| ||
так пенсионеры всегда так жили! кто коммунальные поднимает? уж не правительство твое? я думаю что менеджер зарабатывающий 8-10 штук как раз и может себе позволить новую машину раз в 3-5 лет или ты хотела чтобы раз в месяц меняли авто?а зарплата в конвертах? так что не надо ля-ля. так что это ты вернись
Господа! Извините, что я немного поофтоплю (к сожалению не смог подобрать русского слова взамен этой тарабарской иностранщины). Но очень давно хотелось спросить. Если верить классику новорусской прозы с подозрительной украинской фамилией, "Дозоры" бывают разные: "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор". А у нас в Одессе какой из них?
П.с. Представил себе, в свете этих размышлений, Костусева с вампирскими клыками... Потом представил Гурвица в этом же образе... Потом представил высшее руководство в разных образах. Настроение улучшилось сразу.![]()
а я не знаю в какой ты...откуда же у нас столько новых авто и все ходят с айфонами?а? плохо живут? не смеши - на еду, коммуналку и одежду 1000-1200$ это ж сколько жрать надо?или по ресторанам только и сидеть.
почитай сколько люди на еду тратят https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&page=153
Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 22.01.2011 в 15:41.
Судя по колличеству авто, и дорогих и не очень, у нас в городе проживает 50% менеджеров среднего звена, 50% высших руководителей, и сорок процентов пенсионеров, некоторые из которых ездят на "запорожцах", если им дети Жигули-семёрочку не подарили..... Остальным на хлеб не хватает, а на лекарства - тем более.....
А если серьёзно, то в городе 1000000 жителей 2/3, то есть тысяч 630 - это дети и старики..... и 370 тысяч работоспособного населения..... не факт, что работающего.... многие барышни дома сидят, за детьми смотрят, или просто домохозяйки...... А в городе зарегистрированно около 400 тысяч автомобилей.... Например, в доме, где я живу, машины нет, кажется, только у меня
....
При этом "нет денег" плачутся все, кроме меня![]()
И простите, что на ночь глядя имя гурвица поминаю, (можете серебрянную ложку в нагрудный карман сунуть и чесноком натереться),
но когда в прошлой теме мы обсуждали мэра, тогда ещё жабу, то тема называлась "кто может стать альтернативой гурвицу"..... как то так.....
Так я к чему? "Костусев и его окружение" - это хорошо. Ругаем его, пусть и не убедительно как-то, тоже хорошо....
Но кто и что думает по вопросу "альтернативы"?
С гурвицем было понятно.... Против него были все группировки и элиты, не считая нас - смертных.....
А кто может стать альтернативой Костусеву? В каких кругах и на какие средства возникнет оппозиция этому товарищу?...
Кто чё думает?
Где то в году 2006 - 2007 гурвиц мотивируя необходимость строительства дорог (кажется Фонтанской) и паркингов (была такая целевая), говорил о 350 тысячах легковых автомобилях зарегистрированных в городе..... мне кажется, даже если он врал (хотя, зачем?.... хотя он мог и не "зачем", а по привычке), то на сегодня, за пять лет только возросло..... поэтому я и сказал 400
Костусев имеет шанс опровергнуть это утверждение.
Это незаконно захваченный участок побережья рядом с яхт-клубом.
Если Костусев не просто туманно пообещает, что накажет ментов, которые пропустили сюда строительную технику, а как минимум конфискует забор и контейнер и сдаст это все на металлолом, чтоб частично компенсировать экологический ущерб, а еще лучше - назовет организатора этой незаконной стройки и подаст на него в суд -
можно будет сказать, что в Одессе есть мэр.
Социальные закладки