Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 401 из 4245 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 84898
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Господа!
    Так Кактус еще и перекрасился!!! Давно ли это он называл проукраински настроенных граждан бандеровцами и фашистами и обещал всех выдворить из Одессы?!
    Типа для горожан ничего и так не делаю, но хоть со всеми дружить начну.

Алексей Костусев считает националистические возгласы «вполне нормальными»
    Процесс возложения цветов к подножию памятника Тарасу Шевченко в честь Дня Соборности Украины областными и городскими чиновниками сопровождался лозунгами «Слава Украине!» и «Слава Нации!», раздающимися со стороны сторонников национал-патриотических организаций.
    Активисты ВО «Свобода» и Народного Руха Украины расположились вблизи памятника, призывая одесситов возрадоваться празднику соборности и восславить украинских героев.
    После торжественного ритуала возложения цветов мэр Одессы Алексей Костусев, пребывая в исключительно хорошем настроении, высказал свою позицию относительно звучащих слов.
    В отношении националистических лозунгов А. Костусев заявил: «В этом нет ничего плохого. Я думаю, что надо спокойнее к этому относиться».
    http://www.reporter.com.ua/news/m6/

Так ,глядишь на следующий год и Дозор с Родыной цветы возлагать будут на День Соборности ..с лозунгами "Слава Украине - Героям Слава "..
    А чего ..я уже ничему не удивлюсь ..

2. Вверх #8002
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так ,глядишь на следующий год и Дозор с Родыной цветы возлагать будут на День Соборности ..с лозунгами "Слава Украине - Героям Слава "..
    А чего ..я уже ничему не удивлюсь ..
    Не дождешься. Насчет Дозора точно.
    Кстати, а как насчет "уводишь в сторону от важных проблем" (с)? Ведь уже тарифы повысились, это же не до.

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не съезжай, не "уводи в сторону от важных проблем" (с) ))
    Абсолютно "не съезжаю" !!!
    Удивляюсь,то тарифы приняты без экономических обоснований ..и с нетерпением жду ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ по поводу принятия новых тарифов на кварплату...

Для меня - важно это . Тотальное обнищание и новый Жиищный кодекс..по которому с такими тарифами - скоро огромное количество квартир освободится..просто выселят за долги..

А на каком языке одесситам предписание о выселении напишут на русском или на украинском - для них ,думаю ,будет не существенно..

4. Вверх #8004
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Кстати, а как насчет "уводишь в сторону от важных проблем" (с)? Ведь уже тарифы повысились, это же не до.
    А что Дозор против соборности Украины? "деседенты"?

5. Вверх #8005
    Абсолютно "не съезжаю" !!!
    Удивляюсь,то тарифы приняты без экономических обоснований ..и с нетерпением жду ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ по поводу принятия новых тарифов на кварплату...

Для меня - важно это . Тотальное обнищание и новый Жиищный кодекс..по которому с такими тарифами - скоро огромное количество квартир освободится..просто выселят за долги..

А на каком языке одесситам предписание о выселении напишут на русском или на украинском - для них ,думаю ,будет не существенно..
    Как не съезжаешь, то говоришь, что это уход от на сущих проблем, то сама этим же занимаешься. Почитай свой предыдущий пост. Ты уж определись хоть как-нибудь.

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    А что Дозор против соборности Украины? "деседенты"?
    Дозор в праздновании подобного праздника участия не принимает. И не планирует.

7. Вверх #8007
    "никогда не говори никогда"(с)

пы.сы. посмотри,как поменялась политика того же "Колокола" и что происходит после смены власти с организациями поддерживающими русскую идею...
    Просто проанализируй...

8. Вверх #8008
    "никогда не говори никогда"(с)

пы.сы. посмотри,как поменялась политика того же "Колокола" и что происходит после смены власти с организациями поддерживающими русскую идею...
    Просто проанализируй...
    Колокол русской идеей даже немножко начал заниматься, похвально.
    Опять уходишь от насущных проблем

9. Вверх #8009
    Как не съезжаешь, то говоришь, что это уход от на сущих проблем, то сама этим же занимаешься. Почитай свой предыдущий пост. Ты уж определись хоть как-нибудь.
    Еще раз ..могу погромче ..

Для меня важно, насущные проблемы ..людям скоро жрать не за что будет купить ..не то что оплатить коммунальные ..
    а ты мне за "нацидею" да "за "русский " ...

Толерантно обсуждать можно только на сытый желудок ,да со стабильным будущим хоть на месяц-другой вперед ..
    Пока - для меня главное - циничный кидок своих избирателей Костусевым ..

Для тебя важно - герой Бандера или нет?
    Русский язык ?

Это в другой теме можем обсудить ..дорогу показать?

10. Вверх #8010
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Тут налицо клиническая картина маниакальной шизофрении.
    Знаете..... Мэра хуже Гурвица быть не может..... Поэтому кого ни выбери, любой лучше.....
    Кактуса только за это интервью стоило избрать в мэры..... Что мы, собственно, и сделали....

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Политик такого масштаба,коим хочет казаться Костусев,просто не имел права говорить такую ахинею.
    Скорей всего, что его реальный масштаб не соответствует занимаемой должности, раз он себе такое позволяет

Дозор в праздновании подобного праздника участия не принимает. И не планирует.
    Может вы знаете почему?

12. Вверх #8012
    Еще раз ..могу погромче ..

Для меня важно, насущные проблемы ..людям скоро жрать не за что будет купить ..не то что оплатить коммунальные ..
    а ты мне за "нацидею" да "за "русский " ...

Толерантно обсуждать можно только на сытый желудок ,да со стабильным будущим хоть на месяц-другой вперед ..
    Пока - для меня главное - циничный кидок своих избирателей Костусевым ..

Для тебя важно - герой Бандера или нет?
    Русский язык ?

Это в другой теме можем обсудить ..дорогу показать?
    Я тебе ничего сегодня ни про нацидею, ни про русский не говорил. Я только подчеркнул то, что когда тебе выгодно, ты эти вопросы трогаешь (как с голодомором), а когда не выгодно - так сразу "насущные проблемы" включаешь.
    Далее, ты съехала в сторону, что это было до повышения. Допустим. И как только ты это сказала, сразу затронула вопрос про день соборности.
    Где тут твои "насущные проблемы"?

13. Вверх #8013
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете..... Мэра хуже Гурвица быть не может..... Поэтому кого ни выбери, любой лучше.....
    Кактуса только за это интервью стоило избрать в мэры..... Что мы, собственно, и сделали....
    И все таки только стационар.

14. Вверх #8014
    Колокол русской идеей даже немножко начал заниматься, похвально.
    Опять уходишь от насущных проблем
    Ага.. его лидеру еще бы русский немного подучить..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1af7affd7eae.jpg
Просмотров: 46
Размер:	85.6 Кб
ID:	2143890

Где я затрагивала вопрос Соборности????
    "захлопотались.мамуля"(с)?

Я высказала предположение - учитывая как быстро после выборов меняется мнения и отношения к этим вопросам у новопоставленных..

За мэра новопоставленного и его политику - есть что сказать?
    Все нравится и подходит?

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Космос1972

Вложение 2143890

Я высказала предположение - учитывая как быстро после выборов меняется мнения и отношения к этим вопросам у новопоставленных..

Все нравится и подходит?

16. Вверх #8016
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я думаю что он имел ввиду явное наличие у Костусева,религиозного мракобесия,глупости и невежества.Политик такого масштаба,коим хочет казаться Костусев,просто не имел права говорить такую ахинею.
    Да ладно вам, что кто имел право, а что нет каждый определяет для себя сам...
    Просто тема не посвящена физиогномике и оккультизму...Да кстати, как трясло Гурвица в Спасо-Преображенском храме тоже показательно....
    А то, что Гурвиц позволял пьянствовать в здании горисполкома и поощрял нападение на оппозиционных журналистов на свой день рождения, тоже ахинея

17. Вверх #8017

Не вопрос соборности, а высказалась по теме о дне соборности. Почему уводишь в сторону о "насущных проблемах"?
    Это результат украинского образования. Дальше будет хуже у подрастающего поколения.

А вообще, это очередной доказательство того, о чем я писал выше - что когда тебе выгодно, ты идеологические вопросы трогаешь, а когда не выгодно - так сразу "насущные проблемы" включаешь. Вот где тут про "насущные проблемы"?
    Все нравится и подходит?
    Нет.

18. Вверх #8018
    User banned
    Господа!
    Так Кактус еще и перекрасился!!! Давно ли это он называл проукраински настроенных граждан бандеровцами и фашистами и обещал всех выдворить из Одессы?!

Процесс возложения цветов к подножию памятника Тарасу Шевченко в честь Дня Соборности Украины областными и городскими чиновниками сопровождался лозунгами «Слава Украине!» и «Слава Нации!», раздающимися со стороны сторонников национал-патриотических организаций.
    Активисты ВО «Свобода» и Народного Руха Украины расположились вблизи памятника, призывая одесситов возрадоваться празднику соборности и восславить украинских героев.
    После торжественного ритуала возложения цветов мэр Одессы Алексей Костусев, пребывая в исключительно хорошем настроении, высказал свою позицию относительно звучащих слов.
    В отношении националистических лозунгов А. Костусев заявил: «В этом нет ничего плохого. Я думаю, что надо спокойнее к этому относиться».
    Забавляет меня эта мышиная возня... Если бы Кактус не возложил цветы к памятнику Шевченко, проявив терпимость, поднялся бы свидомый визг, что он не уважает украинскую государственность

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Забавляет меня эта мышиная возня... Если бы Кактус не возложил цветы к памятнику Шевченко, проявив терпимость, поднялся бы свидомый визг, что он не уважает украинскую государственность
    Вспомни про голодомор.

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Господа!

Так красится он уже давненько ,а это начал шкуру менять,как хамелеон.

Ответить в теме
Страница 401 из 4245 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права