Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2186
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так паинька не защитится, она сразу в слезы и депрес
    а может будет другая реакция, дыроколам в лоб зарядит )))
    : ) ; )

2. Вверх #1582

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот я всегда удивлялась и восхищалась мамой Скарлетт ОХары (как она была описана в книге): всегда спокойна, говорит негромко, но все её уважали - от мужа и дочерей до последнего негра, исполняли распоряжения и просьбы без капризов и условий... Как бы такой стать?
    Мне ото лишь бы копытом стукнуть...Патамушто сначала прошу ласково, а на пятый раз взрываюсь и ррявкаю
    ключевое слово здесь-смирение...она смирилась с тем,что пришлось выйти замуж за "ирландского коротышку и выскочку", вести дом,воспитывать дочерей и отказаться от собственных мечтаний и амбиций...
    знаешь,смирение6конечно,штука хорошая...но...постоянно усмиряя себя и свои желания,кому от этого будет лучше?! тебе самой?! вряд ли...а приносить себя в жертву на алтарь чужого благополучия...жизнь у нас одна...я,например,не гоова исполнять роль вечной жертвы во имя чьих-то представлений об идеальной семейной жизни...
    компромисс,безусловно, нужен.но обоюдный...а не такой6что я жертвую всем, а ты себе ни в чем не отказываешь....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я,например,не гоова исполнять роль вечной жертвы во имя чьих-то представлений об идеальной семейной жизни...
    Очень часто представления об идеальной семейной жизни у девушек заключаются в шоппинге, трындеже с подругами, полном отсуствии бытовухи и кружении себя любимой...всё выходящие за эти рамки считается дискриминацией со стороны наглых самцов и считается диким напрягом и просто неприемлимым.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Очень часто представления об идеальной семейной жизни у девушек заключаются в шоппинге, трындеже с подругами, полном отсуствии бытовухи и кружении себя любимой...всё выходящие за эти рамки считается дискриминацией со стороны наглых самцов и считается диким напрягом и просто неприемлимым.
    Ну с чего ты решил,что у девушек бывают такие представления о семейной жизни?
    Хотела написать,что подобное,если и бывает,то лет в 13..но потом подумала,а что у девочек глаз нет и они не видят своих родителей,к примеру?
    Просто смех читать такое,ну честно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну с чего ты решил,что у девушек бывают такие представления о семейной жизни?
    Хотела написать,что подобное,если и бывает,то лет в 13..но потом подумала,а что у девочек глаз нет и они не видят своих родителей,к примеру?
    Просто смех читать такое,ну честно
    Посмеялась?...и будет...я никогда не говорю о том, с чем я не сталкивался лично, так что оставь эти ухмылки для кого нибудь другого...а по поводу родителей - ты знаешь сколько девушек выросли в не полных семьях?...немеряно...каких родителей они могли видеть?

6. Вверх #1586
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Давайте не будем троллить... Ну пожалуйста
    Изначально речь шла вообще об авторитете и спокойствии (в посте Пенелопы о матери Скарлетт), что трансформировалось в смирение глазами Турандот.
    При чем здесь представления об идеальной семейной жизни - такой, как Вы ее описали - ума не приложу. Или Вы специально описываете какой-то особый вид девушек?)) Если так, то давайте отделять их от остальных вменяемых граждан. И вернемся к стервам и паинькам))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ключевое слово здесь-смирение...она смирилась с тем,что пришлось выйти замуж за "ирландского коротышку и выскочку", вести дом,воспитывать дочерей и отказаться от собственных мечтаний и амбиций...
    знаешь,смирение6конечно,штука хорошая...но...постоянно усмиряя себя и свои желания,кому от этого будет лучше?! тебе самой?! вряд ли...а приносить себя в жертву на алтарь чужого благополучия...жизнь у нас одна...я,например,не гоова исполнять роль вечной жертвы во имя чьих-то представлений об идеальной семейной жизни...
    компромисс,безусловно, нужен.но обоюдный...а не такой6что я жертвую всем, а ты себе ни в чем не отказываешь....
    ты знаешь..есть женщины.для которых смирение-не жертва.а проявлении любви. Им очень нравится угождать мужу,хранить семейный очаг,чтить и уважать своего мужчину и внушать это уважение своим детям. Как в известной притче.когда пришли солнце и луна к Богу и попросили рассудить,кто будет править днем,а кто ночью..и Господь сказал Луне,оставь день для солнца,пусть оно правит днем,а ты- ночью и в награду получишь звезды. Так вот иногда лучше и правильнее где-то подкориться воле мужчины,признать его авторитет,жить в некотором смирении,но быть окруженной звездами. Это женственность,это мудрость,это понимание законов энергии,что чем больше отдаешь,тем больше получаешь.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Девушки нам щас объяснят, кого больше любят парни
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Или Вы специально описываете какой-то особый вид девушек?
    Да, особый, sterva vulgarium, у меня на стене висит, приколотая булавкой.
    И вернемся к стервам и паинькам
    Легко...считаю что зачастую стервозность проявляется у девушек, выросших в не полных семьях...у таких девушек, как правило, абсолютно отсуствует цветовая дифференциация штанов.

