Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 403 из 4245 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 84898
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты вообще в какой стране живешь?
    Покажи мне зарплату, которая бы позволила хотя бы за несколько лет на авто скопить. Например менеджер высшего звена 8-10 тыс. грн. может себе авто позволить? однозначно нет! А может ты видел старичков, которые по 2 яйца в магазине покупают, а видел мамочку, которая колбаску ребенку позволить не может, он просит, а она со слезами от витрины его уводит... А у моей мамы пенсия по инвалидности меньше, чем они за коммунальные услуги платят, а лекарства, а продукты ...Вернись на грешную землю
    Фигасе! Чего это нет? Пусть подкопит 15 тыс. грн. - это не проблема с такой зарплатой - я ему отличную тачку подгоню.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... А водку вице-мэры проносить будут
    ? и все мимо..мимо твоей палаты проносить..

в палату к недо-мэру костусеву..

впрочем ,это фантазии ..

А на 16 фонтана сегодня поставили забор .. ко строится,интересно будет?

3. Вверх #8043
    User banned
    Ты вообще в какой стране живешь?
    Покажи мне зарплату, которая бы позволила хотя бы за несколько лет на авто скопить. Например менеджер высшего звена 8-10 тыс. грн. может себе авто позволить? однозначно нет! А может ты видел старичков, которые по 2 яйца в магазине покупают, а видел мамочку, которая колбаску ребенку позволить не может, он просит, а она со слезами от витрины его уводит... А у моей мамы пенсия по инвалидности меньше, чем они за коммунальные услуги платят, а лекарства, а продукты ...Вернись на грешную землю
    так пенсионеры всегда так жили! кто коммунальные поднимает? уж не правительство твое? я думаю что менеджер зарабатывающий 8-10 штук как раз и может себе позволить новую машину раз в 3-5 лет или ты хотела чтобы раз в месяц меняли авто?а зарплата в конвертах? так что не надо ля-ля. так что это ты вернись

4. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дозор в праздновании подобного праздника участия не принимает. И не планирует.
    Господа! Извините, что я немного поофтоплю (к сожалению не смог подобрать русского слова взамен этой тарабарской иностранщины). Но очень давно хотелось спросить. Если верить классику новорусской прозы с подозрительной украинской фамилией, "Дозоры" бывают разные: "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор". А у нас в Одессе какой из них?

П.с. Представил себе, в свете этих размышлений, Костусева с вампирскими клыками... Потом представил Гурвица в этом же образе... Потом представил высшее руководство в разных образах. Настроение улучшилось сразу.

5. Вверх #8045
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Господа! Извините, что я немного поофтоплю (к сожалению не смог подобрать русского слова взамен этой тарабарской иностранщины). Но очень давно хотелось спросить. Если верить классику новорусской прозы с подозрительной украинской фамилией, "Дозоры" бывают разные: "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор". А у нас в Одессе какой из них?

П.с. Представил себе, в свете этих размышлений, Костусева с вампирскими клыками... Потом представил Гурвица в этом же образе... Потом представил высшее руководство в разных образах. Настроение улучшилось сразу.
    А слово Дозор, что, уже за Лукьяненко закреплено?

6. Вверх #8046
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    так пенсионеры всегда так жили! кто коммунальные поднимает? уж не правительство твое? я думаю что менеджер зарабатывающий 8-10 штук как раз и может себе позволить новую машину раз в 3-5 лет или ты хотела чтобы раз в месяц меняли авто?а зарплата в конвертах? так что не надо ля-ля. так что это ты вернись
    Аргумент супер. Всегда так жили... только не всегда.
    Менеджер, зарабатывающий 1000-1200 долл зарабатывает только на еду, коммуналку и одежду, и уж никак на новое авто.
    Извини, но я действительно не понимаю в какой стране ты живешь.

7. Вверх #8047
    User banned
    Менеджер, зарабатывающий 1000-1200 долл зарабатывает только на еду, коммуналку и одежду, и уж никак на новое авто.
    а я не знаю в какой ты...откуда же у нас столько новых авто и все ходят с айфонами?а? плохо живут? не смеши - на еду, коммуналку и одежду 1000-1200$ это ж сколько жрать надо?или по ресторанам только и сидеть.
    почитай сколько люди на еду тратят https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&page=153
    Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 22.01.2011 в 15:41.

8. Вверх #8048
    User banned
    Я даже догадываюсь на чью одежду он зарабатывает если приходится в коммуналке жить.

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    а я не знаю в какой ты...откуда же у нас столько новых авто и все ходят с айфонами?а? плохо живут? не смеши - на еду, коммуналку и одежду 1000-1200$ это ж сколько жрать надо?или по ресторанам только и сидеть.
    почитай сколько люди на еду тратят https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&page=153
    Ну, если это холостой менеджер и у него есть собственное жилье, то на жизнь с трудом, но хватит 1200 баксов, но поменять машину... Это ж как себя ущемлять надо...

10. Вверх #8050
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что вода течет - так это обычное наше разгильдяйство за казенный счет, а вот за тарифы - это ПР да Родина, во главе со своими "орлами" пусть разберутся и доложат одесситам. Хотя это вряд ли будет, не до того. Город нужно дерибанить.
    Не, не за казенный, а за наш с вами. Все потери включаются в тариф. Сейчас они составляют порядка 40%.

