Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2747 из 4947 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 98935
  1. Вверх #54921
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я думаю это были происки западных империалистов - они увидели недюженый потенциал в простом енакиевском пацане Вите Януковиче и научили его плохому, чтобы когда он в будущем возглавит государство он вспомнил свои воровские навыки и раздеребанил всю страну. )))

Я так понимаю, что учили не т олько его одного. Там вроде были и Кравчук с кучмой и Кыця с пасечником. Как бы они были все не одноклассники

2. Вверх #54922
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что учили не т олько его одного. Там вроде были и Кравчук с кучмой и Кыця с пасечником. Как бы они были все не одноклассники
    Да, но судя по всему Витя оказался самым талантливым учеником в этом деле. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #54923
    Посетитель Аватар для AKULINA*

кто бы спорил...я просто добавлю: Янукович лучший...в этой школе жизни явно был отличником и примером для подражания)

4. Вверх #54924
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема) к чему говорить, что было вчера??
    Вы о чем В О о Б Щ Е?
    к чему говорить, за попередників?)
    Какие передники? Вы про кого?
    Когда у нас народ будет понимать, что те, кто вспоминают то, что было или то, что могло бы произойти, не в состоянии строить будущее.
    У кого у вас? И какой народ? Неправильный, что ли?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #54925
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Осталось только реформочку соответствующую провести - про узаконение 10% взяток...
    п.с. А по продаже землицы-то (в новостях услышал) - планируют именно иностранцам продавать...
    При чем здесь взятки? Ребята, вы что там сегодня празднуете?

ЗЫ На счет иностранцев, подробнее, плизЬ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #54926
    Не покидает форум Аватар для капитан
    кто бы спорил...я просто добавлю: Янукович лучший...в этой школе жизни явно был отличником и примером для подражания)

Был бы лучшим, то стал бы президентом значительно раньше. Когда в стране ещё что было делить. А теперь уже делить нечего. Последнее Кыця поделила и отмыла. Ему осталось только платить по долгам

7. Вверх #54927
    Был бы лучшим, то стал бы президентом значительно раньше. Когда в стране ещё что было делить. А теперь уже делить нечего. Последнее Кыця поделила и отмыла. Ему осталось только платить по долгам
    Ничего, он когда еще премьером был сложа руки не сидел.

8. Вверх #54928
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот не надо свою не любовь ко всему национальному утрировать. Тогда и вспомним что Россия отсоединилась от СССР при Ельцине и Горбачеве и листовки что русские были самые угнетаемые. Не помните таких листовок? А вот я помню и у меня долго одна такая сохранялась, если найду поделюсь архивом.
    я так понимаю, что именно любовь ко всему национальному позволяет выбирать нам национальных воров и обманщиков (Янукович только замыкает этото список)?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Осталось только реформочку соответствующую провести - про узаконение 10% взяток...
    п.с. А по продаже землицы-то (в новостях услышал) - планируют именно иностранцам продавать...
    да смысл этой фразы в том, что если бы воровали всего 10%, то мы бы были процветающей страной, а государств, где воруют меньше, не существует. будем об этом спорить?
    насчет продажи земли иностранцам, то она сейчас запрещена именно им, и только земли сельхозугодий, остальную землю можно покупать кому угодно. опять же, именно Ющенко все 5 лет настаивал на отмене этого запрета (продажу с/х земли иностранцам), настойчиво против только коммунисты, социалисты (когда были в ВР) и БЛ, ПР и БЮТ четкой позиции не имели. прикол еще в том, что эту землю наши покупать не хотят, а если покупают, то всякими махинациями меняют ее целевое назначение (чаще всего на строительство недвижимости), дробят на участки и продают в 10 раз дороже. а использовать по назначению (пахать и сеять) на ней никто не хочет. купить такую землю неиностранцу щас можно сравнительно дешево
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #54929
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

У кого у вас? И какой народ? Неправильный, что ли?
    А где Вы живете?На северном полюсе? Коль судьба занесла Вас на Украину, будьте добры уважать людей, которые Вас окружают..эти простые люди и есть народ. Эти люди послушали о попередниках, проголосовали и теперь "вот така...йолка, малята."

10. Вверх #54930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    При чем здесь взятки? Ребята, вы что там сегодня празднуете?

ЗЫ На счет иностранцев, подробнее, плизЬ...
    Говорю-ж, инфа из радионовостей...типа "отдать долги мы сможем только продавая землю иностранцам..." отакэ... Точнее... ждем (не очень власть откровенничает об этом законе).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #54931

что Вы говорите?) Он был лучшим, пригласил зарубежную аудиторскую фирму. Поговаривали даже, что она миллиардами крутила, представляете? потом приутихли-подтявкивали-сотнями миллионов...в итоге официальное обвинение генеральной прокуратуры-деньги бабушкам и дедушкам не с того счета выделила. Тихий ужас.. Не угомонились, в нашем КРУ нашли...наконец-то... миллиарды отмытые. Ну да... у нас же профессионалы работают.

