Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 394 из 5169 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 103380
  1. Вверх #7861
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну-у-у...если ничего другого нет, то...эт Вы, многомудрый, за поклонение Мамоне? Меня - не устраивает, так я ж - не вся Украина и слугой народа себя никогда не считал...впрочем, как и его учителем.
    Вот и мне как-то не очень... Дык ведь Че Гевара нужен. А Тягныбок (а также сотоварищи) на камрада Че не тянут. Как, впрочем, и Янукович (также сотоварищи).

ЗЫ Вынужден покинуть эту забавную дискуссию. Всем приятного общения.)

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вас бы устроило, если бы все выступавшие защищали другие национальности: армян, евреев, украинцев и пр.? Если украинцы требуют создания за рубежом украинских школ, возможности обучения в них на мове, открытия новых общественных организаций по защите украинцев за рубежом - это нормально, это патриотично. А если русские начинают обсуждать вопросы защиты национальных интересов - это шовинизм!
    Давайте решать национальные вопросы русских и украинцев одинаково. Если у украинцев есть общественные организации по защите украинцев в России, то надо создать общественный комитет защиты русских на Украине. Проблем у русских на Украине выше головы.
    Меня в передаче поразило то, что ярая националистическая идея получила в 5 крат большую поддержку, чем идея правовая. Гозман выступал за то, чтобы наказывать преступников, а не "нерусских". Вот так-то. Я не знаю какие проблемы у русских в Украине, думаю, что такие же как и у украинцев в России
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #7863
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это не годится, богоравный. Вам ли не знать затрепанный анекдотец об украинце, пожелавшем лишиться глаза/руки, при условии, что его сосед лишиться обеих? И уж какая-то слишком коротенькая и прямая получается идея..."Мы, украинцы, отличаемся от ЛЮБОЙ нации тем, что любим друг друга, это - наша национальная идея!" И в мире сразу узнавать станут - как только любовь из индивида поперла неконтролируемо - все, украинец!
    Вам ли не знать, высокомудрый, что первоначально эта история была записана среди прочих, приключившихся с Ходжой Насреддином (вовсе не украинец), а также упоминалась среди прочих смешных забавностей Луцием Сенекой, от которого до Украины- пяток цивилизаций...

4. Вверх #7864
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам ли не знать, высокомудрый, что первоначально эта история была записана среди прочих, приключившихся с Ходжой Насреддином (вовсе не украинец), а также упоминалась среди прочих смешных забавностей Луцием Сенекой, от которого до Украины- пяток цивилизаций...
    А вот если пана Плачинду спросить, украинцы Насреддин с Сенекой, или нет? )))

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Идея, которую отстаивал Жириновский, и которая набрала в 5!! раз больше голосов телезрителей, чем идея Гозмана, заключалась в том, что Россия для русских...
    Ну что можно было еще ожидать от "мамарусскаяапапаюрист"? Клоун... Интересно, русский-не-русский он будет определять по партийной принадлежности?

Хотелось бы его спросить, а арабы(юристы) русские?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #7866
    А если русские начинают обсуждать вопросы защиты национальных интересов - это шовинизм!
    Жириновский не русский, а россиянин, по национальности - клоун...

Давайте решать национальные вопросы русских и украинцев одинаково.
    В случае украинцев, вы имеете ввиду гражданство?

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Меня в передаче поразило то, что ярая националистическая идея получила в 5 крат большую поддержку, чем идея правовая. Гозман выступал за то, чтобы наказывать преступников, а не "нерусских". Вот так-то. Я не знаю какие проблемы у русских в Украине, думаю, что такие же как и у украинцев в России
    А что ему еще оставалось делать с такой - то фамилией? Видимо он русским себя, как Жириновский не считает...

8. Вверх #7868
    Новичок Аватар для Prometei
    А вот вам еще реальный случай по теме "что такое украинский-одесский-или-может-всемирночеловеческий менталитет? Особенности и различия." Подробности в новом фильме "Миссия невыполнима - 2" который 2 недели крутили на парламентском телеканале "РАДА". Прямые ссылки на you-tube:
    http://www.youtube.com/watch?v=BGFOM1Rd6JU
    http://www.youtube.com/watch?v=E6u0SFqnG-I
    или набирайте в поиске "Усатово" или "Нерубайское", а дальше ищите "Миссия невыполнима - 2" часть 1-я и 2-я ))

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для капитан
    По данным за 2007 год, 96% шахт работали более 20-ти лет без реконструкции. Оборудование катастрофически изношено, и это не только ведет к падению экономической эффективности добычи «черного золота», но и обусловливает высокий производственный травматизм, частые трагедии на наших шахтах. А производительность труда в угольной промышленности Украины в несколько раз ниже, чем в России и Польше, и в десятки раз ниже, чем в США, Канаде, Австралии и ЮАР
    Это наша суровая действительность, а вот какое из этого будущее получится даже представить сложно

10. Вверх #7870
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Я передачи не видел, потому не могу судить, почему вас возмутила тема: государственная программа защиты русских в России и мире. Эта тема вполне логична. Все нации блюдуд интересы свои, почему же русские лишены такой возможности? Тем более, что необходимость в этом есть, есть ресурсы для претворения идеи в жизнь. Я бы предложил Медведеву, например, согласовывать вопросы льгот или еще какой помощи безвозмездной иноземцам с общественным комитетом защиты русских. Если иноземцы славят нацистов или русских ущемляют в правах, то хрен им, а не помощь.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 16:36.

