|
Участковый врач сказала, что у ребенка (7,5 лет) сколиоз. Я пока плохо понимаю, что с этим счастьем делать и куда идти? Кто что умное посоветует?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.09.2007 в 20:42.
Спасибо, а то уч.врач посоветовал купить палку, вставить ребенку по руки и так делать уроки. Представили? Я тоже...
Ну так это же многими "хваленая" поликлиника на Паустовского.=Angelinushka;1752587]звучит жутковато, но она же педиатр, как можно брать на себя таакую ответственность и давать рекомендации, вместо того, чтобы направить Вас к специалисту? Ну, и ну
Не всё так катастрофически- значит , врач не заметила сильного искривления, а только нарушения осанки . Действительно, в лечебной гимнастике есть такое упражнение - палка за спиной. На счет уроков - она , наверное, имела ввиду устные ( читать, держа палку на локтях за спиной). Чего вы так пугаетесь - раньше вообще детям доску к спине привязывали
- бабушка рассказывала , как у девиц благородного происхождения вырабатывали осанку
![]()
У меня есть 2 телефона частных врачей,которые выезжают на дом.Один стоит 80гр,второй-50гр.Оба педиатры и очень хорошие.Тот что подороже и справку в садик дает!Пишите кто заинтресован мне лично дам телефоны.Что мне нравится это то,что в любое время можно звонить и если надо повторно опять бесплатно приедут....правда мы уже давно не обращались(укрепили иммунитет рибомунилом вроде),так что может расценки и поменялись...надо узнать...
Иван Александрович....8 067 723 49 44....это тот,что справку дает.Он мою знакомую ведет уже 4 года с рождения и она в поликлинику вообще не ходит,а только прививки!![]()
Только не говорите от кого,а просто "нам вас порекомендовали...".
Социальные закладки