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты знаешь..есть женщины.для которых смирение-не жертва.а проявлении любви. Им очень нравится угождать мужу,хранить семейный очаг,чтить и уважать своего мужчину и внушать это уважение своим детям. Как в известной притче.когда пришли солнце и луна к Богу и попросили рассудить,кто будет править днем,а кто ночью..и Господь сказал Луне,оставь день для солнца,пусть оно правит днем,а ты- ночью и в награду получишь звезды. Так вот иногда лучше и правильнее где-то подкориться воле мужчины,признать его авторитет,жить в некотором смирении,но быть окруженной звездами. Это женственность,это мудрость,это понимание законов энергии,что чем больше отдаешь,тем больше получаешь.
    Золотые слова! Я тоже - за умный патриархат)) Главное - правильно выбрать Голову))

11. Вверх #1591
    Да, особый, sterva vulgarium, у меня на стене висит, приколотая булавкой.

Легко...считаю что зачастую стервозность проявляется у девушек, выросших в не полных семьях...у таких девушек, как правило, абсолютно отсуствует цветовая дифференциация штанов.
    ну да..или если в семье ее унижал и бил отец,или властная мать,которая их псидоминячила всю жизнь. Но это отклонения..нарушенная психика,и как следствие перенос ситуации из своего детства на нынешнюю жизнь. Таких стерв можно вылечить..любовью..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1592
    Не знаю... Это социсследования проводить надо)) Я, например, встречала таких из абсолютно разных семей с кардинально разным достатком. И в неполных семьях тоже воспитываются очень хорошие люди, знакома лично.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    ну да..или если в семье ее унижал и бил отец,или властная мать,которая их псидоминячила всю жизнь. Но это отклонения..нарушенная психика,и как следствие перенос ситуации из своего детства на нынешнюю жизнь.
    Лаванда, почему только ты понимаешь о чём я говорю?
    Таких стерв можно вылечить..любовью..
    Думаешь?...не уверен...

14. Вверх #1594
    ну да..или если в семье ее унижал и бил отец,или властная мать,которая их псидоминячила всю жизнь. Но это отклонения..нарушенная психика,и как следствие перенос ситуации из своего детства на нынешнюю жизнь. Таких стерв можно вылечить..любовью..
    Такое бывает и в полных семьях, с виду благополучных. По поводу переноса ситуации - согласна. А про вылечить... если человек к этому будет готов. Насильно вряд ли получится.

15. Вверх #1595
    Лаванда, почему только ты понимаешь о чём я говорю?

Думаешь?...не уверен...
    Можно...нет ничего невозможного для человека с интеллектом и любящим сердцем. Такие стервочки,как обиженные дети..они очень нуждаются в любви.я бы даже сказала,больше всех..Я вспоминаю фильм "Мирный воин",там был момент когда мудрый старик и юноша подверглись нападению бандитов, юноша хотел драку.а старик отдал им куртку.кошелек,и еще и с юноши снял вещи и потребовал отдать,чем ввел в полное изумление бандитов. На вопрос ошарашенного юноши "Зачем.ведь мы легко могли им дать отпор,мы оба чемпионы по гимнастике!?"Старик ответил : "Больше всего любви нуждаются те,кто нас больше всего мучает,и кто нас ненавидит. " Это сложная философия..ведь мы привыкли отвечать око за око,но если понять суть и причины озлобленных людей,понять что их привело к этому,можно их вылечить..но для этого надо запастись терпением и выключить свое "эго" на время лечения.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не знаю... Это социсследования проводить надо)) Я, например, встречала таких из абсолютно разных семей с кардинально разным достатком. И в неполных семьях тоже воспитываются очень хорошие люди, знакома лично.
    Дело не в достатке.а в семейной атмосфере..особенно кстати это видно у богатых людей,когда их дети подсаживаются на наркоту и дочки беременнеют в 16 лет. И потом вопрос-что не хватало? Все ж ведь дали!!!..Не дали одного-безграничной любви. Эффект-плачевен. Закрытые душою люди,с духом противоречия,и желанием самореализации за счет вызывания у людей негативных эмоций.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Да, по теме.
    Понял одно, что в крайности бросаться ни кто не хочет, и желают иметь при себе 2 в 1, стерву и паиньку в одном лице, которая меняет свой характер в зависимости от погодных условий )))

Вот интересно, кто для наглядности из знаменитостей обладает таким характером?
    Утро подавать завтрак в постель, а вечером вить верёвки из мужчины.
    Не знаю как кто из знаменитостей.
    Но вот пример из классики укрощение стервы

Просто она паинькой стала по своему желанию, так как ей симпатичен укротитель

Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Паиньку хасю!...Паиньку! Надоели эти шекспировские страсти
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Паиньку хасю!...Паиньку! Надоели эти шекспировские страсти
    А потрудиться в усмирении(ублажении)?
    В стервах такой темперамент прёт через край
    Они соскучится не дадут, будут держать в тонусе, даже когда в роли паиньки ходить будут
    Кто ищет простых путей?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #1600
    User banned
    Тьфу, минусуюсь в теме.

Ответить в теме
Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права