Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 60 из 6712 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 134234
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А если кому-то вообще не дано любить?
    Точно, все время об этом забываю..... А еще о том, что любовь не только море радости, но и водопад боли. Нужно трудиться и строить между ними платину, постоянно ее укреплять- потому как если прорвет - можно разбиться)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #1182
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дело не в гормоне любви, а в том, что в период влюбленности человек перестаёт париться и изводить себя по поводу тысячи мелочей, и сосредотачивается лишь на приятный мыслях и чувствах о любви Все болезни - от нервов(с)

Диагноз "любовь" каждый ставит себе САМ!!! А уж верный он, или нет - покажет время и способы лечения Поэтому про настоящесть любви судить несколько бессмысленно, ведь то, что происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС для человека и есть НАСТОЯЩЕЕ, а когда оно проходит, то может сопровождаться разочаровывающими ощущениями, и ради самосохранения человек может начать убеждать себя, что "та любовь была не настоящей". Психологические защиты в действии, ага

Любить дано всем, но каждый выбирает себе "удобную" или "нравящуюся" любовь. Моя подруга, например, взлетает на пик чувств, когда у неё с любимым начинаются мучения: ревности, измены, обиды, разочарования... Как только идиллия и сюсюкание - всё! скука, равнодушие, попытки расстаться.
    Ну да, да, насколько искренны чувства и как ты их переживаешь, знаешь только ты.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А если кому-то вообще не дано любить?
    ]
    Значит кому-то другому "дайте 2"))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А как же тот что без единой, не жалко?)

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Школу вспомнил. Так химичка всегда говорила. А вот этому дайте 2...и показывала на меня. До сих пор химию не люблю
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Школу вспомнил. Так химичка всегда говорила. А вот этому дайте 2...и показывала на меня. До сих пор химию не люблю
    Ты хотел 5?

(чтобы у тебя было 5 рук, у жены 5 грудей, а у машины 5 колёс?)

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А как же тот что без единой, не жалко?)
    Дык, в природе все продумано. Значит или ему и так хорошо, или хрупкая нервная система и оно ему не надо)

Совпадения случайны!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #1188
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что имеете ввиду эндорфины, а не дофамин?
    Эндорфины выделяется в ответ на стресс чтобы уменьшить боль и изменить эмоциональное состояние человека. А вот дофамин известен как "гормон любви". Которые вырабатываются у влюбленного человека и страдание, связанное с "неразделенной любовью", является как раз результатом переизбытка дофамина. Пользы конечно от дофамина много и я с вами согласен, что достаточное его количество в кровяной плазме способствуют здоровому и правильному развитию организма. Я многого про это могу написать, я не доктор, я просто когда-то читал и так как имею возможность работать с врачом мы часто на подобные темы общаемся на перекурах, хотя я не курю
    Шурик, тогда объясни мне пожалуйста почему эндорфины называют "гормонами счастья" в одних источниках; в других, эндорфины - это вещества, вызывающие, чувство удовольствия?
    И ещё...именно эндорфины с окситоцином (гормон -стимулирующий сексуальную страсть), вызывают ощущение неясной эйфории, которое мы испытуем после секса. Эндорфины также выделяются после оргазма.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Шурик, тогда объясни мне пожалуйста почему эндорфины называют "гормонами счастья" в одних источниках; в других, эндорфины - это вещества, вызывающие, чувство удовольствия?
    И ещё...именно эндорфины с окситоцином (гормон -стимулирующий сексуальную страсть), вызывают ощущение неясной эйфории, которое мы испытуем после секса. Эндорфины также выделяются после оргазма.
    Я не врач, объяснить мне сложно. Поэтому решил уточнить свои познания. Пошел на википедию. Читал и все было так как я думал, самое последнее предложение оказалось ответом на ваш вопрос: "Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой никаких оснований"
    Дальше копать мне не захотелось, поздно уже.
    Да и тема о любви, а не о счастье.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #1190
    Дык, в природе все продумано. Значит или ему и так хорошо, или хрупкая нервная система и оно ему не надо)

)
    оно ему скорее всего надо, но он "оному" быть может нет, и тогда уж эта хрупкая нервная система лучше пусть обойдется без любви, чем с нею но не взаимной...

11. Вверх #1191
    Ты хотел 5?...
    Да... Но я другое любил. Училку по пению. Она мне всегда пятерки ставила. Я громче всех пел
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #1192
    Посетитель Аватар для pamidor466
    Для меня лЮБОВЬ это только Женское Имя ... больше оно для меня думаю не чего не значит ...
    (...Ё...)

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Очень понравилась история, услышанная в спектакле : "Что случилось в зоопарке?" Напишу своими словами.

Джерри и собака.

Живу я в маленькой комнатке на последнем четвертом этаже. На первом этаже всегда сидит консьерж, который имеет собаку. Консьерж - женщина средних лет, любит попивать виски, изо рта запах, как-будто она питается из одной миски с собакой. Каждый день я хожу и прихожу с работы. Каждый раз собака спокойным взглядом меня провожает, когда я иду на работу. Но как я только возвращаюсь, она начинает рычать и пытаться схватить за штанину, пока я добегу до лестницы. Самое интересное, что так она поступает только со мной. И складывается впечатление, что она хочет, чтобы я собрал свои вещи в чемодан и ушел подальше. Но я решил не сдаваться и побороть ее.

