оно утвердится в сознании мирового сообщества, надо еще посмотреть. Лучше по старинке считать украинцами людей, которые говорят на мове и умеют танцевать гопак.
Если без шуток, то кто может себя считать украинцем, если исключить сам факт рождения на территории государства Украина? Что отличает украинца от представителей другой нации? Что общего между украинцем жившим сто лет назад и сегодняшним представителем уже титульной нации? Что изменилось в стиле управления и властных персоналиях Украинской ССр и Украиной?
Я не вижу никаких различий ни в людях, ни во власти. Если никакой разницы нет, то кто требовал независимости? Этот вопрос задают на этом форуме уже не первый раз, но каждый раз он заканчивается личными оскорблениями. Если простые люди не находят на него ответа, то вопрос надо задавать не простым людям. А можно и не задавать, так как ответ очевиден. Независимость нужна была для разделения сферы влияния, сферы обогащения, сферы безнаказанной вседозволенности... А чтобы обоснование построения сфер выглядело логичным, прибегли не простые люди к национальному различию ..., которого не было. Было отличие ... но кому были интересны тонкости, если речь шла о миллиардах баксов!
Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 16:53.
Мне совершенно наплевать на ваше видение проблемы этой. Если вы отвечаете мне, то я спрашивал не об этом...
А , если серьезно, то коли
подтвердите то, что Жириновский клоун, а его шоу - фуфло...Я не вижу никаких различий ни в людях, ни во власти.
Ну раз не видите различий...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Индейцы в Америке не имеют никакого международного, общественного или государственного совета по защите прав. Русские имеют такие же права, как и другие нации, которые имеют свои общественные и государственные институты защиты прав: евреи, армяне, татары, турки... У американцев дело по защите прав граждан опирается на мощь империи: военную, политическую, экономическую. Они не делят своих граждан по нациям потому что их народ состоит из эмигрантов.
Создание органа или совета, который будет принимать решение о защите прав русских необходим. Будет совет - будут и причины для государственного вмешательства по защите: военного, дипломатического, экономического.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 17:06.
Я уже отписал. Повторю второй раз для туземца: я не смотрел передачу с Жириком. Повторю третий раз для жителя с Украины: я не смотрю передачи с Жириком. Почему? В личном общении Жириновский умный собеседник - он умеет слушать и быстро вникает в обсуждаемый вопрос, излагает дельные предложения, умеет доработать чужую мысль. Как только появляются журналисты, то он превращается в Жирика - крикливого, непоследовательного шута. Не умей Жириновский таланта актера, то ЛДПР не занимала тех позиций, которые позволяют ей быть партией в парламенте.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вот. Со второго раза понял! Молодец, туземец. Эдак лет через сто, начнешь с первого раза понимать человеческую речь, пис-мо... Может начнешь понимать, что письменное изложение нельзя слышать. Письмо читают используя зрительные каналы или органы осязания. Слышать письмо нельзя, если оно не звуковое послание.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 17:57.
Социальные закладки