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В случае украинцев, вы имеете ввиду гражданство?
    Украинец с недавнего времени приобрел "гражданство". Насколько оно утвердится в сознании мирового сообщества, надо еще посмотреть. Лучше по старинке считать украинцами людей, которые говорят на мове и умеют танцевать гопак.

Если без шуток, то кто может себя считать украинцем, если исключить сам факт рождения на территории государства Украина? Что отличает украинца от представителей другой нации? Что общего между украинцем жившим сто лет назад и сегодняшним представителем уже титульной нации? Что изменилось в стиле управления и властных персоналиях Украинской ССр и Украиной?

Я не вижу никаких различий ни в людях, ни во власти. Если никакой разницы нет, то кто требовал независимости? Этот вопрос задают на этом форуме уже не первый раз, но каждый раз он заканчивается личными оскорблениями. Если простые люди не находят на него ответа, то вопрос надо задавать не простым людям. А можно и не задавать, так как ответ очевиден. Независимость нужна была для разделения сферы влияния, сферы обогащения, сферы безнаказанной вседозволенности... А чтобы обоснование построения сфер выглядело логичным, прибегли не простые люди к национальному различию ..., которого не было. Было отличие ... но кому были интересны тонкости, если речь шла о миллиардах баксов!
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 16:53.

12. Вверх #7872
    Я бы предложил Медведеву, например, согласовывать вопросы льгот или еще какой помощи безвозмездной иноземцам с общественным комитетом защиты русских.
    Вы уж о русских совсем как про индейцев в Америке.

Сформулируйте от чего\кого конкретно надо защищать русских. Много букв, а смысла - ноль...

13. Вверх #7873
    Украинец с недавнего времени приобрел "гражданство". Насколько оно утвердится в сознании мирового сообщества, надо еще посмотреть. Лучше по старинке считать украинцами людей, которые говорят на мове и умеют танцевать гопак.
    Мне совершенно наплевать на ваше видение проблемы этой. Если вы отвечаете мне, то я спрашивал не об этом...

А , если серьезно, то коли

Я не вижу никаких различий ни в людях, ни во власти.
    подтвердите то, что Жириновский клоун, а его шоу - фуфло...
    Ну раз не видите различий...

14. Вверх #7874
    Вы уж о русских совсем как про индейцев в Америке.

Сформулируйте от чего\кого конкретно надо защищать русских. Много букв, а смысла - ноль...
    Индейцы в Америке не имеют никакого международного, общественного или государственного совета по защите прав. Русские имеют такие же права, как и другие нации, которые имеют свои общественные и государственные институты защиты прав: евреи, армяне, татары, турки... У американцев дело по защите прав граждан опирается на мощь империи: военную, политическую, экономическую. Они не делят своих граждан по нациям потому что их народ состоит из эмигрантов.

Создание органа или совета, который будет принимать решение о защите прав русских необходим. Будет совет - будут и причины для государственного вмешательства по защите: военного, дипломатического, экономического.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 17:06.

15. Вверх #7875
    Мне совершенно наплевать на ваше видение проблемы этой.
    Я проблему не описывал. Я тоже не вижу проблемы в том, что на Украине нет украинцев. Например, в Ватикане тоже нет ватиканцев.

16. Вверх #7876
    Создание органа или совета, который будет принимать решение о защите прав русских необходим. Будет совет - будут и причины для государственного вмешательства по защите: военного, дипломатического, экономического.
    Бред.
    А про Жирика и его шоу что?

17. Вверх #7877
    Я проблему не описывал. Я тоже не вижу проблемы в том, что на Украине нет украинцев. Например, в Ватикане тоже нет ватиканцев.
    Я же сказал, что мне параллельно...

18. Вверх #7878
    Бред.
    А про Жирика и его шоу что?
    Я уже отписал. Повторю второй раз для туземца: я не смотрел передачу с Жириком. Повторю третий раз для жителя с Украины: я не смотрю передачи с Жириком. Почему? В личном общении Жириновский умный собеседник - он умеет слушать и быстро вникает в обсуждаемый вопрос, излагает дельные предложения, умеет доработать чужую мысль. Как только появляются журналисты, то он превращается в Жирика - крикливого, непоследовательного шута. Не умей Жириновский таланта актера, то ЛДПР не занимала тех позиций, которые позволяют ей быть партией в парламенте.

19. Вверх #7879
    Я уже отписал. Повторю второй раз для туземца: я не смотрел передачу с Жириком.
    Слышь, бабуин, я тебе русским языком в Украине: ежели не смотрел, - маладес. И не смотри впредь эту чушь. Не то, с твоей кашей в голове, тебе будут приходить еще более бредовые мысли, нежели те, что ты изложил выше...

ЗЫ Лично у меня к тебе вопросов больше нет...

20. Вверх #7880
    Слышь, бабуин, я тебе русским языком в Украине: ежели не смотрел, - маладес. И не смотри впредь эту чушь. Не то, с твоей кашей в голове, тебе будут приходить еще более бредовые мысли, нежели те, что ты изложил выше...

ЗЫ Лично у меня к тебе вопросов больше нет...
    Вот. Со второго раза понял! Молодец, туземец. Эдак лет через сто, начнешь с первого раза понимать человеческую речь, пис-мо... Может начнешь понимать, что письменное изложение нельзя слышать. Письмо читают используя зрительные каналы или органы осязания. Слышать письмо нельзя, если оно не звуковое послание.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 22.01.2011 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 394 из 5169 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя