Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 22 из 533 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10654
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Если ты про поликлиннику - то писала уже - мужчина рулит , женщина - ничего примечательного ( один раз к ней сходила - больше не хожу ). Мужчина- молодец, врач хороший , постоянно агитирует меня "быстренько удалить аденоиды и не мучаться".Только необходимо "заинтересовывать" его регулярно небольшими суммами, дабы внимание к твоему ребёнку не ослабевало.
    "Ты не умничай, ты рукой покажи". У них фамилии-то бесполые, кто есть ху?

2. Вверх #422
    Посетитель
    Участковый врач сказала, что у ребенка (7,5 лет) сколиоз. Я пока плохо понимаю, что с этим счастьем делать и куда идти? Кто что умное посоветует?

3. Вверх #423
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "Ты не умничай, ты рукой покажи". У них фамилии-то бесполые, кто есть ху?
    Ну не помню я его фамилию - написала бы, что мне - жалко ? Там ЛОР-мужчина - ОДИН ! - не промахнешься Если мне склероз не изменяет - Николаев ( а может - и изменяет)

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Участковый врач сказала, что у ребенка (7,5 лет) сколиоз. Я пока плохо понимаю, что с этим счастьем делать и куда идти? Кто что умное посоветует?
    К хирургу идти, куда ж ещё.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #425
    К хирургу . Он определяет - сколиотическая осанка или сколиоз, а если скалиоз - то какой степени. Незначительный скалиоз и скал. осанка - гимнастика, массаж, плавание, сильный скалиоз - спец. гимнастика и спинник ( списпособление , которое одевают на спину и так ходят)
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.09.2007 в 20:42.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Спасибо, а то уч.врач посоветовал купить палку, вставить ребенку по руки и так делать уроки. Представили? Я тоже...

7. Вверх #427
    Спасибо, а то уч.врач посоветовал купить палку, вставить ребенку по руки и так делать уроки. Представили? Я тоже...
    звучит жутковато, но она же педиатр, как можно брать на себя таакую ответственность и давать рекомендации, вместо того, чтобы направить Вас к специалисту? Ну, и ну
    Well, show me the way

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, первое время буду жить на Таирова.. подскажите хорошего педиатра??? можно районного, можно надом за деньги, можно который на дом не приезжает, но можно приехать к нему. Чтобы печати, официально и все такое., если это возможно конечно.

Спасибо

плииииз

9. Вверх #429
    Посетитель
    =Angelinushka;1752587]звучит жутковато, но она же педиатр, как можно брать на себя таакую ответственность и давать рекомендации, вместо того, чтобы направить Вас к специалисту? Ну, и ну
    Ну так это же многими "хваленая" поликлиника на Паустовского.

10. Вверх #430
    Не всё так катастрофически - значит , врач не заметила сильного искривления, а только нарушения осанки . Действительно, в лечебной гимнастике есть такое упражнение - палка за спиной. На счет уроков - она , наверное, имела ввиду устные ( читать, держа палку на локтях за спиной). Чего вы так пугаетесь - раньше вообще детям доску к спине привязывали - бабушка рассказывала , как у девиц благородного происхождения вырабатывали осанку

11. Вверх #431
    Ну так это же многими "хваленая" поликлиника на Паустовского.
    Там есть один единственный хороший врач - Терлецкий, к нему половина района и ходит.
    Well, show me the way

12. Вверх #432
    User banned
    У меня есть 2 телефона частных врачей,которые выезжают на дом.Один стоит 80гр,второй-50гр.Оба педиатры и очень хорошие.Тот что подороже и справку в садик дает!Пишите кто заинтресован мне лично дам телефоны.Что мне нравится это то,что в любое время можно звонить и если надо повторно опять бесплатно приедут....правда мы уже давно не обращались(укрепили иммунитет рибомунилом вроде),так что может расценки и поменялись...надо узнать...

13. Вверх #433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 телефона частных врачей,которые выезжают на дом.Один стоит 80гр,второй-50гр.Оба педиатры и очень хорошие.Тот что подороже и справку в садик дает!Пишите кто заинтресован мне лично дам телефоны.Что мне нравится это то,что в любое время можно звонить и если надо повторно опять бесплатно приедут....правда мы уже давно не обращались(укрепили иммунитет рибомунилом вроде),так что может расценки и поменялись...надо узнать...
    я хочу телефоны, пожалуйста, а то никак остановиться не можем в выборе врачей. Особенно интересует тот, который справку в сад дает, он что и вести может? (в смысле документацию-карточку) Заранееогромное спасибо

14. Вверх #434
    User banned
    Иван Александрович....8 067 723 49 44....это тот,что справку дает.Он мою знакомую ведет уже 4 года с рождения и она в поликлинику вообще не ходит,а только прививки!

15. Вверх #435
    User banned
    Только не говорите от кого,а просто "нам вас порекомендовали...".

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    В Резника тоже посидеть прижется, хотьи по записи. Я подсылала свою бабушку в очереди посидеть , а когда оставалось 2-3 человека - она нам звонила и при приезжали. Можно, можно как-нить приспособиться

Я консультировалась с проблемами желчного пузыря ребенка с заведующей детского гастроэнтерологического отделения больницы пир медине . Не буду называть фамилий - не записала , давно было. Больница - напротив, через переулок от инфекционной, на Пастера.Заведующую мне рекоменловали и очень долго так "подводили" к ней. Там же у них есть и УЗИ, которое специализируется ( в смысле , "набили руку" ) именно на внутренних органах брюшной полости совсем маленьких детей. Заведующая мне понравилась , серьезных проблем( о которых я беспокоилась ) у нас не обнаружили - я и не записала координат.

Модет быть девочки уточнят название больницы ...
    Вроде как Зубкова ее фамилия.

17. Вверх #437
    Посетитель
    Не всё так катастрофически - значит , врач не заметила сильного искривления, а только нарушения осанки . Действительно, в лечебной гимнастике есть такое упражнение - палка за спиной. На счет уроков - она , наверное, имела ввиду устные ( читать, держа палку на локтях за спиной). Чего вы так пугаетесь - раньше вообще детям доску к спине привязывали - бабушка рассказывала , как у девиц благородного происхождения вырабатывали осанку
    Она сказала, что у него лопатка куда-то выпирает, но про хирурга ни слова. Вылечим бронхит, пойдем к хирургу. В поликлинике на 10 линии который хирург лучше? А то я их уже не помню, сто лет не обращались.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Вроде как Зубкова ее фамилия.
    не-не-не Зубкова - это заведующая 14 отделением в инфекционной больнице - это мы, к сожалению, проходили и не раз ..

19. Вверх #439
    Она сказала, что у него лопатка куда-то выпирает, но про хирурга ни слова. Вылечим бронхит, пойдем к хирургу. В поликлинике на 10 линии который хирург лучше? А то я их уже не помню, сто лет не обращались.
    Скрипка. Ко второму даже не думайте ходить, он не просто хуже, он ни-ка-кой. У меня у соседки девочка чуть хромой не осталась после этого замечательного специалиста.
    Well, show me the way

20. Вверх #440
    не-не-не Зубкова - это заведующая 14 отделением в инфекционной больнице - это мы, к сожалению, проходили и не раз ..
    Мой племянник наблюдается у Зубковой гастроэнтеролога в Резника.
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 22 из 533 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права