Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 506 из 1200 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 23990
  1. Вверх #10101
    пессимист форума
    Плато - пришла таки посмотреть на сапоги... для себя ничего не нашла совсем

зато мужу взяли мартинзы - еле убедила - не фанат он у меня ботинок, это я по ботинкам тащусь - уговорила взять на пробу с 50% скидкой - правда мартинзы АБСОЛЮИНО не такие, как мои английские, но у нас других нет посмотрим заодно, как они в носке... себе мартинзы не решилась взять - я настолько по ним тащусь, что не могу купить не то, к чему привыкла - все таки еще надеюсь купить их при случсе в европе (но там те что мне попадались ранее ОЧЕНЬ дорого) или в крайнем случае через интернет- магазин (в "настоящести" тоже сомневаюсь)...

в общем, женская обувь в плато меня совсем не впечатлила ((

2. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Плато - пришла таки посмотреть на сапоги... для себя ничего не нашла совсем

зато мужу взяли мартинзы - еле убедила - не фанат он у меня ботинок, это я по ботинкам тащусь - уговорила взять на пробу с 50% скидкой - правда мартинзы АБСОЛЮИНО не такие, как мои английские, но у нас других нет посмотрим заодно, как они в носке... себе мартинзы не решилась взять - я настолько по ним тащусь, что не могу купить не то, к чему привыкла - все таки еще надеюсь купить их при случсе в европе (но там те что мне попадались ранее ОЧЕНЬ дорого) или в крайнем случае через интернет- магазин (в "настоящести" тоже сомневаюсь)...

в общем, женская обувь в плато меня совсем не впечатлила ((
    На хорошую обувь в Плато это надо попасть)) вот допустим мартинсы купили шлепки и босоножки кожаные на танкетке по цене 99 и 169 гривен, но это было 2 года назад. все носится супер. в инете на картинках были точно такие как мы купили. Но может уже завозят совсем другие мартинсы, раньше в плато вообще не было всяких голбергов и блинков, а сейчас их половина ассортимента.

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    народ ,кто знает до какого числа в ревьере распродажи?а то уехала до конца месяца домой, а теперь терзаю себя что туда не попаду!!!(((

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Был вчера в Манифесте на Екатериненской, купил себе рубашку и футболку. Девочки сказали, что на днях будет новый завоз товара (порядка 800 единиц), который будет продаваться по скидке.

5. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    если найдете хороший чисто белый комплект без полосочек и разводов скажите где. у нас это большая проблема. В Деко в Эпицентре есть но с полоской, однотонные белые простыни и наволочки можно взять в Фуршете, пододеяльников нет.
    +1 У нас это действительно проблема...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

6. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Белое постельное есть в магазинах Вена
    Там действительно есть белое постельное белье, но к сожалению не всех размеров!!!
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите! нужен комплект постельного белья ПРОСТО белого цвета, нужно для фото. где можно взять по нормальной цене?
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    если найдете хороший чисто белый комплект без полосочек и разводов скажите где. у нас это большая проблема. В Деко в Эпицентре есть но с полоской, однотонные белые простыни и наволочки можно взять в Фуршете, пододеяльников нет.
    У мамы небольшой швейный цех, если не принципиальна подарочная упаковка - сошьет под заказ. В чисто белом цвете есть бязь, пр-во хороший Китай, двуспальный комплект обойдется примерно в грн 180, если не поднимут цену на ткань в ближайшую неделю. Комплект - 2 наволочки, простынь, пододеяльник. Также можете заказать любое количество простыней или пододеяльников по желанию под свои размеры Еще шьют простынь на резинке-ооооч удобно!
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #10108
    Посетитель Аватар для Cytny
    Я тоже покупала белье сампошива. Тут на форуме. Правда ,цветное. Но мне ткани скомпоновали ,как мне удобно и обошлось совершенно недорого. Сатин один и один ранфорс - 460грн. Кажется, Кристина зовут девочку. Евро размер. Шикарно пошито.

Так что, если себе, а не на подарок - я только за пошив - гораздо выгодней.

А по 180 - вообще классно.