11. Вверх #8051
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну, если это холостой менеджер и у него есть собственное жилье, то на жизнь с трудом, но хватит 1200 баксов, но поменять машину... Это ж как себя ущемлять надо...
    Здесь ключевое слово поменять. Может отказывая себе во всем он и поменяет, но купить авто, если у него его нет, при такой зарплате абсолютно не реально.

12. Вверх #8052
    zodchiy
    Здесь ключевое слово поменять. Может отказывая себе во всем он и поменяет, но купить авто, если у него его нет, при такой зарплате абсолютно не реально.
    Есть очень недорогие модели....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #8053
    User banned
    Судя по колличеству авто, и дорогих и не очень, у нас в городе проживает 50% менеджеров среднего звена, 50% высших руководителей, и сорок процентов пенсионеров, некоторые из которых ездят на "запорожцах", если им дети Жигули-семёрочку не подарили..... Остальным на хлеб не хватает, а на лекарства - тем более.....

А если серьёзно, то в городе 1000000 жителей 2/3, то есть тысяч 630 - это дети и старики..... и 370 тысяч работоспособного населения..... не факт, что работающего.... многие барышни дома сидят, за детьми смотрят, или просто домохозяйки...... А в городе зарегистрированно около 400 тысяч автомобилей.... Например, в доме, где я живу, машины нет, кажется, только у меня....
    При этом "нет денег" плачутся все, кроме меня

14. Вверх #8054
    zodchiy
    Судя по колличеству авто, и дорогих и не очень, у нас в городе проживает 50% менеджеров среднего звена, 50% высших руководителей, и сорок процентов пенсионеров, некоторые из которых ездят на "запорожцах", если им дети Жигули-семёрочку не подарили..... Остальным на хлеб не хватает, а на лекарства - тем более.....

А если серьёзно, то в городе 1000000 жителей 2/3, то есть тысяч 630 - это дети и старики..... и 370 тысяч работоспособного населения..... не факт, что работающего.... многие барышни дома сидят, за детьми смотрят, или просто домохозяйки...... А в городе зарегистрированно около 400 тысяч автомобилей.... Например, в доме, где я живу, машины нет, кажется, только у меня....
    При этом "нет денег" плачутся все, кроме меня
    Я слышал цифру - в районе 200 тыс.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8055
    User banned
    И простите, что на ночь глядя имя гурвица поминаю, (можете серебрянную ложку в нагрудный карман сунуть и чесноком натереться),
    но когда в прошлой теме мы обсуждали мэра, тогда ещё жабу, то тема называлась "кто может стать альтернативой гурвицу"..... как то так.....

Так я к чему? "Костусев и его окружение" - это хорошо. Ругаем его, пусть и не убедительно как-то, тоже хорошо....

Но кто и что думает по вопросу "альтернативы"?
    С гурвицем было понятно.... Против него были все группировки и элиты, не считая нас - смертных.....
    А кто может стать альтернативой Костусеву? В каких кругах и на какие средства возникнет оппозиция этому товарищу?...
    Кто чё думает?

16. Вверх #8056
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я слышал цифру - в районе 200 тыс.....
    Где то в году 2006 - 2007 гурвиц мотивируя необходимость строительства дорог (кажется Фонтанской) и паркингов (была такая целевая), говорил о 350 тысячах легковых автомобилях зарегистрированных в городе..... мне кажется, даже если он врал (хотя, зачем?.... хотя он мог и не "зачем", а по привычке), то на сегодня, за пять лет только возросло..... поэтому я и сказал 400

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    И простите, что на ночь глядя имя гурвица поминаю, (можете серебрянную ложку в нагрудный карман сунуть и чесноком натереться),
    но когда в прошлой теме мы обсуждали мэра, тогда ещё жабу, то тема называлась "кто может стать альтернативой гурвицу"..... как то так.....

Так я к чему? "Костусев и его окружение" - это хорошо. Ругаем его, пусть и не убедительно как-то, тоже хорошо....

Но кто и что думает по вопросу "альтернативы"?
    С гурвицем было понятно.... Против него были все группировки и элиты, не считая нас - смертных.....
    А кто может стать альтернативой Костусеву? В каких кругах и на какие средства возникнет оппозиция этому товарищу?...
    Кто чё думает?
    Пока мера нет. Я имею ввиду и костусева. Варианты отсутствуют.

18. Вверх #8058
    Постоялец форума
    Ну если покупать трусики за 30 -40 уе, кушать королевские креветки каждый день, то наверное не хватит и на одежду и на еду..... а так в принципе соверешнно реально. Конечно опять же , что понимается под авто - если машина за 20 - 25 тыс. то не собрать конечно.

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Пока мера нет. Я имею ввиду и костусева. Варианты отсутствуют.
    Костусев имеет шанс опровергнуть это утверждение.

Это незаконно захваченный участок побережья рядом с яхт-клубом.

Если Костусев не просто туманно пообещает, что накажет ментов, которые пропустили сюда строительную технику, а как минимум конфискует забор и контейнер и сдаст это все на металлолом, чтоб частично компенсировать экологический ущерб, а еще лучше - назовет организатора этой незаконной стройки и подаст на него в суд -
    можно будет сказать, что в Одессе есть мэр.

20. Вверх #8060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Фигасе! Чего это нет? Пусть подкопит 15 тыс. грн. - это не проблема с такой зарплатой - я ему отличную тачку подгоню.
    Это что ты так прикалываешься? А тоя уже подумала, что это диагноз. Я -бюджетник.А ну научи как подкопить?

Ответить в теме
Страница 403 из 4245 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права