12. Вверх #54932
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего уж мелочиться - дебилизация началась в 1917, с лозунга "кухарка может управлять государством".
    А при нынешнем "авторитете", она просто достигла своего апогея.
    Того, что построили эти "кухарки", хватило "вiрним синам нації" , разворовывать 20 лет.

13. Вверх #54933
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что Вы говорите?) Он был лучшим, пригласил зарубежную аудиторскую фирму. Поговаривали даже, что она миллиардами крутила, представляете? потом приутихли-подтявкивали-сотнями миллионов...в итоге официальное обвинение генеральной прокуратуры-деньги бабушкам и дедушкам не с того счета выделила. Тихий ужас.. Не угомонились, в нашем КРУ нашли...наконец-то... миллиарды отмытые. Ну да... у нас же профессионалы работают.
    но радоваться тому,что в нашей стране не могут посадить очередного ворюгу ,тоже звучит не очень((
    скорее всего не выгодно им найти ,это же прецендент будет,а так попугают легонечко ,ну а влюбленные в тимошенко окончательно уверятся,что она святая (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #54934
    юрист
    ну а Юлино КРУ когда насчитало, что Янык "воровал со скоростью 60 долларов в секунду" (С), и ничего не подтвердилось, лучше было?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #54935
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Того, что построили эти "кухарки", хватило "вiрним синам нації" , разворовывать 20 лет.
    Так они же сами и разворовали. Тот же Кравчук - член политбюро ЦК КПУ в советские времена, Кучма член ЦК КПУ...

16. Вверх #54936
    Посетитель Аватар для Lim
    Вот в чем проблема) к чему говорить, что было вчера?? к чему говорить, за попередників?) Когда у нас народ будет понимать, что те, кто вспоминают то, что было или то, что могло бы произойти, не в состоянии строить будущее.
    А вы знаете фамилии тех политиков, которые в состоянии строить будущее ?
    Мне за прошедшие 20 лет такие не встречались. И сегодня таких не вижу.

17. Вверх #54937
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но радоваться тому,что в нашей стране не могут посадить очередного ворюгу ,тоже звучит не очень((
    скорее всего не выгодно им найти ,это же прецендент будет,а так попугают легонечко ,ну а влюбленные в тимошенко окончательно уверятся,что она святая (
    Солидарна с Вашей мыслью о том, что преступник должен сидеть в тюрьме на все 100%. Только, когда поиск правды делается выборочно, вызывает у меня некоторые сомнения относительно того, а вор ли? Не помню громкого дела Азарова относительно прямого перевода в Россию государственных денег, Тигипко с продажей своих двух банков через оффшоры, сына А.Герман с ДТП, в котором погибли 3 человека. Если Вы вспомните ссылки с разбирательством хотя бы этих дел, дайте ссылочку, буду признательна
    Последний раз редактировалось AKULINA*; 22.01.2011 в 14:57.

18. Вверх #54938
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    А вы знаете фамилии тех политиков, которые в состоянии строить будущее ?
    Мне за прошедшие 20 лет такие не встречались. И сегодня таких не вижу.
    Вынуждена с Вами согласиться...нет таких, и ,к сожалению, не было. Достойного будущего, думаю, ни с одним сегодняшним политиком не видать Украине. Ложь-залог успеха и достоинство каждого политика. Только вот настоящее мое было намного лучшим и стабильным в те 5 предыдущих лет, чем сегодня.

19. Вверх #54939
    User banned
    Солидарна с Вашей мыслью о том, что преступник должен сидеть в тюрьме на все 100%. Только, когда поиск правды делается выборочно, вызывает у меня некоторые сомнения относительно того, а вор ли? Не помню громкого дела Азарова относительно прямого перевода в Россию государственных денег, Тигипко с продажей своих двух банков через оффшоры, сына А.Герман с ДТП, в котором погибли 3 человека. Если Вы вспомните ссылки с разбирательством хотя бы этих дел, дайте ссылочку, буду признательна
    в Украине не запрещено продавать/регистрироваться в оффшорах.
    к сожалению.
    так что мимо.

сажать желательно всех воров. но це фантастика. потому пусть лучше посадят выборочно, чем вообще никого. по крайней мере, потенциальные арестанты будут знать, что могут оказаться в той самой выборке)
    Вынуждена с Вами согласиться...нет таких, и ,к сожалению, не было. Достойного будущего, думаю, ни с одним сегодняшним политиком не видать Украине. Ложь-залог успеха и достоинство каждого политика. Только вот настоящее мое было намного лучшим и стабильным в те 5 предыдущих лет, чем сегодня.
    ой ли? полагаю, особо стабильным оно было в 2008, когда гривня обвалилась в 2 раза, а цены взлетели в той же пропорции?)
    Последний раз редактировалось greenok; 22.01.2011 в 15:54.

20. Вверх #54940
    Новичок Аватар для aasp
    Очередной перл.. видео
    Герман наверное думает: "читать с листика, витя, мы тебя научили, но работать нам еще над тобой и работать..."

Закрытая тема
Страница 2747 из 4947 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 3247 3747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права