В следующий раз, возвращаясь с работы, я зашел в супермаркет и купил шесть бутербродов с котлетой. Хлеб я сразу выкинул. Захожу я в дом, собака меня уже как-будто ждала и начинает рычать. Я медленно подхожу, даю ей одну котлетку. Она посмотрела на меня осторожным взглядом, понюхала котлетку и медленно начала ее кушать. Я дал ей остальные котлеты и наблюдал, как она с аппетитом кушала эти котлеты, как-будто ничего вкусного в жизни она не ела. После трапезы, собака улыбнулась и я на миг подумал, что я ее поборол, я победил в этой важной для нас схватке. Но она сменила улыбку на рычание и начала за мной бежать, пытаясь схватить за штанину. Так продолжалось шесть дней. И самое удивительное, что она сначала улыбнется, а потом опять бежит за мной до лестницы, покушаясь на мою ногу. Меня это больше всего разозлило и я решился на последний коварный план.

Возвращаясь с работы я захожу в супермаркет покупаю крысиный яд и иду покупать бутерброды. Я прошу один бутерброд с котлетой. И тут продавец спрашивает: "Вам с хлебом или без?". Я конечно расстроился, ведь я мог предыдущие котлеты покупать без хлеба. Я отвечаю, что да одну котлету. Он спрашивает: "для кошечки?" И тут все затихает, как-будто все люди знают что я хочу сделать. Какой соблазн было ответить, что нет для собаки, для собаки которую сейчас хочу отравить!. Говорю, да, для кошечки. Вот иду я из супермаркета домой в кармане переминаю котлету с крысиным ядом и с мыслями о преступлении. Вот я захожу, даю ей котлету, она на меня смотрит осторожным взглядом, съедает котлету, улыбается и бежит за мной.

На следующий день хозяйка сообщает, что собака смертельно заболела. И я не обрадовался, мне стало очень грустно. Несколько дней я ходил в унылом состоянии, как однажды консьерж сказала, что произошло чудо и собака поправляется. Тут как камень с души сняло, я обрадовался и каждый день дожидался возвращение собаки. И вот однажды возвращаясь с работы, я захожу в дом и вижу на привычном месте собаку. Мы медленно подходим друг-к-другу и смотрим друг-другу в глаза. И тут я понимаю и мне кажется, что и она понимает. Мы оба понимаем, что это любовь.

Вот так вот, объединяя любовь и жестокость, мы начинаем чувствовать...

Только прочувствуйте последнюю фразу!
    Мне очень жаль, что история, которую я 2 часа вспоминал и писал, прошла совсем незаметно. Мне очень жаль, что никто не понял ее. Никто не понял смысл фразы: "Объединяя любовь и жестокость, мы начинаем чувствовать...".
    Я не просто так поставил в конце три точки. Три точки стоят, чтобы каждый для себя понял, что он чувствует. Для себя эту фразу могу написать так: "Объединяя любовь и жестокость, мы начинаем чувствовать, что это любовь". Теперь попробую объяснить. Я не верю в любовь между двумя людьми, если они не ссорятся и не ругаются. Почему? А потому, что любое обидчивое слово от любимого человека - это слово нож в сердце. Вы не особо огорчаетесь, если на улице вас кто-то дурой назовет, но если муж придя с плохим настроением, может быть проблемы на работе, назовет дурой. То это закончится скандалом. Некоторые умные люди это понимают и после ссоры сразу мирятся, еще умнее люди понимают данную ситуацию и не доходят до ссоры. Но согласитесь вы все равно чувствуете эту боль. Если вы влюбленны или человек вам безразличен, вам не будет больно. Вот один из способов, как можно определить, любовь это или нет.

14. Вверх #1194
    Шурик!...ты со Счастьем уже разделался?...на Любовь перешел?
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #1195
    Шурик!...ты со Счастьем уже разделался?...на Любовь перешел?
    Там Пенелопа эстафетную палочку переняла

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от pamidor466 Посмотреть сообщение
    Для меня лЮБОВЬ это только Женское Имя ... больше оно для меня думаю не чего не значит ...
    Изначально любовью назвали чувство, и лишь потом сделали слово женским именем.Так что ты не прав

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для pamidor466
    я не спорю...
    мне сей час не до неё
    (...Ё...)

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от pamidor466 Посмотреть сообщение
    я не спорю...
    мне сей час не до неё
    Людям всегда до неё, ибо состояние любви у нас постоянное, ведь мы себя должны любить круглосуточно
    А там есть родители, друзья, Родина, увлечения и т.п.

19. Вверх #1199
    Людям всегда до неё, ибо состояние любви у нас постоянное, ведь мы себя должны любить круглосуточно
    А там есть родители, друзья, Родина, увлечения и т.п.
    Да...вот я по горам люблю лазить, на охоту ходить, с аквалангом плавать, на джипе по грязюке возюкаться, стихи читать, девушек любить, сало с черным хлебом...
    Мне проще сказать, шо я не люблю. Так, что, есть любовь. Точно.
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #1200
    User banned
    Да...вот я по горам люблю лазить, на охоту ходить, с аквалангом плавать, на джипе по грязюке возюкаться, стихи читать, девушек любить, сало с черным хлебом...
    Мне проще сказать, шо я не люблю. Так, что, есть любовь. Точно.
    Канэшна, легко любить то, что приносит тебе сплошные удовольствия А попробуй стервопаиньку полюбить?

Ответить в теме
Страница 60 из 6712 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права