ключевое слово здесь-смирение...она смирилась с тем,что пришлось выйти замуж за "ирландского коротышку и выскочку", вести дом,воспитывать дочерей и отказаться от собственных мечтаний и амбиций...
знаешь,смирение6конечно,штука хорошая...но...постоянно усмиряя себя и свои желания,кому от этого будет лучше?! тебе самой?! вряд ли...а приносить себя в жертву на алтарь чужого благополучия...жизнь у нас одна...я,например,не гоова исполнять роль вечной жертвы во имя чьих-то представлений об идеальной семейной жизни...
компромисс,безусловно, нужен.но обоюдный...а не такой6что я жертвую всем, а ты себе ни в чем не отказываешь....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Очень часто представления об идеальной семейной жизни у девушек заключаются в шоппинге, трындеже с подругами, полном отсуствии бытовухи и кружении себя любимой...всё выходящие за эти рамки считается дискриминацией со стороны наглых самцов и считается диким напрягом и просто неприемлимым.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Давайте не будем троллить... Ну пожалуйста![]()
Изначально речь шла вообще об авторитете и спокойствии (в посте Пенелопы о матери Скарлетт), что трансформировалось в смирение глазами Турандот.
При чем здесь представления об идеальной семейной жизни - такой, как Вы ее описали - ума не приложу. Или Вы специально описываете какой-то особый вид девушек?)) Если так, то давайте отделять их от остальных вменяемых граждан. И вернемся к стервам и паинькам))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ты знаешь..есть женщины.для которых смирение-не жертва.а проявлении любви. Им очень нравится угождать мужу,хранить семейный очаг,чтить и уважать своего мужчину и внушать это уважение своим детям. Как в известной притче.когда пришли солнце и луна к Богу и попросили рассудить,кто будет править днем,а кто ночью..и Господь сказал Луне,оставь день для солнца,пусть оно правит днем,а ты- ночью и в награду получишь звезды. Так вот иногда лучше и правильнее где-то подкориться воле мужчины,признать его авторитет,жить в некотором смирении,но быть окруженной звездами. Это женственность,это мудрость,это понимание законов энергии,что чем больше отдаешь,тем больше получаешь.
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки нам щас объяснят, кого больше любят парни![]()
Copyright ©Tango-Mango
Да, особый, sterva vulgarium, у меня на стене висит, приколотая булавкой.
Легко...считаю что зачастую стервозность проявляется у девушек, выросших в не полных семьях...у таких девушек, как правило, абсолютно отсуствует цветовая дифференциация штанов.И вернемся к стервам и паинькам
Можно...нет ничего невозможного для человека с интеллектом и любящим сердцем. Такие стервочки,как обиженные дети..они очень нуждаются в любви.я бы даже сказала,больше всех..Я вспоминаю фильм "Мирный воин",там был момент когда мудрый старик и юноша подверглись нападению бандитов, юноша хотел драку.а старик отдал им куртку.кошелек,и еще и с юноши снял вещи и потребовал отдать,чем ввел в полное изумление бандитов. На вопрос ошарашенного юноши "Зачем.ведь мы легко могли им дать отпор,мы оба чемпионы по гимнастике!?"Старик ответил : "Больше всего любви нуждаются те,кто нас больше всего мучает,и кто нас ненавидит. " Это сложная философия..ведь мы привыкли отвечать око за око,но если понять суть и причины озлобленных людей,понять что их привело к этому,можно их вылечить..но для этого надо запастись терпением и выключить свое "эго" на время лечения.
Жизнь говорит мне ДА!
Дело не в достатке.а в семейной атмосфере..особенно кстати это видно у богатых людей,когда их дети подсаживаются на наркоту и дочки беременнеют в 16 лет. И потом вопрос-что не хватало? Все ж ведь дали!!!..Не дали одного-безграничной любви. Эффект-плачевен. Закрытые душою люди,с духом противоречия,и желанием самореализации за счет вызывания у людей негативных эмоций.
Жизнь говорит мне ДА!
Паиньку хасю!...Паиньку! Надоели эти шекспировские страсти![]()
Copyright ©Tango-Mango
Тьфу, минусуюсь в теме.
Социальные закладки