| ||
Тема: Распродажи!!!
Была сегодня в Оджи, вещей немеряно, цены офигенные, размеры есть. Я прикупила пару вещичек по дому таскать, и симпатично и дешево. Велюровые шортики за 45 гривен! Вообще смешно!
Еще в Талли вейл тоже классные скидки маечки симпатичные по 65 гривен, простенько, но ярко, опять же для дома.
Еще Фард (Афина 2 этаж), взяла офигенное классическое пальто со скидкой 70% за 1110 гривен. Полушерстяное, на сейчас носить. Там, кстати, неплохой выбор моделей пальто в пределах этой цены, черные, бежевые, серые, вариантов 5-6 моделек.
да, очень хорошая акция, особенно если 50 процентов сапог до этого у них стоила до 300 гривен
http://plato.ua/female/?a[type][]=1346
и ботинок тоже http://plato.ua/female/?a[type][]=1313
или же они не весь асортимент на сайт выложили?? я просто не в курсе их цен...
не хожу я туда... особенно после того, как "поизучала" их "Мартины" - китайские или не знаю какие они там - даже в руки взять нельзя...
да, надеюсь, за ссылки не забанят - это ж не реклама, а скорее наоборот![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.01.2011 в 10:10.
я сколько ни сравнивала цены на обувь нормальных фирм (экко, джеокс, вагабонд и т.п.) в Плато и с карточкой или какой-то акцией в Интертопе - получчалось практически одинаково. Я как-то купила золотистые балетки Экко в Интертопе в сезон со скидкой по карточке 15 % за 500 грн - смотрю через ГОД! или даже ПОЛТОРА стоят они в Плато за те же 500 грн....
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Грегори Арбер до -70%... нашла мужу свитерок (70% шерсть) - как для такого содержания шерсти ,очень неплохая цена - цена как на "доскидовские" свитера из 100% акила в других магазинах с меньшими ценами![]()
Друзья, подскажите! нужен комплект постельного белья ПРОСТО белого цвета, нужно для фото. где можно взять по нормальной цене?
Подскажите, в Ривьере еще есть скидки в магазинах, кто был недавно?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
смс-ка от Арбера
только 22 и 23 января купи дубленку - пальто или куртка в подарок
смс-ка от Интертопа
22 и 23 января действует скидка по карточке дополнительно к цене распродажи
Скидки в Села 40-50%. Зашла в Аксесорайз, есть выбор белья с -30%, шарфы-платки, перчатки (была в Панораме)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки