| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
я так понимаю, что именно любовь ко всему национальному позволяет выбирать нам национальных воров и обманщиков (Янукович только замыкает этото список)?
да смысл этой фразы в том, что если бы воровали всего 10%, то мы бы были процветающей страной, а государств, где воруют меньше, не существует. будем об этом спорить?
насчет продажи земли иностранцам, то она сейчас запрещена именно им, и только земли сельхозугодий, остальную землю можно покупать кому угодно. опять же, именно Ющенко все 5 лет настаивал на отмене этого запрета (продажу с/х земли иностранцам), настойчиво против только коммунисты, социалисты (когда были в ВР) и БЛ, ПР и БЮТ четкой позиции не имели. прикол еще в том, что эту землю наши покупать не хотят, а если покупают, то всякими махинациями меняют ее целевое назначение (чаще всего на строительство недвижимости), дробят на участки и продают в 10 раз дороже. а использовать по назначению (пахать и сеять) на ней никто не хочет. купить такую землю неиностранцу щас можно сравнительно дешево
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что Вы говорите?) Он был лучшим, пригласил зарубежную аудиторскую фирму. Поговаривали даже, что она миллиардами крутила, представляете? потом приутихли-подтявкивали-сотнями миллионов...в итоге официальное обвинение генеральной прокуратуры-деньги бабушкам и дедушкам не с того счета выделила. Тихий ужас.. Не угомонились, в нашем КРУ нашли...наконец-то... миллиарды отмытые. Ну да... у нас же профессионалы работают.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Солидарна с Вашей мыслью о том, что преступник должен сидеть в тюрьме на все 100%. Только, когда поиск правды делается выборочно, вызывает у меня некоторые сомнения относительно того, а вор ли? Не помню громкого дела Азарова относительно прямого перевода в Россию государственных денег, Тигипко с продажей своих двух банков через оффшоры, сына А.Герман с ДТП, в котором погибли 3 человека. Если Вы вспомните ссылки с разбирательством хотя бы этих дел, дайте ссылочку, буду признательна
Последний раз редактировалось AKULINA*; 22.01.2011 в 14:57.
Вынуждена с Вами согласиться...нет таких, и ,к сожалению, не было. Достойного будущего, думаю, ни с одним сегодняшним политиком не видать Украине. Ложь-залог успеха и достоинство каждого политика. Только вот настоящее мое было намного лучшим и стабильным в те 5 предыдущих лет, чем сегодня.
в Украине не запрещено продавать/регистрироваться в оффшорах.
к сожалению.
так что мимо.
сажать желательно всех воров. но це фантастика. потому пусть лучше посадят выборочно, чем вообще никого. по крайней мере, потенциальные арестанты будут знать, что могут оказаться в той самой выборке)
ой ли? полагаю, особо стабильным оно было в 2008, когда гривня обвалилась в 2 раза, а цены взлетели в той же пропорции?)
Последний раз редактировалось greenok; 22.01.2011 в 15:54.
Очередной перл.. видео
Герман наверное думает: "читать с листика, витя, мы тебя научили, но работать нам еще над тобой и работать..."
Социальные закладки