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Минус 50 в Мегаспорте,но из женских летних кроссовок-ничего приличного((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #10110
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите! нужен комплект постельного белья ПРОСТО белого цвета, нужно для фото. где можно взять по нормальной цене?
    Да, тоже хочу чисто белое, просто белоснежное и КАЧЕСТВЕННОЕ белье... как в европейских отелях приличных - оно там реально БЕЛОСНЕЖНОЕ и 100% хлопок (специально лейбаки искала )... и самое интересное , они ж его часто стирают и оно такое на вид новое - или они им не долго пользуются??

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А раньше в Метро продавали белое постельное именно для отелей, может там глянуть?

12. Вверх #10112
    Новичок
    В OGGI и Terrа Novа распродажи, кажется -70. Наведайтесь, может найдете что-то интересненькое со скидочкой.

Пижамку советую посмотреть в магазине на пр. Шевченко, 8а (угол Армейской) Линжери называется. Там есть милые расцветки и фасоны.

13. Вверх #10113
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да, тоже хочу чисто белое, просто белоснежное и КАЧЕСТВЕННОЕ белье... как в европейских отелях приличных - оно там реально БЕЛОСНЕЖНОЕ и 100% хлопок (специально лейбаки искала )... и самое интересное , они ж его часто стирают и оно такое на вид новое - или они им не долго пользуются??
    Дык дело в выделке хлопка. В хороших отелях отличнейший египетский хлопок. Такой комплект стоит очень не мало.

В коллинзе скидки 50%, висят пальтишки чуть ниже попы четырех цветов. Кто тут искал?) Цена смешная - 270 гривен)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    А раньше в Метро продавали белое постельное именно для отелей, может там глянуть?
    оно по частям там есть, в смысле не комплект полностью. у меня простынь белая в метро брали на ней так и написано Hotel - отельное. в Деко есть полуторный комплект белый за 700 с чем-то но он в полоску и размер такой не каждому подойдет + скидка на него по распродаже. я например семейные комплекты только беру. На заказ шить в данном случает наверное лучший вариант. И размеры нужные и качество можешь выбрать.
    Это мы девочки с вами уже носом крутим Другое дело раньше в советские времена только и были что белые комплекты, а цветные по блату достать можно было. А сейчас наоборот все
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дык дело в выделке хлопка. В хороших отелях отличнейший египетский хлопок. Такой комплект стоит очень не мало.
    кстати в Египте белого комплекта из египетского хлопка не найти проверено уже))))
    Последний раз редактировалось Italyanka; 22.01.2011 в 19:54.
    Una Bella Donna

15. Вверх #10115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В коллинзе скидки 50%, висят пальтишки чуть ниже попы четырех цветов. Кто тут искал?) Цена смешная - 270 гривен)
    Я! Я искала! Это в Ривьере?

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где купить симпатичную коттоновую пижаму, симпатичного фасона?))
    если вы не далеко от Черемушек - советую зайти в магазин Pink Heart, ул. Варненская между Филатова и Терешковой. Я постельное, полотенца, белье, халаты, пижамы/ночнушки и т.п. последние пару лет там покупаю - хорошая Турция и по нормальным ценам.

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Пижамку советую посмотреть в магазине на пр. Шевченко, 8а (угол Армейской) Линжери называется. Там есть милые расцветки и фасоны.
    Там не очень хорошее качество, честно-говоря! Я там покупала пару вещей, так вот, стирка очень сильно на них влияет.
    В детском магазине Джой -50 плюс карточка клиента, и -70 на прошлые коллекции.

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я! Я искала! Это в Ривьере?
    Колинз в Панораме, сорри, ошиблась с ценой, либо они изменили ценники, потому что весят уже на не распродажной вешалке - цена 400с чем-то. Но хорошие. Правда. Белые, черные, красные, горчичные.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В детском магазине Джой -50 плюс карточка клиента, и -70 на прошлые коллекции.
    А Джой-это где? Там есть босоножки мальчуковые,а то наши в садике сносились(( И кто видел- в Антоху завезли босоножки?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #10120
    Частый гость Аватар для cityguide
    А что с Sasch, Calliope? Спс

Ответить в теме
Страница 506 из 1200 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права